Тоскливо

• Начните ходить пешком или велосипед. Нужна любая физ активность. Начнете худеть и мысли встанут на места. Это правда!
  • Поставьте цели, и напишите, как их достичь
  • Читайте. Найдите, что читать Вам интересно.
  • Обучайтесь. Есть бесплатные вебинары. Платные тоже. Я для себя нашла то, что мне нужно.
    Тоже я пока не работаю, но каждый день занят!

Аноним 814,
да не напрягайтесь с советами автору все равно, видно по ее "оживленной" переписке

Аноним 814: Начните ходить пешком или велосипед. Нужна любая физ активность. Начнете худеть и мысли встанут на места. Это правда!

• Поставьте цели, и напишите, как их достичь
  • Читайте. Найдите, что читать Вам интересно.
  • Обучайтесь. Есть бесплатные вебинары. Платные тоже. Я для себя нашла то, что мне нужно.
    Тоже я пока не работаю, но каждый день занят!

вот реально, то же самое можно посоветовать фонарному столбу эффект будет одинаков
я встречала таких людей, как автор. она не сделает НИЧЕГО из вами предложенного.
таким проще всплакнуть, закусить слезу булкой и дом2 включить.

Орхидея: вот реально, то же самое можно посоветовать фонарному столбу эффект будет одинаков
я встречала таких людей, как автор. она не сделает НИЧЕГО из вами предложенного.
таким проще всплакнуть, закусить слезу булкой и дом2 включить.

++

Орхидея,
Просто это называется депрессия. Человек с ней не может физически поднять себя на подвиги. Это не всегда просто привычка сидеть на диване, бывает и очень часто, что корни глубже. И из депрессии редко человек может себя вытащить сам

Анонимчик,
Что я вам должна ответить то???Что да да,я исправлюсь,или уже исправилась?

Орхидея,
Дом 2 не смотрю кстати, и вам не советую

Стрекоzа,
Лень ведь редко бывает у счастливых людей. Лень- это одна из защитных реакций на стресс.
Хотя я согласна с тем, что иногда, когда не слишком все запущено, помогает и правда двигаться вопреки всему, идти, бежать, намывать полы, копать грядки, такая физическая усталость может снять кратковременный стресс в голове

Уууу, набежали, давай-вставай-беги-делай Если у вас в одном месте свербит все время, так вы и бегите не надо за собой других тащить

Орхидея: таким проще всплакнуть, закусить слезу булкой и дом2 включить.

"Вот оно счастье, нет его слаще...."

Автор, вам скучно просто, придумайте себе занятие интересное, не слушайте етих бегущих

Ну что вы зря стараетесь, автору даже отвечать лень

Saltana,
Я отвечаю по мере возможности

Аноним 387: по мере возможности

Чем вы так заняты, позвольте спросить? ничегонеделаньем?

Аноним 387: Что я вам должна ответить то???Что да да,я исправлюсь,или уже исправилась?

Так вы хоть в диалог с нами вступайте, тема-то для чего

Мгалико: Просто это называется

вселенская лень
Что-то мне подсказывает, что автор давно такая
Может, всегда

Saltana: Ну что вы зря стараетесь, автору даже отвечать лень

вот вот, подумала, но не стала озвучивать

Аноним 387: Я отвечаю по мере возможности

у вас времени нет? вы же ничего не делаете, с телефоном весь день, вот и общайтесь с нами :)

Saltana: Чем вы так заняты, позвольте спросить? ничегонеделаньем?

ну лень ей ответить

Аноним 446: я знаю, что если похудею, то встанет вопрос о разводе, а я пока не решила, готова ли я к этому

гениально . Вы уже пробовали? похудеть? Откуда знаете?

Драгоценная: Вы уже пробовали? похудеть? Откуда знаете?

Так разговоры, видимо, были. Похудеешь-подам на развод! )))

Saltana,
Какая вам разница, всем потихоньку

Анонимчик,
Повежливее можно разговаривать то?Вы хамовитая больно,даже не хочется и отвечать вам....

Аноним 387: Какая вам разница, всем потихоньку

Аноним 387: Повежливее можно разговаривать то?

Аноним 387: даже не хочется и отвечать вам....

до свидания, ленивая тётя, прозябайте дальше в своем болоте

Saltana,
Ариведерчи

Аноним 387: Сама не знаю, что хочу....Не хочу гневить бога конечно...знаю ,что есть люди,у которых реально проблемы,я так,поныть...может и пинка получить...ну и поговорить..

У нас таких как вы полстраны. Так что успокойтесь и живите дальше

Аноним 387: тоска зелёная, иной раз накрывает

У меня последнее время такое же состояние.
Вы всё так написали - прям про меня.
Но я знаю оооочень хорошее средство от хандры и тоски - это работа.
Было такое состояние несколько лет назад - работой спасалась
А тут опять накрыло ( да и без работы я пока)
В данный момент ищу работу чтоб с головой в нее уйти, из хандры и тоски вылезти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы