Что подарить бывшему?))

Танюшкина радость,
И такой вариант рассматриваю тоже, чтобы не было иллюзии о моей заинтересованности.

ignore: Но, вы ничего не подарите)) 100 пудов, это все пустая болтовня)))

Танюшкина радость: Ничего не дарить. СМС поздравить.

Аноним 326: И такой вариант рассматриваю тоже, чтобы не было иллюзии о моей заинтересованности.

Подарите мужику свободу. Исчезните из его жизни

дарила на ДР своему другу Картхолдер, это более менее современная штучка, за 1500 руб, натур.кожа, мило стильно и в коробочке)) Пользуется

Аноним 326: Что именно?
Что мужчина вкладывается в дом, где живет, в женщину свою, в досуг, в детей - это непорядочно?)))
Даже если бы он платил за лично мою шубу, взятую в кредит, то это тоже думаю нормально для мужчины делать подарки своей женщине и оплачивать их.

Совершенно нормально, даже бывший не протестует, а тётки юмамские всегда недовольны, не обращайте внимания. Дарит подарки плохо, не дарит опять плохо.
Я бы дорогой алкоголь подарила, который он любит.

Государственная Тайна,
Так вроде итак не отсвечиваю ))
Совсем не поздравить тоже как-то по-хамски.. мы ведь не врагами расстались.. но и дружить дальше тоже повода нет

Вот за такую как вы даму,мой муж платил кредит за машину.
А она спокойно на ней ездила

Радость жизни: Отличный пример, что расстаться можно друзьями.

Аноним 326: ayumi:Позвонить
Увы.. некомфортно это для меня и лишняя нервотрёпка для него думаю тоже

Увы это не так, иначе не было бы проблемой звонить) автор держит мужика про запас, вдруг с новым не срастётся, а этот вон какой ответственный

Аноним 326,
Исчезните вообще. Обозначьте твердость своих намерений и не идите больше на контакт. Не принимайте цветов и подарков. Не поддерживайте его иллюзий. Подарите мужчине свободную новую жизнь без вас.

Государственная Тайна: Не принимайте цветов и подарков

Как-то оскорбительно для дарящего, нет? Человек делает добрый жест, а я в ответ плюну и не приму?
Я не умею так грубить почему-то

Аноним 326: Нет у меня сейчас денег чтобы кредит закрыть, часть покрыла при расставании, остаток высчитать не могу не знаю суммы. Кредит на него конечно оформлен был, поэтому и платит

тогда подари ему глубокий амлет, этого будет достаточно

Аноним 326,
Вы сейчас зачем дурочкой прикидываетесь?

Принимать подарки от бывшего в этой ситуации оскорбительно для ваших обоих мужчин, если уж на то пошло. И бывшего, и настоящего

А в какую сумму хотите уложиться?

Аноним 326: Расстались год назад примерно

Аноним 326: поздравляет меня с основными праздниками (доставка цветов)

Аноним 326: продолжает платить кредит взятый когда-то на ремонт моей квартиры

Аноним 326: Я сейчас в стабильных новых отношениях

Аноним 326: Вот как бы так поздравить человека

Приехать к нему с новым парнем и устроить МжМ.

Минона,
До 2тр

Аноним 326: Человек делает добрый жест, а я в ответ плюну и не приму?

Молодец автор!
Всю жизнь завидую таким женщинам.
Подарите ему что нибудь личное. Может получится тогда ещё какой нибудь бонус с него поиметь.

Ачетакможнобыло?
Новому то скажите, что за ремонт в вашей квартире висит долг, пусть оплатит.
Ничего не дарить и подарки не принимать
Зачем вы даете человеку лживые надежды

Аноним 326,
Автор, да не объясняйте вы тут ничего, все равно клевать будут завидно же им
По делу, посмотрите ФанБург, они доставкой подарков занимаются

Как минимум это подло по отношению к новому партнёру.

Танита: Ачетакможнобыло?

Да можно было. Это даже не лайфхак.

василиса непремудрая: По делу, посмотрите ФанБург, они доставкой подарков занимаются

Точно. Или Изумили.ру, там подешевле.

А я бы взяла на себя кредит и вернула деньги бывшему, а то какое-то непонятное двойственное положение.

❗долина ❗ ,
И я завидую. Такие не пропадут.

Но я б ничего не дарила и вообще не отсвечивала.

Базилика,

Ну, автору и так нормально, значит, нормально
Я вот тоже бы не стала после расставания принимать оплату кредита, но я, в принципе, ненавижу быть кому-то обязанной, даже мужчине, с которым была вместе. Мы все разные. Бывает

Автор, а как ваш новый партнёр относится к этим подаркам?

Аноним 326,
Парфюм купите, вы же знаете его вкусы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы