Жалею, что была влюблена.

Причем очень сильно. 3 года просто выпала из жизни, жила как во сне. Жизнь пролетала мимо, на важные вещи не обращала внимание, жила как в анабиозе, поэтому сделала неправильный выбор некоторых моментов в жизни, упустила много чего важного связанного с детьми.
Слава богу, влюбленность прошла, как будто протрезвела. Осталась только грусть, что я так сильно любила.
Ах да, это ещё и грех был, так как влюбилась будучи в браке.
Просто недоумеваю, почему и зачем это вообще случилось со мной.

Щас если рефлексировать начнёте, ещё три года потеряете.
Что было, то было. Всё ваше. Живите дальше.

Ну ведь прошло?
Сейчас ваше состояние улучшилось? (разум, психологическое и прочее)
Муж? Вместе или в разводе ?

Нельзя ни о чем жалеть. Вам ведь тогда было хорошо,верно? Значит должны были через подобное пройти. Возможно, именно для того,чтоб в один прекрасный день отрезветь и начать думать,что важные моменты проходят мимо и надо их догнать, пока есть время.

В браке всё также. Грустно, что такие чувства к мужу никогда не испытывала. А испытала к случайному человеку в моей жизни, к тому, с кем не судьба вообще

ЛуизаВебер ,
Да, вы правы.

Анонимчик ,
Вот сейчас и пытаюсь догнать то что было упущено и за голову хватаюсь! Многое что не исправить уже никак, к сожалению.

Аноним 744: Грустно, что такие чувства к мужу никогда не испытывала.

Так бывает. У многих.
Не просто так тут столько тем про любовников и про то,что к мужу такого не было
Надо принять этот период вашей жизни и закрыть за ним дверь. Это было и прошло.
Каждый из нас допускает какие-то ошибки.
Думайте о том,что вам тогда было хорошо,вспоминайте положительные моменты того времени,а не гнобите себя. Тогда и принять легче будет и сожаления о том,что были влюблены, уйдет.
А все,что не успели, ещё догоните :)

Три года это не очень большой срок по сравнению с жизнью
Что там вы не можете наверстать?
Ну было и было
Займитесь важным на текущий момент

Анонимчик ,
Спасибо на добром слове)

Маорица ,
Да, вы правы, так и надо сделать, спасибо

Вы продали квартиру и свозили его на Карибы?
Вы от горя нажрали 50 кг и сейчас вес 120?
Вы спились?
Что страшного невозвратного?

Маорица ,
Ой нет)) вообще такого ничего даже рядом не было.
В другом дело, мне не было дела до моей семьи в какой то степени, важные семейные решения касаемо дома, детей принимались без моей заинтересованности. Мне было всё равно, как в фильме "что воля, что неволя всё равно". И сейчас я вижу, что вела себя как амёба в этих вопросах, поэтому живём не там где надо, дети занимаются не тем чем надо, я работаю не там, где хотела. Ну как то так.
Тратила время на любовь, которую причем придумала в большей степени себе сама, а не на семью

Аноним 744,
И чо?
Значит, был такой этап
Психика могла выдержать только любовь.
Так бывает
Нужно не париться, а идти дальше
Расставьте приоритеты, что там у вас - работа, занятия детей.

Маорица ,
Сейчас то за ум взялась.

Кстати, интересная мысль про то, что на этом этапе жизни "психика могла выдержать только любовь"

Аноним 744,
Ну а как
Вот были дети мелкие ипотека болезни зубы то се
Только мозг освободился - оппа какой красавчик то рядом, а не этот обрыдший муж. А ну как мы нырнем в любовь и гормоны.

Это же задорно и весело.
Веселее, чем квартальный отчет и зачисление в школу на госуслугах

Маорица ,
Ну да, спасибо, я от ваших слов улыбаюсь сейчас, всё так и было.

Аноним 744,
Это очень обыденная жизненная ситуация.
Не вы первая
Дров не наломали особо и ладно.
Проехали

Маорица ,
Мне легче от ваших слов

Радуйтесь, что испытали и такие чувства-эмоции, кому-то этого не дано, вспомнить потом будет что.

Радоваться, благодарить судьбу, себя, мужчину, что испытали такие чувства.

Вы потеряли контроль над жизнью, над эмоциями. Это хорошо, зато исследовали свою чувственность, отключили логику.

Любовь прекрасное чувство- многие никогда его не испытывали.
Радуетесь, что она была в вашей жизни.
Она была именно тогда, когда она вам была нужна и не раньше и не позже.

Аноним 744,
Не расстраивайтесь, это было не зря, хорошая вещь для гармонов. Вы, может, и здоровы благодаря этому. Вот сейчас время для решения практических задач.

Ничего не происходит просто так, для чего-то вам нужны были эти чувства. Думайте, анализируйте, но это точно не зря. Я поменяла свою жизнь на 180 градусов, вернуться и окунуться в бытовыху с мужем уже не смогла.

Любовь вас сделала другой. Вы стали мудрее и умнее. В семье вы обрели покой и радость. Ваш муж стал вам роднее и милее за это время. Вы поняли ,что без него вы не сможете жить . А дети только окрепли от самостоятельности.
Самое главное- прошла любовь и вы остались в своей уютной семье со своим привычным и удобным мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы