Жалею, что была влюблена.

Я как-то не поняла, у автора эти три года хоть взаимность была? Или все чисто платонически?

ФунтИзюма ,
Да проехали, какие- то мумии, восставшие из гробниц(((

Аноним 438: но это эгоизм и обман. Хотя бы двух рогатых мужиков ))

Эгоизм конечно, чистой воды))
Обман в чем? Я никому ничего не должна и кайфую от этого. Отношений у меня с ними нет, они мне для тела нужны. Один, если нежности хочется, другой для пожарче)) по-моему идеально

А мужа вам не жалко? Я наверное ханжа, но для меня измена женщиной - это последнее. Мужики еще как-то понятно, на инстинктах все...И как муж не узнал за 3 года то?

Clava: Эгоизм конечно, чистой воды))
Обман в чем? Я никому ничего не должна и кайфую от этого. Отношений у меня с ними нет, они мне для тела нужны. Один, если нежности хочется, другой для пожарче)) по-моему идеально

Ну вы даете!!!!!!

Американский фильм , не помню название , любовь без обязательств или как то так ,смысл в том, что парень с девушкой договорились встречаться ради секса лишь, не ревновать, и т.д, в итоге всеж влюбилась друг в друга )))

Так что не знаю, сколько у вас такие отношения пожарче будут )) влюбитесь еще,)) на гормоны ох как подсаживает ))) особенно мужчин.

Спасибо большое анониму 180 за советы и нужные слова!!! Вот бывает же, случайно встретишь хорошего человека, который скажет как лучше , здорово!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы