"Я больше не буду рожать"

Chайkа: в 20 лет

Как вы рано "отстрелялись"

Маорица: Да, я считаю, что более двоих детей ни к чему в современной семье.

Вы же не можете это регулировать )

Аноним 658,
В своей семье я могу это регулировать
Остальные сами разберутся
Я так и говорю - мне не надо. Каждый сам решает для своей семьи.

НаталЪя: И что? Вы думаете, все их хотят?

Захочет когда нибудь. Либо с вами не хочет.

Chайkа: Поражает.

Родители не просто находятся рядом со своими детьми. Они РАБОТАЮТ с 9 до 18 в обнимку дошколятами и больным дистантом. Действительно поразительно что им не нравится

Аноним 454,
Оооо пророки подтянулись

Стрекоzа: Но как эти пяточки обеспечить жильем, хорошим образованием, нормальными условиями жизни они не думают.

Ну вот и пришли к тому - не обеспечишь жильем не рожай. Блин, с такими условиями многие и одного то не родили никогда
Своему постараюсь помочь по максимуму конечно, но кв мне ему не купить

Аноним 454:
Захочет когда нибудь. Либо с вами не хочет.

Фи... Как то плохо сказали

Аноним 313: В последнее время не видела по настоящему красивых женщин у которых больше 2 детей. Только в журналах и по телеку.

Это к чему))
Типа много детей страшилки только рожают?

Да да да
Жить с натальей хочет, быть в браке, делить радости и печали, спать трахаться кушать гулять ездить на море
А детей хочет с другой

Аноним 658: Как под другое заточена?
Заметьте сколько человечество живёт , оно размножается
Где то больше где то меньше

совершенно верно, и процесс размножения, также как и особенности половой специализации женщин и мужчин меняются с течением времени. еще сто лет назад, например, климакс для женщины означал начало практически возраста дожития - а сегодня многие женщины планируют "все самое вкусное" на период, когда дети вырастут.

тему родов закрывают когда хотят в любом возрасте. А не потому что на форуме скажут как положено

Аноним 313: последнее время не видела по настоящему красивых женщин у которых больше 2 детей. Только в журналах и по телеку.

Какая разница, по настоящему красива, привлекательная, симпатичная..не в этом же счастье, внешность бонус, да, но и следить за собой надо. Сколько не красавиц и без детей и с одним. Да, раз от раза сложнее вернуть форму, меньше времени на себя. Ну и на вкус и цвет...кому то красиво, кому то нет.

Аноним 454,

Так и флаг в руки

Маорица: Оооо пророки подтянулись

Ага,а что,нельзя пованговать?

Моника Геллер: Фи... Как то плохо сказали

Да? Вроде нормально. Без цели задеть или ещё чего.

НаталЪя: Так и флаг в руки

Хороший подход

НаталЪя: Дооо, я почитала темы за пандемию - ой, когда откроют садики, ааа спасите меня от детей, они жрут, срут, орут..аааа откройте школы, секции, дети бесят

завидно?

НаталЪя: У моего нового мужа нет детей.
И что? Вы думаете, все их хотят? нет, ваш муж уникум, он не хочет детей, не при каких обстоятельствах))))

Аноним 555,
Даже я ...
Смешная вы
Люди разные, не слышали?

Девушки, жизнь многогранна
Есть люди, которые не хотят детей
По поводу отцовства - сколько отцов уходят от детей в беременность либо на первом году жизни. Они что, прям познали жизнь с детьми? Нет. И прекрасно живут.
Мир разный. Если вам непонятно, как можно не испытывать потребностей в определенных сферах жизни, то это не значит, что такого не может быть.

Кто то без музыки, спорта, балета, театра, волонтерства, животных, наркотиков наконец не может жить. И тоже недоумевает, почему другие живут без музыки либо спорта либо без собаки

НаталЪя: Ну некоторым, кроме фертильного возраста, ещё мозг выдают, но не всем, согласна

Вы же сами буквально несколько месяцев назад создавали тему, где писали о том, что хотите родить ребёнка!
Себя же вменяемой считаете!

nettta: совершенно верно, и процесс размножения, также как и особенности половой специализации женщин и мужчин меняются с течением времени. еще сто лет назад, например, климакс для женщины означал начало практически возраста дожития - а сегодня многие женщины планируют "все самое вкусное" на период, когда дети вырастут.

Я не поняла как климакс связан с возрастом дожития
И что значит самое вкусное ?
Получается с детьми живут и жизнь проходит это не вкусное?
А именно после климакса самая лафа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы