А что бы вы хотели успеть сделать, пока не поздно?

Аноним 322,
Хочу внуков увидеть от обоих сыновей и чтобы они меня запомнили

Аноним 322,
Автор, вы просто нездоровы. Поэтому нет радости, желания, любви. Вам надо сначала стать здоровой, а потом все остальное. Оно само придёт.

Вот сегодня очень захотелось купить sup board. Ни разу не каталась, но очень надо.
Жить у большой воды хочу. Большая река, озеро, море, что угодно. Только не вот эти вот лужи и ручейки.
Дети есть у вас?

Астра: Завещание давно составила,если что.

Астра: ,человеку ведь вообще очень мало надо ,на самом деле.,,

Люди это осознают в минуты тягостных раздумий. Все материальное -тлен.

Хочу чтобы я и мои близкие были здоровы. Хочу купить квартиру побольше, построить дом у речки.завести куриц которые несут голубые яйца. Путешествовать. Дожить до внуков.

Аноним 322: Съездить на море всей семьёй, а то по отдельности ездили
Ещё одного ребенка родить
Да, тоже были такие мечты раньше. Это хорошие и реальные мечты!
Что бы я могла сделать, чтобы их воплотить?

В смысле что?
На путешествия копим денежки, как раз сейчас никуда не поехать, копить только
Про ребенка - помаленьку обследование начали, проблемы со здоровьем проверяем

Аноним 958,
деньги есть, только нельзя же так тратить мне, все говорят, что надо в жилье вкладывать, в ту ночь, как деньги получила, он и случился, приступ, для меня ответственность большая и стресс.

А я очень хочу побывать на своей родине. Это как раз та мечта, которая все время откладывается, ибо всегда есть что-то более важное.
Ещё очень хочу сделать себе зубы!
И дожить до того времени, когда мы с мужем будем бабушка и дедушка и наши дети будут нам внуков на дачу привозить.

Я хочу жить в Москве. Но пока мы не можем себе этого позволить.

Аноним 805,
Так есть же московская область, Серпухов вообще, как екатеринбург, а на метро из области за 15 минут до центра москвы, в москве даже в области ближе к центру, чем в екатеринбурга из академа до центра, и квартиры в Серпухове так же стоят- я смотрю регулярно, и метро там по всей области. Даже в серпухове жить будет лучше, чем здесь, даже оставаясь тем же кассиром пятерочки. Я, вот, понимаю, что я из-за своей трусости многое упустила и продолжаю

Аноним 322: Что вы делаете здесь и сейчас, чтобы радоваться, чтобы чувствовать, что вы живы и живете незря?

Я просто живу) И получаю удовольствие от постижения чего-то нового. В 38 лет пошла на каратэ. Уверена, что дойду до черного пояса ) Ну цель у меня такая. Сдала на категорию А - коплю на моцык. Хочу научиться играть на гитаре. В общем, я хватаюсь за все, что вижу ) Что-то не идет, перешагиваю и хватаюсь за следующее. Купила зеркалку, походила на фотокурсы - не мое. Походила на курсы макияж, парикмахерские, художка - не мое. Йога - тоже не мое. А вот каратэ зацепило. Как зацепил бодибилдинг и кросс-фит. И батутный спорт. И сноуборд с роликами. Кайфую!!! ) Синтезатор еще хочу - в детстве муз.школу бросила. Сейчас вот освежила бы )) Почему нет?
С парашютом хочу прыгнуть. Еще в моих планах дайвинг и серфинг. Танцы еще хочу попробовать.
И можно сказать - жизнь прошла не зря
Меня иной раз разрывает просто. Сейчас вот въелось - растяжку хочу (шпагат), а х.з. как время выкроить ( Нет его уже (

Magic_,
именно так и надо жить, именно так я бы не жалела ни о чем

Очень простые желания,вырастить дочь,понянчить внуков, сделать ремонт в квартире,повидаться с родственниками, любимыми и которые увы,не молодеют, дать дочери побольше любви и заботы....

Сделать-я все сделала уже по-моему. Мне сейчас не хватает только одного. Не скажу чего, это материальное. И оно скоро будет у меня

Душевно я абсолютно счастлива и спокойна. Да, как выше говорили, маленькие радости-наше всё. И удовольствие действительно получаешь каждый день если умеешь. А я умею, научить только не могу))

Magic_: Сдала на категорию А - коплю на моцык

Нунах! такая смертность.
Все остальное не успеете.
А вообще классный жизненный план.

Категорию А мы на это лето сдать планировали, но что-то пошло не так

budlya: Нунах! такая смертность.
Все остальное не успеете.
А вообще классный жизненный план.

У меня всю жизнь мотоциклы. Но в последнее время я на дороги общего пользования не выезжаю.
Идиотов, больных, слепых,косых стало много. И здорово отрезвляет восстановление после даже легкого перелома.

Я ничего не хочу делать, я хочу, чтоб мои близкие были рядом и я у них

budlya: Все остальное не успеете.

Спасибо за ваш позитив.
На самом деле, мне всего лишь 40 лет (даже не исполнилось еще).
Там делов-то, оспаде ))) Половина уже сделано ) Даже до желтого пояса добралась, сдала. и выучила всю программу на зеленую полоску, но карантин мать его )) А дальше только коричневый и черный. Думаю, максимум лет за 5 управлюсь.
Самое сложное - серфинг. Но если бы видили, как я катаю на сноуборде))в лесу В общем,с координацией все ок ) Кароч, нам главное до океана добраться, а там фигня вопрос

П.С.: а первый урок игры на гитаре у меня начнется через 4 часа

budlya: такая смертность.

И пускай. Можно канеш на диване лежать. до 100 лет. Но зачем она, такая жизнь.

В целом я чувствую себя как-то так (по энергетике, мироощущению, мышечному тонусу ):

Magic_: пускай. Можно канеш на диване лежать. до 100 лет. Но зачем она, такая жизнь.

Так дело еще в том, что 100% гарантии смерти тоже нет. Ладно, если убьешься, а если инвалидом станешь?
Так что все категорически поддерживаю, кроме мотоцикла.

Однажды по телеку я увидел как один чел построил домик на сосне у себя в саду. Тоже загорелся идеей , присмотрел уже высокую крепкую сосну. За лето построю. Буду жить как птица. Время от времени спускаться вниз за кормом.

Аноним 322: Что я еще успею сделать?

Что захотите то и сделаете.
В 51 год моего отца поразил инфаркт миокарда, думаю вы в теме что это, сказали проживёшь лет 5, может быть, пить курить работать нельзя. В анамнезе я 10 лет и моя мама уже не работающая по инвалидности в то время ( зрение ). Он захотел и реабилитировался на столько что ему разрешили не только ездить на велосипеде ( это был шок для врачей втэк), но и дали 2 рабочую группу инвалидности. Умер он в 59, спустя 2.5 года после смерти мамы, не знаю что он тогда пережил видя как умирает мучаясь Мама, много пил, в итоге разрыв сердца. Если захотите жить - будете.
Была у нас Соседка баба Зоя, умерла в возрасте 80+, перенесла 3 инфаркта за свою жизнь, один и низ миокарда.
В руки себя берите и глобальный пинок под зад, по любому есть люди которым вы дороги, не будьте эгоисткой. Все получится

Аноним 58,
прикольно. Это где такие сосны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы