Тоскливо

Аноним 387: хочу начать себя менять но
Аноним 387: неохота

Аноним 185: Работа точно держит в тонусе, таким лохом не выйдешь к людям

Это точно. У меня маме к 67 лет. Работает с клиентами. Утром встала, прическа, макияж, оделась нормально, так как и домой приходят клиенты. Маникюр всегда.
А тут в 44 такая страшила. Ужас.

Я тоже толстая, люблю сладкое ооочень.
У мужа физ.проблемы, толстой легче, желание снижается.
Вам автор мотиватор нужен, а так ..как начнете, так и закончите...а воз и ныне там...
Меня и толстую хотят мужики, найти можно...
Я себе собаку завела, гуляем с ней, ходить стала в день минимальную норму, голова отдыхать стала. Читаю про собак, на форумах общаюсь- саморазвитие...
С дочкой стали ходить в филормонию ( ей для здоровья надо) и мне так нравиться стало, если бы не карантин этот....
Голову чистить начните...

БелыйОлеандр: Характер не исправить в 44

Мою мысль озвучили

Аноним 588: Да у автора просто предменопауза,начало климакса,гормональная перестройка.Вот и все.

Автор не в одночасье стала ленивой, неинтересной и неухоженной. Она всегда такой была.

Аноним 446: У мужа физ.проблемы, толстой легче, желание снижается.

Я, конечно, не мужик, но вы уверены, что это у мужчин реальные проблемы? конечно, проблемы, если рядом толстая неухоженная жена. У кого встанет?

Аноним 446: Меня и толстую хотят мужики, найти можно...

Согласна, толстушки разные бывают. Автор не в их числе, увы, судя по описанию

Автор, вы абсолютно ничем не обременены, почему не гуляете хотя бы??? пролежни себе належиваете в 44-то года,тьху

Пишите список, как хотите жить, какой быть и тд. Потом ниже по пунктам на каждое желание, что вы уже сейчас можете сделать для исполнения желания. И что делать будете ежедневно! И делайте. Мелкими шагами.
Но чую, что вам будет лень
А само ничего не происходит, только деградация сама. Остальное надо делать.
И не удивительно, что отношения плохие с близкими, если уж с самой собой плохие, то чего ждать от окружающих.

Анонимчик: , конечно, не мужик, но вы уверены, что это у мужчин реальные проблемы? конечно, проблемы, если рядом толстая неухоженная жена. У кого встанет?

Друзья, их жены, подруги-у многих абсолютно разный вес, фигура и пр. На улице посмотрите,люди разные.
Автор, купите сад. Или собаку заведите. У меня в окружении многие сейчас на дачах что то строят, садят, переделывают, шашлы жарят. С соседями общаются.Ну не движки вы с мужем, наслаждайтесь спокойствием и размеренным темпом жизни.

Material girl: Друзья, их жены, подруги-у многих абсолютно разный вес, фигура и пр

Согласна, что не всех хотят, даже стройных и ухоженных. А уж неопрятных толстушек и подавно

Material girl: Автор, купите сад

Хороший совет для ленивого и неработающего человека )) да и для работающего, не у всех лишние 600-900тр лежит))

Material girl: Или собаку заведите

Тут соглашусь. Сразу и прогулки начнутся и новые знакомства, возможно

Material girl: Ну не движки вы с мужем, наслаждайтесь спокойствием и размеренным темпом жизни.

Это не размеренный теп жизни, это какое-то существование тупое, простите

Аноним 387: я реально хочу начать себя менять,мне самой уже надоело всё это.... нет волшебных пинков, таблеток и принцев, исполняющих желания))). Все от головы. Своей. Копайтесь в себе, если все устраивает - почему тогда тоска?
Я тож не работаю, но даже на карантине этом дурацком мне иной раз не хватает времени на все хотелки. И не потому что мне срочно нужно объявить миру, что я - в очередной раз - чему-то учусь...неа, мне просто интересно. В мире столько всего, о чем не знаем и не видели.
У вас есть возможность не думать что будет завтра - вы точно знаете, завтра будет как вчера - так, блин, пользуйтесь!

Подружка у меня есть, склонная к ипохондрии)), и дети и внучка уже есть, от мужей-долгов счастливо избавилась, есть свое жилье и стабильный доход. Нет, воем каждый день - скушномана, жизнь не праздник. Она считает, что мой праздник (ну не работаю и что хочу ворочу) это мне муж делает, не я сама.

Решение проблемы очевидно: работать надо и некогда будет фигней страдать.

Анонимчик ,
Многих баб такие мужики портят, а потом...а че это у меня вставать должен на нее?
А че ты сделал?
Вон у автора, танчики важнее, а потом предъявы....
И мой муж признает проблемы...

У меня другая проблеме: я знаю, что если похудею, то встанет вопрос о разводе, а я пока не решила, готова ли я к этому

Аноним 387: Да.....и из за денег,потому что работать неохота

А кто работает, тому не тоскливо.

Анонимчик: Гнать в шею лентяя

вы тему-то почитайте. Он как раз-таки работает. А автор - нет. Кто еще ее себе на шею посадит?

Анонимчик: Вы нашли друг друга, поздравляю!!

Ощпе считаю, что адски автору свезло с сожителем!

Аноним 387: Но тоска зелёная, иной раз накрывает,сижу,реву,не чувствую что я любима и нужна ни ему,ни дочери...

Привет !
Вы вообще как ,склонны к самоанализу ?
Может "копнуть " в сторону сексуальности в паре ? Это не про секс .
Законы природы гласят :
Задача самца -произвести впечатление на самку ,от которого она не устоит (буквально потечёт ) ,вызвать восторг .
Самка в свою очередь ,должна по НАСТОЯЩЕМУ захотеть самца .
Всё !
У нас же ,у людей ,сексуальность очень искажена .Культурное приобретение ,не более того .
в Омлетно -букетный период ,у людей зачастую всё очень хорошо ,дама восхищена мужчиной ,мужчина созерцает красоту женщины ,гормоны ,химия и бла бла бла
Проходят годы ...
Самец уже не восхищает ,самка поплыла ,где же тут сексуальность ?
Остается ум и доброта ,в лучшем случае .
Если и этого нет ,всё .Привет семье .
А секс ,тем не менее живёт в нас , потребность никуда не девается ,она искажается .У всех по разному это происходит .
Люди компенсируют потребность в красоте и восхищении ,каждый в силу своих жизненных принципов и т.д
Меня,допустим ,восхищают кондитерские изделия ,их запах и вкус
Вот спросите себя : восхищал ли он меня на заре отношений по настоящему ? если да ,работайте в этом направлении ,поговорите с партнером ,если уже не поздно ...
Мне кажется ,если партнер вернёт Вам чувство восхищения им ,всё не безнадежно .
Если же ,изначально ваш выбор был "и так сойдёт " ,можно смело ставить точку .

Подытожим : партнеру ,если он не безнадёжен ,срочно восхищать ! Если безнадёжен ,искать своего ,только не на сз
там мнимая иллюзия богатства выбора .
Вам -течь и преображаться )

Аноним 528: Решение проблемы очевидно: работать надо и некогда будет фигней страдать.

Хотя бы так. Хотя проблему общую это не решит, но хоть в порядок себя приведет, в тонусе будет, собранная. А там и за другим дело пойдет

Аноним 446: А че ты сделал?

в данном случае у них взаимное ничегонеделание

Аноним 446: Вон у автора, танчики важнее, а потом предъявы....

ну так и она хорошА! жиры наращивает и лежит весь день на диване. у кто такую захочет??? им надо расходиться обоим, тянут друг друга в болото, противно аж.

Аноним 446: И мой муж признает проблемы...

Они друг другу никто, у них взаимовыгодные отношения, не более. Поэтому на проблемы друг друга им плевать.

Аноним 446: я знаю, что если похудею, то встанет вопрос о разводе

ничего себе

Мама Июнь: вы тему-то почитайте. Он как раз-таки работает. А автор - нет. Кто еще ее себе на шею посадит?

Я говорю, что лентяй не в плане работы, а в том, что тоже ничего делать не хочет-гулять, иметь какие-то общие дела, интересы и тыды. работа-диван-танки, путь какого-то УО человека

Мама Июнь: Ощпе считаю, что адски автору свезло с сожителем!

Аналогично
Он вас кормит, вы жиры наращиваете не напрягаясь, сказка!

Дело молодое: Это почему после похудения встанет вопрос о разводе?

Многие мужчины любят пышек ))
У меня есть одна такая в теле, не пышка, но такая, полненькая. Вот ее мужчина просто слюни пускает при виде ее. Он обожает ее ляжки, попу, грудь огромную. Худеть запрещает

Аноним 446: А че ты сделал?

Аноним 387: а ради того же сожителя нет смысла ,ему нафиг ничего не надо

Ок, я подумала, согласна, что мужик, конечно, тоже виноват. Ему не надо, автор и не старается, нет стимула следить за собой. А смой и так сойдет, как она пишет.
У меня если нет мужика, тоже немного подзабиваю, ем что хочу и сколько хочу, не крашусь, ноги не брею

автор, ваш сожитель вас не вдохновляет. Вы правда мечтали в юности вот так вот жить, как овощ? за чужой счет с квартирантом? совсем не к чему стремиться?

Аноним 387: сижу,реву,не чувствую что я любима и нужна ни ему,ни дочери...

А себе? Нужны себе то?

Аноним 387: У подруг свои проблемы.....
Да с собой бы пообщалась, в принципе я умею поддержать компанию...

У всех свои проблемы, а поделишьсЯ, поддержишь их, они тебя, вроде и легчает.
Может вам собираться, вон хоть гулять пока?

Аноним 387: работать неохота

ааа вы не работаете... Может начать?
Ну и опять таки, содержит вас, значит нужны ему зачем то. Иначе выгнал бы вас. ААА жилье ваше. Ясно.
А дочь отпустите.

Аноним 387: Внешность ужасная,жирная и не ухоженная...

Ну и чем заняться то есть. Вы же себя не любите. От этого и ощущение ненужности. А нафига быть нужным. Любите себя.
Хотя вы молодец. Используете друга, все в плюсе. Что обижаться.
Займитесь собой и своей жизнью, а не живите чужой.

Стрекоzа: У одного жилья нет и с потенцией проблемы, второй работать в лом. Офигительно. Не удивлена, что дочь не хочет общаться. Смотреть на это болото мало кому понравится.

++
Уверена на 99 , что и хозяйка автор никакая

Стрекоzа: У него свои интересы, халявная крыша над головой (буквально за еду)

Ну, он еще КУ платит, полагаю)

Автор, вы где с утра? Спите ещё?
Срочно придумайте, что сегодня сделаете положительного и необычного. Шаг из зоны комфорта.
Сегодня вообще хороший день. Любые начинания выльются в огромную пользу. Вычитала. Нужно сегодня жить так, как хотелось бы жить весь год.

Аноним 185,
Тут я....

Аноним 387: Тут я....

Ну и какие планы на сегодня?
Или,может, выводы какие-то сделали из написанного ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы