Как снова уважать себя после опрометчивого навязывания мужчине?

Аноним 383: чтобы избежать этого видимого самоуничижения? Как сейчас перестать себя поедом есть за совершённое?

Бред какой-то. Предложили прогуляться и капец как унизились что ли?
Совершенное
Забудьте уже, ничего особого вы не совершили, чтобы прям краснеть и сквозь землю проваливаться. Ведите себя как ни в чем не бывало

Аноним 383,

Аноним 383: Нет.

Да и расслабтесь тогда, нашли из-за чего переживать

автор, Вы сделали мужчине приятно, потешили его самолюбие(даже если не нравитесь ему). Вы даритель добра) так и ведите себя

так повезло, что сразу отшил

Придумайте легенду, что мужа не могли вытащить, подруга занята, решили его пригласить. Ну все это с высоко поднятой головой и плечи расправить. А что в этом такого? Не в постель же звали

Автора, есть беспроигрышный вариант. Типа вы из любой финансовой пирамиды.. Среди моих знакомых, кто в это втягивался, просто звали поболтать, никто не говорил зачем. Я один раз так поверила, пришла, там такую пургу знакомая гнала. Вот и вы прикиньтесь, что хотели продукт втюхать. Муж там не нужен.

Автор, очень хочу вас поддержать. Это вы знаете, что вы его не просто так гулять звали. А он этого не знает. Не проецируйте на него свои мысли. Ну отказался и отказался, ничего страшного. Ни в коем случае не считайте себя какой-то падшей женщиной. Вы попытку сделали, результат получили. Сейчас хоть определенность есть (но это не точно). Даже если он что-то и заподозрил, то во-первых он не уверен в вашей симпатии на 100%, во-вторых, ну польстили вы его самолюбию, а в-третьих, может и огонёк зажгли, просто ему это переварить надо.
При будущих встречах в компании делать вид, что ничего не было.

Ничего страшного и позорного вы ему не сказали, успокойтесь. У меня было похлеще... прошло больше 15 лет, а мне до сих пор стыдно за ту свою выходку.

Аноним 383: я недолюбленный, побиваемый авторитарной матерью невротик. Все самые срывающие башню отношения были такими- когда я по уши, а мужчина так...

Вас это устраивает? Это лечится, попробуйте, а то так и не познаете счастья быть любимой и желанной)

Боже мой, автор, ну отказали вам. Да ещё и неприятненько так, с намёком на мужа. Но почему это позорно-то? Вы что, принцесса с незапятнанной репутацией какая-нибудь, что от одного разговора по телефону прям стыд и срам? Относитесь к себе проще, вы простая женщина, вы предложили, вам отказали, вопрос закрыт. В этоже время на Земле отказали ещё тысяче женщин, и ещё ста тысячам отказали ранее, и подобные ситуации были и будут. Нет в вас ничего особенного, чтобы испытывать такой невероятный стыд, и в нем нет ничего особенного, чтобы смотреть на вас свысока за это. А если он и позволит себе что-то подобное, значит подленький мужичок, так себе, вот тут и можно стыдиться за то, что влюбилась в такое...

Аноним 383 ,
Так вы в своей семье разберитесь сначала, а потом мужиков зовите гулять. Я звала соседа как то, муж был на работе, но я просто боялась одна идти с собакой в 12 ночи, прижало ее, а у нас молодняк и южане подвыпившие бывает гуляют. Но там то хоть точно знал причину и муж знал. А так, чтоб мужик из головы другой не выходил, так это вам звоночек на проблемы в отношениях с мужем.

А насчет, что подумал, это не к мужикам, он подумал именно погулять, это вы в женском стиле придумали картинки, а он нет. Верно говорят, ну скучно было, больше никто не соглашался, одной не интересно.

Да забейте, господе. Он вам просто как человек, как друг интересен был. Пусть как буд то так будет)) А то, что он там неприличного дадумает в меру своей испорченности, его проблемы, а не ваши))

Проще, легче относится ко всему этому. То что он подумал, это его проблемы.

Вы-то знаете, как относитесь к нему и зачем это написали, поэтому вам стыдно. А на самом деле ничего страшного вы не написали, это безобидно, позвали погулять и позвали, и тут же забыли сами. И нечего при встрече глаза опускать.

Автор. Он вам, кстати, не отказывал.
Он сразу начал про мужа, потому что к него какие-то комплексы, и это его зона ответственности.
Это его проблемы. Он, видимо, считает, что все женщины «шлюхи».
Он ещё появится, и скорее всего даст о себе знать.

Ой, автор... Вот вы робкая газель. Ну ладно Вам. что вы ему предложили-то? Прогуляться. Тоже еще падшая женщина нашлась
Лучше всего

nettta: еще и простебать при встрече - типа вот вы тут все разъехались, я в изоляции уже на стенки начала лезть, Васю вон звала гулять, а он без вас идти чет напугался, да, Вася?...хахахаа.

Ну или... поздороваться с ним в компании, пара вежливых фраз. А потом его весь вечер игнорить и общаться с другими. Он к вам когда начнет сам лезть с разговорами (а начнет , он жеж вообразил себя красавцем), смотрите на него мельком, отвечаете вскользь лишь бы отвязаться или вообще продолжаете общение с другими, а потом так: "ты что-то спросил, я не услышала." В общем вы должны вести себя в стиле "о нет, только не Вася", но не демонстративно.
тогда этот Вася еще сам будет уговаривать вас пойти на прогулку и вообще.

Аноним 383: вечер рухнувшей самооценки

автор, хочу вас поддержать! Как уже многие написали - в плане действий Вы сделали крупицу. И по идее, это можно понимать 100500 разными способами. НО:
Вы же уже взрослая! Разрешите себе иметь желания - самые разные, любые. Почему Вам стыдно за то, что Вы хотите чего-то или кого-то? Желать, чувствовать, влюбляться - это не стыдно! Это нормально! Это показатель того, что Вы - живая, а не биоробот

Аноним 383 ,
Вам бы фантастику начать писать. Ни каждый умеет высосать из пальца такой сюжет. А уж такие выводы на пустом месте это феноменально

Мне интересно, если мужчина автору согласием ответил со всеми вчтекающими - переживаний как потом общаться не возникло бы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы