Опять похоронил

Аноним 451 ,
Иногда нужна жалость))) нужно выпустить то, что грызёт изнутри.
А автор на дальнейшую жизнь настроен и сопли не размазывает.
А сила то ваша в чем проявляется? В том, чтобы в момент горя человека обос****ть? Да, это признак действительно сильной личности.

Аноним 114: А сила то ваша в чем проявляется?

Что могу сама пережить свои горести. А если нет то есть близкие люди, которые поддержут, а не посторонние которым по сути все равно.

Аноним 594: Что хочу? Ничего!! Пью второй день...

Так и брат ничего не хотел, как и Вы.

На Вашем месте пора задуматься о том, кто будет Вас хоронить.

Аноним 451 ,
Как бы ни было странно, я абсолютно посторонний человек и мне не все равно, сочувствую. Так бывает, да.
И мы все переживаем свои горести в одиночку, в независимости от того, сильные мы или слабые.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Переживёте, выбора нет, только жить)
Сама родителей похоронила, остался брат непутевый у меня, и помочь не могу и бросить тоже.

ТАССуполномочеНзаявить: Страдание? Не могу понять себя
Не могу понять...чувство что я что то делаю или сделал, не так
И не могу сложить в голове что

Вам не нужно ничего понимать, ничего укладывать и пропускать через ум. Ум усиливает ваше страдание, чувство вины от ложного эго. Никто не Бог. У каждого человека есть выбор лишь в отношении и себя и в соответствии с его жизнью только Бог решает, жить ему дальше на Земле или уходить в иные миры. Ваша душа печалится, что брат умер - это нормально, вы его любили. Но ум коварно обманывает. Я 2 года страдала и представляла, что мой брат наверное был бы жив, если бы я положила его в ребцентр. Нет, не факт. Кладут родственники в ребентры, лечат, а зависимые все равно умирают. Или излечиваются, но тут же умирают не от зависимости, от случайности, в аварии, например. Горюйте, но не ищите причину в себе. Вы не причина. Поверьте, я прошла через этот ад самокопания, он ни к чему хорошему не привел. Как только смирилась перед волей Бога, пришла светалая печаль. И брат послал мне в тот день очень сильный знак.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Переписка про запрещенные вещеста, скорее всего. Моему брату тоже звонили на телефон после его гибели его "друзья" по несчастью. А вы поспите уже и не пейте.

ТАССуполномочеНзаявить , время лечит....

Карма значит такая. Назначение. Соболезную, что ещё скажешь. Прочитала, прослезилась. Держитесь! Не пейте, все же.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Ну, и хорошо)

У меня прошлый год такой был. Тетя, на той же неделе дядя, опять тетя, мама после комы. За год семьи с моей стороны не стало. Теперь со стороны мужа брат-близнец свекрови считаные месяцы доживает, уже прожил больше, чем врачи давали, но ему все хуже. Со свекровью у них связь такая на физическом уровне, что не знаю, как она переживет. А у этого брата ещё и жена парализованая более 15 лет лежит, оба они не а свекрови

ТАССуполномочеНзаявить ,

А кстати, гречку солить надо[/cit]
Да

ТАССуполномочеНзаявить ,
Есть такие моменты в жизни, от которых заряжает энергией?
Их добавить бы сейчас.
Что любите?

ТАССуполномочеНзаявить ,
Я солю только в тарелке и масло подсолнечное добавляю, очень вкусно.

Аноним 594 ,
И родителей не сберёг и брата упустил
Четвертое захоронение на мое имя (тесть ещё)
Мне некого больше отдавать "ему"

Все имеет свой бег, свое течение. Умирать придётся всем равно или поздно. Конечно лучше поздно, но зачастую, поздно присоединяются старческие слабоумие и немощь. И не известно что лучше: внезапно и в здравом уме или в памперсе когда все ждут уже не дождутся.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Отлично.
Есть нужная цель?
Поставить и вперед!
Отвлечь мысли РАЗ.
Сделать нужное дело ДВА.
Потратить энергию не на разрушение, а на созидание ТРИ.

Сейчас надо себя чем-то занять.
Глобальным. Чтобы времени на всякие глупые мысли не оставалось.
Потом все само собой наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы