Как снова уважать себя после опрометчивого навязывания мужчине?

Аноним 383: А вот что делать с позором я заранее не подумала Видеться будем 100%, компания общая.

Ни-чи-во. Ни взглядом, ни духом.
Возможно. Возможно! Он задумается, что это было и когда нибудь вернётся к этому разговору. Мол, а ты мне тогда писала, что хотела... Ну, просто, что возможно спросит..

С таким настроем вы любовника никогда не заведение, даже самого отстойного..

Аноним 383: Но и он узнал, что я... ну падшая женщина, получается

Он просто узнал что вы звали его гулять. И все.
Не надо себя накручивать. Глупая ситуация, но захотела-сделала)))

nettta: можно еще и простебать при встрече - типа вот вы тут все разъехались, я в изоляции уже на стенки начала лезть, Васю вон звала гулять, а он без вас идти чет напугался, да, Вася?...хахахаа.

+++

Надо было побольше попереписываться с ним, в переписке как-то заинтересовать, зацепить. А вы сразу наскочили на него. Конечно, он не думал о вас, зачем ему встречаться.
Сейчас единственная стратегия это делать вид, что ничего не было. Общаться приветливо-спокойно, как со всеми.

Автор, я придумала мгновенно, как вам "отмазаться". Вступите для виду сегодня в какой-нидь сетевой бизнес. Скиньте ему ссылку на горячее предложение: 2 кастрюли по цене 1. Потом сделайте это еще с 2-3 общими знакомыми, лучше женщинами. После активно приставайте ко всем с этими каталогами и сетевухой. Падшей не будете, еще и мужик подумает, что у него гештальт и вы ему нравитесь. Но я за семью.

Я б не стала ни отмазываться, ни оправдываться, ни придумывать ничего.
По факту вы пригласили погулять, он не смог/не захотел. Все.
При встрече вести себя как будто ничего ТАКОГО не произошло (в принципе так оно и есть). Тему больше не поднимать, общение не инициировать. Все забудется. Тем более мужик неженатый, там поди девок меняет и секс каждый день с разной. Вы со своим предложением ему как слону дробина. Через час уже забыл об этом. А вы себя поедом едите. Попробуйте не драматизировать, отнестись легче и проще к ситуации.
Что сделано-то сделано. Живите дальше.

Вы знаете, я такой диалог наблюдала онлайн. Там моя коллега позвала какого-то чувака на свидание, в игривой форме. Типа смотрите все, мне онлайн гадание подкинуло романтическую встречу, ну надо же, пойдём Василий Иванов, погуляем?

А он ей очень серьёзно ответил что, нет, как можно, жена неправильно поймёт и не надо ему вообще писать так. Причем как-то так ссылку настроил, что этот пост стал виден всем, включая жену.

Так вот , коллега моя так ему и ответила, хахаха, Вася, нельзя быть таким серьёзным, я пошутила.
И в целом ситуация выглядела более-менее. Но перед этим у неё было много постов, где она грустит от одиночества и что-то пьёт в ночи, поэтому, наверное, там не только шутка была.

Аноним 528 ,
Васе фу. Прогнулся перед женой. Показал на публику какой он хороший и верный муж, подставив женщину. Такие дела называются "личной жизнью", которую не выставляют напоказ, потому как она личная.

Аноним 383 ,
Вот вас ломает то.
Нормально в глаза смотреть будете. Спросит - скажете звала, чтобы посоветоваться какой подарок мужу купить. Нужна была мужская точка зрения. Считала, что у тебя хороший вкус и можешь дельное предложить.
И посмотрите на него как на придурка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы