Что подарить бывшему?))

МамуляПетюни,
Это точно личное.
Аноним 959,
Никак не относится, зачем ему об этом знать?

Яндекс такси доставка. Бутылка элитного алкоголя. Че думать то еще.

Аноним 326: 100% нормальный.

это точно.

может девочки просто завидуют, но мужчина правильный

Анонимно набор капкейков или тортик

Аноним 326: С одной стороны можно и смс обойтись, но в замен на его добрые поступки хочется благодарной быть. Если бы он этот год не дарил ничего, то и у меня не было бы терзаний.

прекрасно вас понимаю. Вы получаете, но не даете ничего взамен. От этого дискомфорт. Но советую преодолеть один раз свое чувство вины и обойтись смс. Возможно и он перестанет дарить что либо. А сейчас он сам себе придумал такой вот крючок и вы на нем сидите. подсознательно. Типа держите его где то рядом, а по факту это он не отпускает, вы ведетесь.
В конце концов дарить вам что то и поздравлять это его выбор. Ваш выбор закончить все это. Или нет?
Насчет кредита вы правы. Не парьтесь и не оправдывайтесь. Никого это не касается. Опять же его выбор.

Автор явно не договаривает. С бывшим жечь мосты не хочет. Если расстались из-за того,как автор пишет,что цели не совпали, то явно автор хотела замуж,а он не хотел. Теперь старается держать его поближе,чтобы когда созрел на свадьбу или иной левел ап, то не убежал к другой. С новым мужчиной вы закрутили-то может показать бывшему, как вы востребованы...
Бывшим максимум можно сообщение отправить поздравить,и то если расстались по-доброму, а вы аж тему запилили...

Scarlett O'Hara:
может девочки просто завидуют, но мужчина правильный

Завидуют букетам цветов от ненужного мужчины?

Cabrita Blanca: ну тогда книгу подарить

Типа такой

Государственная Тайна ,
нет, я больше не про цветы, а про кредит. Хороший поступок, мужской

Аноним 301: Анонимно набор капкейков или тортик

Отличная идея. Или эклеры. В Матильде вкусные.
Но не надо анонимно, игрища какие-то.

Аноним 326: Меня интересует поздравление, об этом и вопрос.

мы вашего мужика бывшего не знаем, ни интересов, ни предпочтений
подарите себя, думаю ему понравится.

анонимней нет ,
Вы серьёзно думаете,что автор ждёт предложений про тортик. Она хочет что-то такое подарить, чтобы намекнуть,что не все потеряно и не все закончено.
Тортик- это не думая, коллеге, подружке и пр. Об этом тем на форуме 6е создаёшь, просто идёшь в магазин, покупаешь при следующей встрече, если она неминуемо должна состояться. Если нет ,то облйдешься сообщением и стикером в соц сетях.
Тут же автор ищет подсказку на что-то эксклюзивное, прикладывает усилия, пережевывает варианты. Ну явно с целью какой-то. И целей у нее на бывшего мужчину предостаточно. И не дай Бог сойдется он с кем-то, жизни не будет ни ему ни его новой даме. Найдет сто предлогов, чтобы прийти,поздравить,поговорить. Липучка

Scarlett O'Hara,
Кредит как раз норм. Пользовался ее квартирой, нес расходы.

Автор, подарок не дарить, не поздравлять вообще. Вы его и так уже одарили- кредитом. Если что, я серьёзно.
Пусть кто хочет, тот и платить, и цветы дарит. Он волен делать всё, что ему заблагорассудится. У вас же- другие отношения
А остальные пусть дальше завидуют.

Папа_школьника: А если женщина - она должна платить, иначе она его кинула, воспользовавшись доверием.

а если это не кредит был, а разовая сумма на ремонт (например)? она вернуть должна по вашему
об этом автор и писала кстати

Драгоценная,
Пожалуй из всех вариантов вы наиболее близки к реальности. Обойдусь смс.
Аноним 363,
А вам романы бы писать такое буйство фантазии, вам наверняка нескучно жить , сплетни-интриги-расследования, даже не хочется вас огорчать сообщением, что нет ничего из вами придуманного)))

Аноним 326 ,
Ага,рассказывайте дальше,сказочница. Заморочилась подарком - аж тему создала на форуме. Именно так ведут себя женщины,которые находятся в стпбильных отношениях, когда к бывшему никаких чувств не осталось;)

А потом новый узнает про подарок бывшему и сам предпочтёт стать бывшим. Придётся снова искать. Круговорот.

Тема веселая

Аноним 75: Вот за такую как вы даму,мой муж платил кредит за машину.
А она спокойно на ней ездила

а вам на маршрутку только отсыпал? Значит вы "не такая дама"

Scarlett O'Hara: может девочки просто завидуют, но мужчина правильный

Чему тут завидовать? С которым автор сейчас живет - совершенно неправильный.

Kaбанчик ,
А с новым то что не так по-вашему мнению? Вроде автор озвучила, что ему ничего не надо знать.

Аноним 363,

Поржала, ю-мать такая ю-мать
Автор про подарок, а в теме обсудили и автора и всех ее ухажёров и бывших, и нынешних и мотивы ей придумали на всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы