Тема закрыта

Причина: 0

Все деньги в семью??? Не отклыдываете на всякий случай??

Живем с мужем уже 10 лет. Как все нормальные люди, и ссоримся и миримся. Но все эти годы я старалась откладывать деньги на всякий случай, у нас ребенок, и если у мужа чтото замкнет, то я уверена что проживу и смогу содержать ребенка.
Проблема в том ,что недавно муж узнал об этом, а там сумма уже такая приличная ( хотела квартиру купить на маму а потом по дарственной мне). КОроче случился супер скандал, в котором муж сказал что жил в обмане все это время . Вот скажите разве обман подстраховать себя, разве обман быть уверенной в своем будующем. И неужели ктото не откладывает деньги от мужа????

доверие рулит))))

Znayka
доверие рулит

т.е вы уверены в своем муже на все 100???? такого не бывает ( я так считаю). Это назвается надеть розовые очки ( не обижайтесь пож.)

I m Mila
И неужели ктото не откладывает деньги от мужа????

От мужа не откладываю. Откладываю просто так. Муж откладывает на карточку. Но тоже не от меня. Он в мое просто так тоже иногда вкладывается. Зато на мало-ли что деньги под рукой есть.

Дождинка
От мужа не откладываю. Откладываю просто так. Муж откладывает на карточку. Но тоже не от меня. Он в мое просто так тоже иногда вкладывается. Зато на мало-ли что деньги под рукой есть.

+1. Мне такая позиция ближе.

Дождинка
Он в мое просто так тоже иногда вкладывается.

У вас раздельный бюджет?

А вы бы не закатили скандал, если бы случайно узнали, что муж квартирку прикупил в тайне от вас? Это не обман?

I m Mila
т.е вы уверены в своем муже на все 100????

да
за 13 лет было всякое, но доверие не подрывал никогда.
заначки делает он, но приятно же когда потм вдруг (для меня) кваритра покупается... или машина...

мы с мужем вместе откладываем, когда есть, что откладывать :)
на один счет в банке

I m Mila

не обижаюсь. Я не про то, что откладывать не надо, а про то, что это обговариваться должно как-то. По причине недостатка инфы подумала, что бюджет как бы общий, а вы втихаря еще откладываете. Для меня, ИМХО, это сродни воровству что ли какому-то. Не обижайтесь)))

Крысятить из семьи - фуу %)

Magma
А вы? Только честно себе скажите

Я бы конечно обиделась. Но я сейчас не про это. ХОчу понять много ли женщин подстраховывают себя?
У нас был сначала совместный бюджет, но я поняла тогда что деньги ношу домой я одна, он все в бизнес в бизнес, тогда мы начали ругаться по этому поводу, что он бизнес развивает а я все деньги на продукты и на жизнь трачу, и предложила разделиться, чтобы обидно не было никому, он согласился. После рождения второго ребенка (1,5 года), решили опять попробывать общее хоз-во, и вот тут то он не понятно откуда и узнает что в банке у меня лежат деньги.

Дождинка
такого не бывает ( я так считаю).

бывает, поверьте.

I m Mila
Это назвается надеть розовые очки ( не обижайтесь пож.)

А какие обиды. А Ваши слова только жалость вызывают( не обижайтесь пож.)
Мне муж предлагает оформить на меня карточку на его счету... Как по Вашему, это доверие? Я, правда, не соглашаюсь. Зная себя себе не доверяю :D потрачу все в раз)))))))

Lola
Крысятить из семьи - фуу

Я не брала им заработанные деньги, а зарабатывала сама и откладывала не рассказывая об этом ему.

I m Mila
предложила разделиться, чтобы обидно не было никому, он согласился.

если бюджет раздельный - не вижу ничего предосудительного. Кто как захотел, тот так и потратил свои деньги

Дождинка
Мне муж предлагает оформить на меня карточку на его счету

а почему вы думаете что у него один счет??

если не секрет: как вы тратите на продукты/одежду/бытовуху всякую? Складываетесь?

Потом все равно ничего никому не докажите-совместно нажитое в браке имущество. Половина-то его по закону...

А зачем вы ему сказали, что у вас есть деньги на квартиру?
Сделали бы вид что мама накопила денег и хочет подарить своей дочери(т.е. вам квартиру)?
А сейчас то понятно, что его жаба давит!
Но и ваша страховочное поведение тоже понятно, только как-то до конца красиво ситуацию вы не разрулили.

I m Mila
У вас раздельный бюджет?

Совместный, даже более чем... Просто есть у каждого свои сбережения, о которых оба в курсе, все равно тоже идут в общак ))) Просто иметь "свой" кошелек комфортно психологически. Например, чтобы купить любимому подарок не из общих денег. а именно из своих. Так приятнее делать подарки.

I m Mila

Вот ИМХО. У вас тотальное недоверие и все. Не обижайтесь уж)))) А зачем замуж шли? Вдруг у него уже 2 семьи есть? И детей 5?

I m Mila

Просто знаю. Он от меня своих доходов не скрывает, и премий тоже. О своих накоплениях рассказал, когда еще едва знакомы были. Может тогда просто проверял... Теперь знает, что мне доверять можно.

Znayka
Вот ИМХО. У вас тотальное недоверие и все.

Znayka
доверие рулит))))

• 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы