Лучше никогда не смотреть старые фотографии. Накрыло че то

Дернуло меня пересмотреть старые фотки, где я себе казалась толстой и страшной, ох, вот вернуть бы время назад. Теперь кажется что я сейчас ужасно выгляжу, плюс после родов тело ужасное стало, и глаза не блестят. Такая тоска по молодости. Столько там всего было. Мне 30 лет, то ли еще.. то ли уже 30. А вы можете спокойно смотреть свои старые фотографии?

В 30 то лет????
Смешно

Конечно могу.
Я такая забавная на них

Аноним195: А вы можете спокойно смотреть свои старые фотографии?

Могу. Я никогда не была

Аноним195: толстой и страшной,

Аноним195: Мне 30 лет,

Аноним195: тоска по молодости

С удовольствием смотрю. Но, конечно, грущу по той жизни, которая у меня была до детей. Какие были дружеские вылазки, корпоративы, как гуляли на свадьбах друзей, путешествовали.....ээх!

Иногда бывает сожаление, что их мало, мало видео.
Хочется детям и внукам показать, что как мы были красивы и молоды, талантливы.
А то они нас до своих 30 лет(по одной из теорий) считают дебилами.

Аноним195: Мне 30 лет, то

Я сначала подумала что женщина после 45 пишет.
Ну все не молодеем.
Но на свои фото смотрю с удовольствием. Вот вчера буквально смотрела фотографии где мне 35-38 младший сын маленькой совсем, а я такая хорошенькая

ЗЫ: автор, вангую- сейчас тема заполнится фото ,

Пересматриваю редко, когда смотрю во всех возростах нравлюсь. Думаю ну такая красотка и чего-то ведь выискивала в себе, улучшала. Надо любить себя в любом возрасте.

Но скажу, что не в любом весе готова принять себя. Сейчас столько способов восстановления есть. Поэтому сейчас пошла учится послеродовому восстановлению женщин.
Не требуйте слишком много от себя сейчас. Дайте отдых и по тихоньку начинайте.

Аноним195: Мне 30 лет,

Аноним195: я сейчас ужасно выгляжу, плюс после родов тело ужасное стало, и глаза не блестят. Такая тоска

А чо, после тридцатки всё так безнадежно и беспросветно и сделать ничо нельзя?

mamaCholie,
В простынь и вектор на кладбище

Лагерта,
Ну да.. А то ишь чо.. Спортзалы им, секс регулярный для блеска глаз, косметология, маникюры-педикюры . Родила, тридцатку стукнуло, все...Сиди-грусти и не свисти...

Мне30, выгляжу лучше, чем в 20)))

mamaCholie,
Фоточки смотри и плачь

Лагерта,
Взрыднула...

Я недавно пересматривала. Зачем я носила штаны на два размера больше и завивала челку на плойку, это очень смешно. Ещё было модно одно время волосы черные и темно-красные губы хорошо оконтуренные, о боже, неужели это я.
Мне вдруг понравилось фото, которого я раньше стеснялась, тогда из похода вернулась: морда черррная, волосы торчком, и такие хруди на первом плане... Сквозь монашескую кофточку нагло лезут. Огонь.

ОКА,
У меня бы хоть где нить хрудь бы вылезла
Нет. Нихде

Аноним195: Мне 30 лет, то ли еще.. то ли уже 30.

Аха-ха...вот будет Вам 45 и станете любоваться этими фотками себя 30 летней))) проверено.

а у меея проблема с этим вовоемя нп распечатывали фотки, теперь муж после многих лет бывший. а большинство фоток с ним. и печатать и хочется, и смотреть грустновато. а реально70% общих мероприятий. так бы были альбомчики, сложила бы и убрала на дальнюю полку.

Аноним195: А вы можете спокойно смотреть свои старые фотографии?

Конечно!
Нет,я, конечно, сожалею, что отъелась, а на фото животик плоский, попка нормальная. ну сейчас что есть, то есть. Смотрю на фото спокойно, вспоминаю молодость с улыбкой.
Мне 34

Vivienne W,
А я титьки хотела! Хоть на одной фотке бы хоть в каком нить возрасте

Аноним195: Такая тоска по молодости. Столько там всего было. Мне 30 лет, то ли еще.. то ли уже 30

Деточка
Вот после 40 вы будете любоваться своими 30-летними фотками
Я свои свадебные фото не любила, казалось все не так: прическа неудачная, платье дурацкое, сама толстая-беременная. А недавно пересмотрела-да ж красотка невероятная была

В июне 37 будет, пока очень даже нравлюсь себе Старые фото смотрю с удовольствием. Печалят только проблеммы со здоровьем, постоянная борьба за хорошее самочувствие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы