Как снова уважать себя после опрометчивого навязывания мужчине?

Я замужем. До головокружения нравится другой мужчина. Из головы не выходит 5 месяцев уже. Виделись с ним раньше раз в месяц в общей компании. Долго ни на что не решалась, боялась. С середины марта все сборы компанией прекратились, только в ватсапе перебрасывались шуточками с ним, "как дела" и т.п. А он зудит у меня в башке и всё, хочется увидеть его дико. Ломало меня так 2 последних месяца, вчера решила, что чем поедом себя есть изо дня в день, лучше написать, инициировать встречу и начать закрывать гештальт потихоньку. Придумала, что все разъехались, ищу компанию просто пройтись по набережной, подышать и т.п. В общем, ничего оригинального. Подумала, в конце концов, самое страшное, напишет:"Нет, дела у меня." И всё. А он мне написал: "Мы вдвоём пойдем?? А муж нормально отнесется, что ты другого мужика гулять зовешь?)) Я пока не знаю смогу ли." Я написала, что если соберется, пусть пишет. Он, конечно же, ничего не написал. Ну и ладно, бог бы с ним. Но мы потом 100% будем видеться в общей компании. Я понимаю, какого он обо мне сейчас мнения. Сижу, конечно, сейчас и за щеки горящие свои хватаюсь. Внутренний голос: "Позорище. Как ты потом будешь, как ни в чём не бывало на него смотреть? Почему не сдержалась?? Зачем написала??" Да, я узнала, что у нас ничего не будет. Это плюс. Но и он узнал, что я... ну падшая женщина, получается) Я со стыда помру, когда его увижу, глаза с асфальта не отведу.
Как мне вести себя при встрече, чтобы избежать этого видимого самоуничижения? Как сейчас перестать себя поедом есть за совершённое?
(Пожалуйста, очень прошу, желчь и помидорки не кидайте. И без того сегодня вечер рухнувшей самооценки )

А реально, чего хотели? Любовника? Ну так и признайтесь ему, что плохо мол, в браке, муж не «тянет», хочу отдушину, развлечь тело своё молодое, прекрасное

Я бы задумалась почему вам понравился другой мужчина? Своего разлюбили и если ваш узнает муж, ссоры не будет? Ну а так...ничего страшного не произошло, но это не благодаря вам$ скорее благодаря благоразумию этого мужчины.

Дома хозяюшка: А реально, чего хотели? Любовника?

Да

Дома хозяюшка: Ну так и признайтесь ему, что плохо мол, в браке, муж не «тянет», хочу отдушину, развлечь тело своё прекрасное

Так ему не надо меня в качестве отдушины) Я такой вывод сделала из его сообщения и последующего молчания и неучастия в прогулке. Но эта информация мне поможет гештальтик закрывать потихоньку. А вот что делать с позором я заранее не подумала Видеться будем 100%, компания общая.

Дома хозяюшка: Как мне вести себя при встрече,

Как ни в чем ни бывало. И делать вид, что щаслива с мужем

Блин дак ничего вроде такого позорного не писали. За что стыдно то? Я тож могу написать знакомому что то типа " Пошли съедим че-нить вкусного". При этом я замужем и намека на измену с моей стороны нет. Посидим, поедим, поржем. Расслабьтесь и общайтесь, как прежде.

Сегодня не смог, завтра напишет.
И зачем оправдываться- почему?
Просто, свежий воздух нужен, дома устала сидеть, нужна компания прогуляться. Все.
Какая падшая женщина, вы что, автор?))

Аноним 23: Я бы задумалась почему вам понравился другой мужчина?

Я знаю почему, уже 100 раз все эти мысли прокрутила и по полочкам разложила в голове. Причины мне понятны и известны. Это на отдельное обсуждение тема. Кратко: секс всегда был не салют, но терпимо, инициативу в свои руки брала, направляла его, но последние годы муж еще и потерял вкус к жизни- лучший досуг на диване с пультом.

Для меня жены моих друзей( и даже их бывшие), как сестры.

Аноним 778,
+100. Не всегда общение с мужиком=равно секс. А то, что вы хотели, теперь ему знать не обязательно

погодите. по фактам: вы друзья из одной компании. Вам было скучно и одиноко. Вы предложили ему погулять. Он выразил беспокойство, будет ли правильно понят вашим мужем. Под благовидным предлогом соскочил.

при чем тут ваша самооценка? какого он о вас мнения? вы что ему, фото без трусов прислали и адрес отеля?

ну придумайте тему, которую вы могли бы хотеть с ним обсудить на прогулке, в чем он спец, как это может вам пригодиться? на общей встрече намекните - мол, Вася, дело у меня было, но хотела обсудить, когда приглашала погулять, сейчас уже неудобно, у меня проблема по твоей части : как (перекредитоваться, мотоцикл выбрать, комод покрасить, ребенка к репетитору пристроить итд)....

сделайте вид, что если он принял тему на счет своего личного обаяния, то ошибся)))

Аноним 383 ,
Понятно, сочувствую. Ну тогда есть ли смысл переживать? Получается это не спонтанное ваше решение, не он так другой бы подвернулся

Не вижу проблемы.. Вы же прогуляться звали, а не на бурный секс.
Может быть, для вас с мужем норма общаться и гулять с друзьями разных полов.
А вообще, если уж вздумали любовника завести, то уж точно не из общей компании. Все будут знать и мужу доложать.

Ольгер: Для меня жены моих друзей( и даже их бывшие), как сестры.

Мой муж и он- не друзья. И, более того, не знакомы.

Тогда можно всё.

nettta: вы друзья из одной компании

Из одной компании, но друзья- это громко сказано. Так.. знакомые просто. Не более.

Если с совестью договоритесь.

Аноним 383: Как мне вести себя при встрече, чтобы избежать этого видимого самоуничижения?

Внушите сами себе что пошутили так. Ради интереса что ответит.
Ваше отношение спроектирует веселое отношение к переписке. И вести себя при встрече будете на позитиве.

nettta: сделайте вид, что если он принял тему на счет своего личного обаяния, то ошибся)))

вот он так и принял, нутром чую прям.
А как этот вид сделать?)) Влечение-то у меня к нему никуда не делось. Просто теперь знаю, что не будет реализовано.

Ольгер: Если с совестью договоритесь.

Совесть не умеет договариваться. А вот внушить себе что все ради безобидного флирта - можно.

Придерживаться легенды...
Ой как жаль, что тогда так и не погуляли, и мимо проходим к другим с улыбочкой, давай понять, что он всего лишь эпизод...
И да, сделать вид что счастлива с мужем.

Разберитесь с причинами одностороннего влечения, у здоровых людей оно взаимно. У меня было такое влечение, но оно подогревалось его флиртом и подкатами, если бы он держал себя в руках, то ничего бы и не было.

Аноним 383,
А он женат?

Аноним 373: Разберитесь с причинами одностороннего влечения

я недолюбленный, побиваемый авторитарной матерью невротик. Все самые срывающие башню отношения были такими- когда я по уши, а мужчина так...

Аноним 941: А он женат?

Нет.

да просто разрешите себе все это, и все. Хоспади, ну сколько мужиков влегкую так себя ведут, перебрасываются шуточками в ватсапе, потом приглашают на кофе, инициируют сближение - а не пошла, так не пошла, и забыли. А вы чем хуже?)))) прикиньте, можно еще и простебать при встрече - типа вот вы тут все разъехались, я в изоляции уже на стенки начала лезть, Васю вон звала гулять, а он без вас идти чет напугался, да, Вася?...хахахаа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы