"Я больше не буду рожать"

Аноним 172 ,
Было 3 девочек,перекрестилась после третьих родов и думала"ура",отстрелялась,больше в роды ни ногой...
Но всегда хотела мальчика) Так случилось,что в 32 родила сына,очень рада по итогу,что решилась) Вот по-честному,сына ещё бы одного хотела,но и не от кого,и не потянуть мне больше. Хотела успеть родить всех детей до 35 лет,сейчас 34,успела)) Девочки,мальчик,полный комплект)
Я считаю,если есть желание родить надо рожать. Конечно,если не под 50 лет и с возможностью этого ребенка выростить самостоятельно.

Это не Наталья была
А Ната66
Небо и земля

буду стройной,
Я вас поняла, что вам вообще странна эта ситуация. Типа - поженились, ну, и не хочу- а ты уж подстраивайся)))

Я родила третьего ребенка в 34 года и закрыла этот вопрос, так как три кс.
Сейчас мне 40. Иногда хочется ещё. Но мы многодетная обеспеченная семья, плюс ещё один это хорошо было бы. Думала, про усыновление.

Raduga557: Если переформулировать тему - лучше сделать, и жалеть о том, что сделал? Или не сделать и жалеть о том, что не сделал?

Главное, что бы потом ребенку не пришлось жалеть о том, что сделали его мать с отцом)

Моника Геллер ,
А сейчас не модно обсуждать планы и желания до свадьбы?
После одного брака и вступая в следующий брак обычно уже с головой люди, и способны говорить о своих желаниях и планах до свадьбы.

Странная тема..
Давайте я скажу, что двое - мало, я вообще четвертого хочу ии?
Правда, после 40ка реально поздно. В 34 то поздно! Прям край.

У меня большой круг общения. Есть семьи с одним ребёнком, есть и с 7-ю детьми. Каждая семья счастлива. Все родили столько, сколько считали необходимым для себя. Как хорошо, что у всех хватает ума не навязывать своё «счастье» другим.

буду стройной ,
Ну...А я про что ?

Аноним 172: А есть кто для себя закрыл тему родов???

Я, мне 38, закрыла ещё в 30. Двое детей. Счастлива и больше рожать не собираюсь

Аноним 172: что есть кроме родов ещё другая "жизнь"

Представляете, она реально есть

НаталЪя: что, кроме рожать,умеете?

Такой же вопрос

Аноним 172: женщине дан фертильный возраст природой

А ещё женщине мозг дан, чтоб она им пользовалась и могла реализовать себя в других вещах

Songes: у моих было 2 и 3

Моя бабушка 27г.р была единственным ребенком.
У бабушки было двое детей от разных мужей, это из серии новый муж - надо родить.

Аноним 172 ,
Кстати, автор, я вот что вспомнила, как то была у мамы в гостях со своим третьим ребенком, тогда маленький он был, и у неё в тот момент была в гостях соседка пенсионерка, она так горько мне сказала, хорошо я что ты третьего родила, я вот не решилась и всю жизнь жалела об этом.
Мне эти слова так врезались в память...

Я в 20 лет отстрелялась и слава боху
Никаких детей мне больше не надо ни в коем случае
В декабре моему товарищу 18 лет, а я молодая еще, жить и жить, какие дети нафиг?

Ejidze: Немки, как правило, начинают рожать ближе к сорока, но сразу пачками

Ну, я не немка! Я это я.
Планирую ребенка вести в 1 класс красивая и молодая) Вместе с молодым мужем)

Аноним 658: у наших бабушек прабабушек было по 8 и более детей и они ещё и работали не покладая рук .

Бабушка 27 года рождения,1 ребёнок. У меня 1,иногда задумываюсь о 2-м,но если за 2 года не получится увеличить жилплощадь, то вопрос со 2м ребенком закрою. После 35 точно рожать не хочу.

Аноним 313: Вспомните беспечных мамаш с орущими детьми в самолете. И не реагирующие на замечание их унять.
И еще много аналогичных ситуаций можно привести.
Вот и думаешь -о чем яжематери думали забеременев в очередной раз.

Они явно не думали о вашем спокойствии
Какие вы можете предложить способы унять ребёнка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы