"Я больше не буду рожать"

Аноним 313,
Так они в ответе)
Это вам что то не нравится
Так это ваши проблемы )

закрыла без всякого сожаления, потому что помимо родов, школа, переходный возраст и так далее)

НаталЪя: стране нужны рабочие и солдаты

Вот это на самом деле больше всего останавливает. КАК будут жить дети, в какой стране, какое будущее их ждет. Вот что меня волнует, а не то, что я квартиру не смогу каждому купить.

Я родила в 24 и в 40.
Не понимаю, чем могут мешать поздние дети жить полноценной жизнью . Путешествуем вместе с младшим, учится он в школе самостоятельно без нашего участия (вполне успешно), мы с мужем ни чем себя не ограничиваем в своих желаниях. Ребенок не создает нам вообще никаких проблем, напротив, меня от гордости распирает от его успехов.
Работе нашей он тоже никак не мешает. У нас мужем ответственные должности. Все допы в онлайн режиме-наше время не отнимают. Все у нас отлажено.
Старший (мой от первого брака) уже живет в своей квартире отдельно от нас.

Аноним 172: . А есть кто для себя закрыл тему родов???

Закрыла в 43. Родила 3го и закрыла. всё как и планировала, ну почти - планировала 3го родить в 41, но не получалось, а получилось как то неожиданно в 43. Хотела трубы что бы перевязали после родов, но сразу как то было не до этого, попозже сделаю. Хотя муж говорит - ну, а надо ли так категорично? Ага, надо, в 43 уже надо Свою репродуктивную программу выполнила. Если что, то у меня кроме детей ещё есть чем заняться - хобби, работа, и просто жизнь. Как то привыкла совмещать это всё со всем. Иногда посещают мысли - ну вот дети вырастут, разлетятся, и останемся мы с мужем одни... и будем сидеть как 2 идиота в одиночестве......Все фильмы пересмотрены, книги перечитаны, страны посещены, порядок в доме наконец наведён, тишина, покой, ни кто не дёргает мам-мам-мам..... А что потом?

Аноним 313,
Не было таких ситуаций
А у вас постоянно что ли случаются?

ParaNorman: А что потом?

Внуки..правнуки, если Бог даст .
Я прямо жду. Старшей 25 вот вот . Хочу активно помогать, если попросит. Пока молода, пока силы есть. На внуков)))
Бабушки важны, очень.

Аноним 658: Какие вы можете предложить способы унять ребёнка?

Вы серьезно сейчас спрашиваете?

Закрыла. Мне 35. Один сын. Родила в 29.
С его отцом разошлись. А так были планы с ним на ещё детей.
Но сейчас я уже ни замуж не собираюсь, ни тем более детей.

Chайkа: Вы серьезно сейчас спрашиваете?

Да

Аноним 313: А печать вечной усталости и неухоженности на лице. Зато счастья...

Как у всех не знаю, у меня так

olga.rogachevskikh,
[

Аноним 313: Рассуждают -каждому зайке по лужайке.

Вы жена сечина?
Если нет то тогда рожать не стоит)
Вы своему ребёнку никаких гарантий дать не можете
Аннушка масло кирпич

Спорная тема, нет идеала
Кому то в 35 поздно
Кому то в 40 мало
Я 3-но родила в 42, легче, чем старших, почти 43, все перевязала. Детей люблю, но, если честно, то 10 лет назад я была пободрее, но это стимул в жизни. Младшему 3 и он такой классный, не представляю, если бы его не было.

Ну женщина создана не только рожать. Ттт не в каменном веке и не в африке, где племена, и нет контроцептивов. 2оих родила до 30, больше не надо. Саму родили в 35, не айс было да и с нашими ценами на хорошее образование смысла не вижу рожать больше 2ух. Да и жилье не так легко им будет заработать. Человек сам решает, но поздние дети, это эгоизм родителей считаю. Это ладно если детей не было и получился долгожданный. И то риски высоки.

Аноним 313: Ага дело вкуса. Мытая голова с утра или нет. Пучок волос или стильная прическа. Треники или изящная ножка на каблуке...
А печать вечной усталости и неухоженности на лице. Зато счастья...

Ну засранкой с немытой головой можно быть вообще не имея детей. И помыть голову дело 5 минут, даже если волосы метр и детей 8 штук.
И вообще можно не хотеть быть ухоженной и накрашенной, потому что это удобно и не надо следить отросло -не отросло, и денег тратить не надо на все эти краски и гели....с утра встала, треники надела, ничего нигде не давит. Красота!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы