А что бы вы хотели успеть сделать, пока не поздно?

Дама Бубён: Без битв и побед.

Почему. Иногда надо выходить из зоны комфорта.

Аноним 322: Какие мечты воплотить?

Сейчас воплощаю свою мечту -получаю второе высшее. Юридическое. Прямо в восторге от новых знаний. Это мое прямо.
А вот закончу юридический -пойду учить итальянский.

Хихихо ,
Я просто видел стариков, которые мучительно умирали без помощи своих близких , даже при живых детях.
У нас в доме бабушка жила. Я сначала не мог понять кто воет или мяукает. Она каждый день вставала у окна и ревела и причитала- Витя, Витя... Это она звала своего сына. Ей нечего было кушать, в квартире всякая живность. У ней было не держание мочи,... Она умирала долго и мучительно. Конечно, соседи чем могли помогали, но у каждого своих забот хватает.
И таких историй полно.
Это как В. Астафьев говорил в книге "Пастух и пастушка" . Не могу смотреть без надрыва души, когда вижу убитых стариков и детей. Это он касательно войны...
А я не могу представить страдания наших стариков и детей, когда нас не будет.

Мечтаю благоустроить дачу и пристроить её родителям, самой приезжать там отдыхать и немного им помогать. Мечтаю о хорошем достатке, чтоб не смотреть на цены а выбирать что получше и по вкуснее и по качественнее. Летать отдыхать несколько раз в году. Мечтаю чтобы у детей все хорошо было и они помогали нам, а не создавали проблемы. Много новых вещей хочется, но это планы, а не мечты. На ближайшее время хочется хорошо отдохнуть на море без обсерватора и проблем с перемещением. Думаю я эгоистка поэтому недостатка в мечтах нет. Вам наверное не хватает здорового эгоизма, а может я и ошибаюсь.

Стрекоzа ,
А что только Евразию?, С деньгами и другие континенты можно))))

Хочу успеть за жизнь посетить 100 стран. Раньше хотела все, но потом поняла, что в Африке каждую страну не хочу объезжать, а в Южной Америке некоторые по здоровью не получится. У меня сердце оперированное и тахикардия мне противопоказана. Пока стран 76 и близких не осталось)) Придется жить долго и мотаться через океан.

Автор, вам пока надо настроиться жить. Ну инфаркт. Неприятно, но не смертельно. У мужа моего и инфаркт, и инсульт в анамнезе. Одно время видно было, что тухнет взгляд и перестает человек бороться. Но потом собрался, в бизнес семейный погрузился, внучку хочет в оффлайне увидеть, на рыбалку съездить в Астрахань. Цели неглобальные, но вполне жизнеутверждающие.

Ну вот например карантин надавил мне на мазоль: как мало я путешествовала в жизни. Если бы узнала, что времени осталось мало, работу бросила бы и поехала по миру, хоть автостопом..

Мария Ф ,
Вот это вы Молодцы, видела как то список посещённых. Спасибо что вдохновляете нас, делитесь таким интересным хобби.

Аноним 263 ,
Мне уже не надо)))
Я вдруг поняла, что быть в моменте - самое сложное, самое интересное и самое развивающее.

Аноним 322 ,
У меня автор, тоже здоровье некудышнее. Мне тридцать всего, упало здоровье в 26 резко. Тогда если б вовремя кишечник не проверили, то в 36 с серьёзнейшей проблемой столкнулась бы. Теперь проверяют постоянно. В 27 бросила курить после пюоперации по женски, в 29 ударилась в ЗОЖ - не ем консерванты, красители, спортом занимаюсь. В плане душевных потребностей всё просто - родить лялю, иметь крепкий брак, деньги для развития в своё удовольствие, также благотворительность меня привлекает, немного иногда реагирую на просьбы помочь или сама делаю какую то радость тем, кому это нужно. Придерживаюсь принципа в жизни - что всё исправимо, если есть силы и здоровье исправлять.

Пока все живы ,можно многое.
Я недавно поняла,что особо ни о чем не мечтаю. Не потому,что нет желаний, а потому что поняла, что могу много, а потому зачем мечтать-бери.
Я не хочу ничего достигать, хочу жить обычной СВОЕЙ жизнью. Не хочу заниматься улучшайзингом себя , достигать тоже ничего не хочу, я и так постоянно меняюсь, все ошибки это мой опыт,который принимаю с благодарностью.
Хочу плавно перетекать из утра в вечер,понимая,что сегодня был хороший день (или не очень,но что и так бывает).
Я хочу заниматься тем,что люблю и менять эти дела с той скоростью,с которой хочу (или не менять вовсе).
Хочу жить с родными, детьми, близкими, наблюдать за ними и быть частью их жизни , а они пусть будут частью моей.
Но это модно

заработать и уехать на Бали, успею, не опоздаю, вместе с любимым

Попросить прощения кого обидела.

Всех простить, чтобы не нести тяжесть в душе

Провести время с семьёй, каждую минуту с ними. Говорить, как я их люблю,, что они для меня значат.

Пойти в церковь обязательно. Смысл жизни есть, и я не верю, что в том, чтобы много заработать и жить в удовольствие. Жизнь - прекрасная штука, поэтому не могу принять, что это результат эволюции и моими предками были обезьяны

Я бы стремилась к покою и мире в душе

МаМа,
А какие мечты у вас были в детстве? О чем необычном вы мечтали?

Аноним 322,
Ничего я не хочу успевать,пусть все идёт своим чередом.
Завещание давно составила,если что.
Моя сестра,которая умерла молодой,когда болела ,сказала фразу:,,человеку ведь вообще очень мало надо ,на самом деле.,,

TillIcollapse,
Я все свои мечты исполнила. Всё, что хотела.

Рисую, танцую, профессию нашла любимую, работаю.

Семья - самое важное. Они всегда в приоритете. Но мне кажется, что все равно мало времени уделяю.

Стала такой женщиной, какой хотела, образованный, успешной, яркой. Платья, туфли, сумки, яркие губы
Ремонт в квартире сделала как хотелось.

Но это все не имеет отношения к жизни. Это так, мишура. Деньги, устроенный комфортный быт это не цель жизни.
Я это в 30 поняла, что стремиться к этому не самоцель.

Считаю, что у человека есть душа . И если она вечна, тогда на все по-другому смотришь

Я много чего хочу, не перечислить
Тоже пришла к выводу (жаль что не поняла раньше)- не надо мечтать, надо делать.

Аноним 322: по причине послеоперационного периода и стрессовой ситуации у меня случился первый инфаркт. Мне 32.

Сочувствую.
Любая болезнь это сигнал организма что надо что то кардинально менять.
И речь не про путешествия, а про свли мысли, настроение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы