Лучше никогда не смотреть старые фотографии. Накрыло че то

Анонимчик ,
В 34 вспоминать молодость, вы серьёзно? У вас самый замечательный возраст!

Как бы все хорошо не выглядели, но каждый прожитый день это шажок все ближе к смерти.
И старые фото подспудно об этом напоминают. И от этого появляется грусть.

Мне не нравятся мои фото в 20. Испытываю неловкость, когда вижу, как одевалась. Комплексовала насчет своей фигуры, балда. Да и вообще, сейчас выгляжу лучше. Хоть и морщин больше:)))

А я грущу, пересматривая детские фото сына. Ну как же быстро он вырос, я совсем и не заметила! Вот ведь недавно совсем был такой милый мальчуган, а вот теперь рядом со мной уже бородатый дядька.

Аноним195: вы можете спокойно смотреть свои старые фотографии?

Конечно)) и сейчас я нравлюсь себе больше - уверенная в себе и счастливая.

Аноним 959: 34 вспоминать молодость, вы серьёзно?

Ну да)))
Потому что сейчас давно нет того веселья,что было лет 8-10 назад ))
Я осознаю,что я ещё молодая совсем,но не до веселья как-то :)

Аки пчела ,
Со временем у женщин появляется чувство стиля, способность правильно ухаживать за собой, правильно подать себя,...
И самое главное - мозги.
Им, уже взрослым, совершенно наплевать, что думают о них окружающие.
Основное - нравиться себе.

Люблю смотреть старые фотки. Там я красивая и молодая

Kaбанчик ,
В 20 пацанкой была, стрижка под мальчика, грубая, рубашки, стиль такой парнишечий.

ряженка ,
Да это где-то середина 90-х. Кельвин Кляйн, Кейт Мосс, духи унисекс, твой парень уходит на зачёт в твоей рубашке... Мне кажется, забытый период, наверное потому, что коротенько. Но кто тогда пупок пирсинговал специально, чтоб на голом пузе носить, должен помнить. Свитерочки носили короткие, пройма тоже под подмышку, а штаны с заниженной талией. Даже если крой классический. Это из которых стринги должны были выпадать.

Я пересматриваю с удовольствием. Заметила, что раньше, когда эту фотку только сделали, она мне не нравилась. Но, спустя годы, очень даже милая. А еще приметила, что сейчас себе нравлюсь больше, чем раньше. Мне 36 лет. И выглядеть стала лучше. И прическа, и фигура, и стиль в одежде.
Люблю фото. Жалею, что их мало. Но уже над этим работаю. Каждый отпуск - много фото делаем, потом печатаем фотоальбомы. Стали еще прогулки совместные фоткать тоже.
Еще надо видео снимать.

Ни на одном старом фото я себе не нравлюсь. Да и на новых тоже. То ли я уродина, то ли нефотогеничная, то ли и то, и другое сразу :)

ПумаLux: А я грущу, пересматривая детские фото сына.

я не грущу. я удивляюсь, я не помню его таким. Вообще. Он сразу родился взрослым))

ОКА: Да это где-то середина 90-х. Кельвин Кляйн, Кейт Мосс, духи унисекс, твой парень уходит на зачёт в твоей рубашке... Мне кажется, забытый период, наверное потому, что коротенько. Но кто тогда пупок пирсинговал специально, чтоб на голом пузе носить, должен помнить. Свитерочки носили короткие, пройма тоже под подмышку, а штаны с заниженной талией. Даже если крой классический. Это из которых стринги должны были выпадать.

Это все я прекрасно помню, но мне чот казалось наличие груди и тогда очень даже приветствовалось.

ОКА: Да это где-то середина 90-х.

у меня ассоциации с группой Сливки
по времени ближе конец 90-х - начало нулевых

Я с удовольствием смотрю. Да смешные, да, нелепый раскрас боевой, смешные причёски, одежда, ну и что? Тогда все так одевались.
В любом возрасте, в любом весе я себе нравлюсь.

а я люблю фотки себя, где я вышла хорошо, и не люблю - где плохо.
чето в любом моём возрасте оба варианта представлены ))

а еще занятно себя оценивать с точки зрения текущего веса. Типа вот я в 35 была худая/нормальная/жиробасина зависит от того, какая я сегодня. Например, на май'20 я в 35 считаюсь толстухой и рожица блином. Ну и ура-ура, не зря год не жрамши
И носогубки я еще отслеживаю, и они - слава косметологу! - не меняются ) Ну там остальное всяко стекает вниз, ну и хрен с ним, все равно ниче не поделать.

Я маме, когда он а фукает на свои фотки говорю: подожди лет 5-10 и ты себе на них понравишься. ))))

Люблю рассматривать старые фото, жалею, что мало их и какие то все однотипные.
Весёлая молодая, круглолицая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы