"Я больше не буду рожать"

НаталЪя: У моего нового мужа нет детей.
И что? Вы думаете, все их хотят

Судя по тому, как вы однозначно отвечаете, вы думаете, видимо, что никто не хочет ... без обид

Аноним 172,
В 30 лет ещё хотела родить через пару лет, не получилось, к 34 годам закрыла эту тему навсегда

Моника Геллер,
В моем окружении никто детьми не бредит

Аноним 732: 2причина- старший ребенок мальчик .

Хм, очень странная причина, а почему не девочка, чтобы мальчика хотеть родить? Всегда хотела мальчика, девочек не хотела и не хочу. Родился мальчик. Все сошлось, поэтому вопрос родов закрылся после первого ребенка.

Аноним 658: у наших бабушек прабабушек было по 8 и более детей и они ещё и работали не покладая рук .
Это естественно и женщина под это заточена природой

эволюция процесс бесконечный и современная женщина уже под многое что другое заточена. Бабушки-прабабушки тоже разные у людей были, у одной восемь, а другая на первом в землю уходила, спс, но я по возможности подальше от такой естественности подвинусь.

У меня трое. Мне -43. Каждый дитёнок был желанным ,хотя по часам не планировался и самое главное, по разным причинам радовались каждому. Первый ,потому ,что первый, второй -приятная неожиданность и осознанный пусть после первого, особое ощущение счастья от ребёнка, а третий, -есть силы и желание , а не "попробовать "ли мальчика... Тема естественным путём закрывается ,поскольку здорового родить из ряда фантастики, есть большая необходимость обиходить имеющихся, есть "первое ,второе и компот", а что-то ещё уже переели Проблем ,задач и вопросов на ближайшие 20 лет точно обеспечили себе личностного развития. дети -это мой надёжный" паровоз", никогда не заскучаешь

Аноним 732: чего бесишься?

Я с вами на ты не переходила и не бешусь совсем

НаталЪя: У моего нового мужа нет детей.
И что? Вы думаете, все их хотят?

Может бегают где
Всяко бывает)))

Аноним 732: Мальчики не так близки с матерью.

Какую чушь вы несете

НаталЪя: моего нового мужа нет детей.
И что? Вы думаете, все их хотят?

Ну вообще да, так думаю.
Хотят хотя бы одного, попробовать хоть) так сказать познать родительские чувства
Есть конечно чайлдфри, но это исключения

Аноним+1: очень странная причина, а почему не девочка, чтобы мальчика хотеть родить? Всегда хотела мальчика, девочек не хотела и не хочу. Родился мальчик. Все сошлось, поэтому вопрос родов закрылся после первого ребенка.

Соглашусь очень странная.
Мне вот вообще по барабану. Мальчик или девочка. Лишь бы здоровый ребенок

И еще мне непонятны женщины, которым требуется совет, сколько рожать детей.
Уму непостижимо.

Маорица:
И еще мне непонятны женщины, которым требуется совет, сколько рожать детей.
Уму непостижимо.

Вооот! Истина. Каждому свое!

Аноним 98,
Нет, не все
Моему второму мужу было достаточно моего первого ребенка, но у нас родилась дочь
Он её обожает, но не стремился, не просил, не планировали ))

Аноним 172: А есть кто для себя закрыл тему родов???

Конечно! Я второго ребёнка родила в 33, тема родов закрыта. Я состоялась как мать, рожать семеро по лавкам я не хочу.
Я хочу чтобы у меня было больше времени на себя, я хочу ходить в спортзал, в кино, театр, проводить время вдвоём с мужем. У нас сидеть с детьми некому и помогать тоже никто не разбежался. Мы вдвоём с двумя справляемся, сложностей в свою жизнь я добавлять не хочу, поэтому тема родов закрыта

Аноним 172: . На пороге 40 летия.

Решила, что еще раз хочу испытать детство, что хочу подольше быть нужной.
Родила в 38. Никаких особенных ужасов со здоровьем не случилось. Наоборот, в родовой сделали операцию по удалению эндометриозных узлов. Так бы еще долго собиралась

Родился третий и закрыла . Почувствовала, что это потолок. Если бы не родила, то постоянно сношала бы себе мозг - если бы да кабы. Очень надо было, вне логики, без смысла. Классный пацан, обожаю до трясучки. Но больше мне не надо, ни одного. Мои все дома.

nettta: эволюция процесс бесконечный и современная женщина уже под многое что другое заточена. Бабушки-прабабушки тоже разные у людей были, у одной восемь, а другая на первом в землю уходила, спс, но я по возможности подальше от такой естественности подвинусь.

Как под другое заточена?
Заметьте сколько человечество живёт , оно размножается
Где то больше где то меньше

хоспади как плющит тёток в таких вопросах
Автор, смысл у форума спрашивать ответы на такие вопросы? На каждую вероятность найдётся пучок примеров, которые счастливы и пучок несчастных. Вопрос ваших родов исключительно в вас

Маорица: И еще мне непонятны женщины, которым требуется совет, сколько рожать детей.
Уму непостижимо.

Кстати вас это почему то задевает
Ну хочется женщине это обсудить
А вы прям пытаетесь уколоть
Ведь в мире столько вещей нам не понятных
Вы считаете много детей плохо?

Аноним+1: Закрыла вопрос рождения в 20 лет как только родила, сразу сказала себе:
Аноним 172: "Я больше не буду рожать"

Правда, со вторым мужем сдуру и от великой любви бросилась было в планирование, но, к счастью, ничего не получилось.

Аноним 172: выживанием заняты всегда неблагополучные ведь особи.у которых нет условий к размножению. Странная у у вас, резко агрессивная позиция к такому

Я знаю много примеров, где интенсивно размножаются как раз особи, у которых вообще нет условий для воспитания, развития и даже прокорма детей, и это очень печально.

Маорица: Я вообще не понимаю, как второй раз решаются на ребенка. Мне неясно, для чего.
Как по собственной воле загнать себя в кабалу.

+++

Raduga557: а мне нравится чему-то учить и делиться миром с детьми

Мне 18-ти лет хватило с одним сыном.

Аноним 732: 1 причина - по залету. это решаемо
Аноним 732: 2причина- старший ребенок мальчик

А что не так с мальчиком?

Raduga557: меня на карантине бесят учителя и особенно администрация разных образовательных учреждений, когда указывают мне, что я ДОЛЖНА сделать

У нас было наоборот. Куча родителей звонили в школу и пытались объяснить директору, что она должна. Одна мадам даже не соизволила прийти за продуктами, ей отнесла классный руководитель. А вот количество родителей, доя которых оказалось тяжёлым испытанием находиться постоянного со своими собственными детьми это дааааа. Поражает.

василиса непремудрая: Нет, не все
Моему второму мужу было достаточно моего первого ребенка, но у нас родилась дочь
Он её обожает, но не стремился, не просил

Может так быстро родилась, что он не успел попросить?
Я понимаю, что есть исключения, а может просто не думают об этом

НаталЪя ,
А у нового мужа есть родные дети? Я просто не представляю что может быть так,семья без совместных детей.

Аноним 658,
Да, я считаю, что более двоих детей ни к чему в современной семье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы