Опять похоронил

ТАССуполномочеНзаявить: С каким

Который был голодный(((
Так то дикая конечно история...

Держитесь, терять близких людей невыносимо тяжело.
Вы такой позитивный всегда здесь, отгорюйте и идите снова "на жизнь."

ТАССуполномочеНзаявить, поняла.

Аноним 97 ,
Так себе чувство, тоже с недавних пор старшая. Мне 31...

ТАССуполномочеНзаявить: Neiron:был
Без комментариев

фуййй мерзота

П 154 ,
Вы можете истолковывать как угодно.
Но в нашей жизни мало кто спокойно говорит о смерти и для многих это как что-то страшное.
Мы не будем вечно существовать в этом теле, все что происходит, происходит для чего-то.

Нет ничего страшного в том, что произошло. Автору не нужно себя винить, просто принять.

Да никому эти слова не помогают.И отвечать не надо.
Просто по другому как ответить?
Пить самое простое,но нет смысла.Если брат был наркоманом,то конец закономерный.Хорошо хоть еще было что хоронить.Мог и в лесу под елочкой умереть и искали бы еще несколько лет.
Не горячитесь с домом.Если он так вам неприятен(дом) подарите.Любому кому нужно жилье.
Дети у вас есть? Им каково видеть бухающего отца.Жена? Поговорить вам надо,а не пить.Проговорить что на душе,что не успел сказать.

Аноним 594: И родителей не сберёг и брата упустил
Четвертое захоронение на мое имя (тесть ещё)

Не вините себя. В том, что брат вел нездоровый образ жизни, это не ваша вина. Да, помочь можно было чем-то. Вероятно. Где-то посоветовать что-то... Какую-то бытовую проблему помочь решить... Но жизнь за другого человека вы не проживете. Каждый сам принимает решение, как ее прожить, свою жизнь.
А конец у всех один. Он ясен. К сожалению. Жизнь любого человека в конце концов закончится. И так было всегда для всех, кто когда-либо рождался. И я думаю, что так будет и дальше.

У меня брат умер от этой наркозаразы в 31 год. И родителей уже нет. Трижды хоронила. Из родственников никого. Что делать? Жить дальше с этим всем.

У меня мама умерла 21 мая...скоропостижно и неожиданно. Жили с ней вместе, дом перестраивали, куча планов была. С сыном вдвоем остались. Плачу и пью вино с афобазолом по вечерам, когда сын уже не видит. Держаться пока не могу...слезы еще не кончились

Когда мир так перевернулся, что мужики такими стали. Пришел размазывать сопли на женский форум. Вот даже противно от такой квашни как вы автор. Ой не сберег брата наркомана. Брат сделал свой выбор сам. А вам есть ради чего дальще жить и при чем счастливо. Если жена такого зануду не выгонит

Аноним 594: пять лет назад уехал в новуютакиутку

сама с новой утки. не слышала про этот случай

Аноним 451 ,
Вы бы помолчали
Человек свое горе переживёт, и дальше пойдёт по жизни а вот вы со своим де***м останетесь навсегда.

пришло время вам стать самым главным и самым мудрым в вашей семье, если нет никого больше.
станьте таковым, и все. отца у меня 12 лет нет, я его только живым и радостным вспоминаю.
вы готовы всю оставшуюся жизнь страдать ? представьте на минутку...

Автор, просто живите, найдите сил жить. У меня на работе есть коллега - ей 42 года, она схоронила брата -21 год (его убила невестка), сестру 27-лет ( умерла от пневмонии) , потом ушел папа ( не смог жить без дочки), мама очень старенькая она за ней ухаживает. И она - коллега живет, причем ценит каждый день!!! С огромной любовью ухаживает за мамой. Очень позитивный человечек. А еще у меня есть родственник у него вся семья умерла за три года (по разным причинам) он один остался и пьет...пьет....хотя у него две дочки...мог бы пылинки с них сдувать. Каждый человек сам выбирает свой путь.

Аноним 357: У меня мама умерла 21 мая...скоропостижно и неожиданно

Как я вас понимаю.Моя золотая мамулечка умерла 1 мая,тоже неожиданно,от этого чертова ковида.Не могу принять.Плачу каждый день,вещи ее обнимаю.Пью анвифен.

Аноним 357: куча планов была

так же.Брат дом для нее на даче построил.Она так и не успела там побывать даже.Планов на путешествия была куча,мы любили с ней это дело.Ей было всего 66,10 дней до 67 не дожила.
Соболезнования не высказываю никому.сама не люблю эти слова.
Просто сил и автору и нам с вами выдержать это все.Только так.

Аноним 114: а вот вы со своим де***м останетесь навсегда.

В чем интересно вы увидели мое д..о? То что я не люблю когда люди давят на жалость тем более мужик среди таких средабольных баб как вы? Ну жалейте я вам не мешаю. Я из сильных людей. И вместо жалости и вытирания соплей предпочитаю жестко настраивать на дальнейшее житие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы