Жалею, что была влюблена.

Автор, я как-то раз подобным образом просрала пару лет юности. При этом ещё и не я закончила всё, как выяснилось, у меня с ним все было, а у него со мной ничего не было, о как. Сказать, что жалела - ничего не сказать, рвала и метала! И за некоторые моменты ещё и стыдно было, аж жуть, не сдавалась же до последнего, такого нафигачила... Состояние было ужасное, без преувеличений, тупо жить не получалось.
А однажды пришла спасительная мысль, что это произошло бы в моей жизни все равно. Не в это время, так потом, не с этим, так с другим. Просто должна была прожить такой период и прожила. Мало того, в прошлое не вернёшься, чтоб заново пройти его с гордо поднятой головой и не ошибиться ни разу.
Короче, что это вы там до сих пор делаете? Кино уже кончилось.

Аноним 828: привычным и удобным мужем.

Жаль мужа стало((( такие эпитеты обычно применяют к домашним тапочкам или прикроватному коврику

Автор, как сейчас с мужем, детьми?

Аноним 692: Жаль мужа стало((( такие эпитеты обычно применяют к домашним тапочкам или прикроватному коврику

Гораздо чаще вот мужья нагуливаются и возвращаются к своим "прикроватным коврикам"((

Вы травмированы в результате этих отношений?
По- моему вы просто на что- то обижены до сих пор и не отпустили ситуацию. Проработайте с психологом и живите счастливо в новой реальности.

С годами поняла, что важность межгендерных отношений в молодости преувеличена.
В жизни много всего более интересного, чем эти влюблённости
Половой инстинкт только мешает чего то добиться в жизни.
Все же главная функция его-дети.
Если рожать не планируете, подавлять силой воли, а энергию- в творчество, работу, детей и прочее

Gap ,
То, что дети побоку по время бл.... ва, это абсолютно верно. Особенно, если дети маленькие, и им нужно ваше внимание и забота. А мать в это время в облаках и розовых очках. И итог - пустота.
Не зря же измена -

Аноним 828 ,
Муж роднее и милее не стал). Наоборот поняла, что не люблю его, не любила и вряд ли когда нибудь полюблю, именно как мужчину.

Аноним 744,
Радуйтесь двум вещам: первое, что у вас были эти прекрасные чувства, многие за всю жизнь такого не испытывают; второе, что не потеряли семью, многие в чувствах все разрушают, у вас остался шанс решить это на трезвую голову
Теперь по существу: место жительства всегда можно поменять, детей перенаправить в занятиях
Посмотрите на мужа другими глазами, если все совсем плохо, то разводитесь, он тоже имеет право быть счастливым, а вы и сама его таким не делаете и шансы у него забрали, это не честно
Меньше эмоций - больше рациональности

василиса непремудрая ,
Спасибо за правильные слова и советы!

Мгалико: Гораздо чаще вот мужья нагуливаются и возвращаются к своим "прикроватным коврикам"((

Не спорю, Вы абсолютно правы. Но у нас же равенство полов.

Аноним 744,
Я вообще тут много думала об этом. У меня сейчас сходная ситуация. Только ребёнок уже подросший, много времени не требует.
А так, я живу от встречи к встрече, ничего не вижу вокруг. Муж дома полы моет, а я гулеваню.
А ведь по сути, ну, че в этом такого? Ну, есть у меня любовник, ну встретилась я с ним, и живи казалось бы дальше в семье, интересами семьи. А не получается так. Все мысли о нем, переписки, звонки, встречи
И не вижу выхода никакого, а у вас все закончилось, это же хорошо.

василиса непремудрая ,
Мне кажется у автора сугубо рациональные отношения в семье, поэтому пустилась за эмоциональным во все тяжкие. Золотая середина с мужем и детьми для счастья, имхо

Gap ,
Вы правы, так и есть

Я не разделяю общего восторга относительно благодарностей,что испытали любовь.
Такие чувства любовью трудно назвать. Это любовная зависимость, тяга к страданиям. И автор преувеличила чувства к этому мужчине.
Любовь приносит счастье и радость, а не тоску. Важно понять ,что на такой тоске,даже если бы вы были свободны, отношения построить нельзя.
И понять,что к мужу вы не испытываете таких чувств, потому что с ним хорошо и спокойно. А вам хочется страдать.
И с мужем нужно регулярно заниматься сексом,даже через не хочу,тогда другими глазами посмотрите на него

Аноним 949 ,
Претензии только к себе. Сам влюбился- сам страдаю, ну ссзб

Аноним 744: поэтому живём не там где надо, дети занимаются не тем чем надо, я работаю не там, где хотела. Ну как то так

да ничуть не так. Значит на том этапе это была работа, какая надо, детям - занятия. какие им хотелось или было доступно. Сейчас другой этап и просто делайте то, что сообразно вашим нынешним представлениям о том. как над и хочется. А за прошлое грызть бестолку

Аноним 42 ,
+++++ классно сказано!!!

ОКА ,
++++ супер!!!! У меня было подобное, расскажу позже

Аноним 67,
Это зависимость у вас. Эмоционально- сексуальная.

Аноним 42: Половой инстинкт только мешает чего то добиться в жизни.
Все же главная функция его-дети.
Если рожать не планируете, подавлять силой воли, а энергию- в творчество, работу, детей и прочее

Аноним 438: ++++ классно сказано!!!

+++ Есть обычные бабы, а есть фригидные, для которых секс через нихочу исключительно для зачатия.
И вот если какой турок эту крышечку сорвёт у нее, то там капец, поймет лет под 50 что вся чувственность секса мимо прошла и жизни уже в молодость не прокрутить.
Была ту как то тема 45+ про страсть с турком в первые в жизни. Пичаль.

Дело молодое: тут весна и такой прекрасный я, а ты сессию сдаешь/на работу не опаздываешь и т.п.

Вот молодец Вы!!! А я как раз таки и забывала р себе сессии и работе в пользу прекрасного я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы