Лучше никогда не смотреть старые фотографии. Накрыло че то

Лагерта: титьки

У меня титьки были когда кормила, поэтому я в это время везде с декольте. Успевала фотографироваться пока не сдулись.

Лампа,
Нашла! Не, ну как титька... намёк, но многообещающий
Можно жить дальше

Лагерта: ienne W,
А я титьки хотела! Хоть на одной фотке бы хоть в каком нить возрасте

Надо было махнуться, когда тебе предлагали, а щас фсе, поезд ушёл , ни титеГ ни ног

Oga-Oga,
Ноги то куда делись вон лежат рядом

Обожаю пересматривать. Вот буквально недавно жесткий диск с фотками пересмотрела. Чего там только нет. Эмоции только положительные. Как была красотка, такой же и сейчас себя ощущаю ????

Было такое. Смотрю старые фотки и думаю - и чего дура комплексовала, такая хорошенькая была сейчас не комплексную, но не потому что стала лучше, просто стало пофиг

Лагерта ,
Это я уже про себя((( захочешь под старую Ж титеГ, а взять то негде

Oga-Oga,
Ну как то прожила почти 50 лет и дальше проживу

Мне нравится смотреть на фотографии в счастливом замуже. Глаза там у меня ужас просто, сразу видно что то ещё счастье аж придавило им.
Щас мне гораздо больше свои фотки нравятся и взгляд другой совершенно,

я на всех фото себе нравлюсь. И сейчас. Шестой десяток. Красотка!
Автор, если что-то в себе не нравится - меняйте. Смысл грустить и печалиться? Всё в наших руках.

Аноним195: Теперь кажется что я сейчас ужасно выгляжу, плюс после родов тело ужасное стало, и глаза не блестят.

Аноним 979: Аха-ха...вот будет Вам 45 и станете любоваться этими фотками себя 30 летней))) проверено.

+1

Фото смотрю, с ностальгией и с грустинкой, что года идут. А ещё удивляюсь своему внешнему виду))

Аноним195: вы можете спокойно смотреть свои старые фотографии?

Могу, но я почти не изменилась. А свои морщины я люблю)

Аноним 345: Мне30, выгляжу лучше, чем в 20)))

В 20 все совсем плохо было?

Мне в 30 фото больше нравились , чем в 20. Сейчас в
мои 40, смотрю и думаю, какая же и в 20 лет была красотка.

Недавно у подружки день рождения было, достала фотки школьные и студенческие, ну какие мы красотки были, интересно посмотреть, настольгия и ни капли грусти

Аноним 979: Аха-ха...вот будет Вам 45 и станете любоваться этими фотками себя 30 летней))) проверено.

Да не обязательно. В 30 лет я, например, была на 20 кило больше, чем в 40, так что, меня до сих пор 30тилетние фото в ужас приводят А 40летние - да ниче так, норм))))

+++

Лагерта: А я титьки хотела!

Я тоже хотела вместо ног лучшее титьки. А как они выросли, как назло, в моей среде пошла мода на андрогинность или как там ее. Когда все ходили с голым пупком, пирсингом, маечка в облипку, два прыщика и ребрышки. Я себя матрешкой чувствовала. Хотя всего лишь второй размер. Но классные. Позволяли ходить без лифчика.
На нас короче не угодишь. Мне вот волос тех своих жалко. Постоянно боролась с тем, что они прямые, тяжёлые, серые какие-то. То белая, то черная, то рыжая, то зелёная, то под горшок стриженая. А потом вспомнила, вроде у меня неплохой был какой-то свой сложный цвет, дай отращу. А они оказались седые и не такие прямые больше, а как ломаная проволока. Так и не помню теперь, какой цвет - фото остались только чёрно-белые.

ОКА: Когда все ходили с голым пупком, пирсингом, маечка в облипку, два прыщика и ребрышки.

А когда такое было?

Аноним195 ,
Я не могу смотреть на себя в Вари 30 на меня в 17 тихий ужас

Аноним195: А вы можете спокойно смотреть свои старые фотографии?

пока да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы