Про первое детское чувство влюблённости вопрос...

Как у вас было? Закрыли гештальт?
Мне очень нравился мальчик в мои 10-11 лет. И я ему нравилась тоже. Но так сложилось, что не сложилось.
Спустя более 30 лет он нашёл меня в соцсетях и стал забрасывать сообщениями, пишет целые простыни, о своих неудачных отношениях(был женат дважды - обе жёны ему изменили), о том, что хочет начать жизнь с чистого листа и прочее...Пишет, что я ему нравилась, но он стеснялся и не знал, что ему делать, что обеих жён звали также как и меня, и прочее...
Надо сказать, что дяденьке уже 47, что у него уже есть внуки, то есть по факту - дед. Он всё ещё живёт в городе нашего детства, а я живу в Москве. У меня есть муж и дети. Никаких отношений я начинать с ним не хочу.
Что происходит с мужиком? Подруга говорит, что, скорее всего, манипулирует и хочет пристроиться ко мне, а муж - "не стенка, и может подвинуться"...
Я написала ему, что "очень занята по работе и нет никакого времени "на поболтать". Это его не останавливает, всё равно пишет простыни с рассказами о себе...
Были у Вас подобные ситуации? Как решали? Без грубостей и без обид.

Делать ему просто нехрен. Семьи нет, увлечений нет. Ноль. Вот решил к единичке пристроиться.

Аноним 410: Но так сложилось, что не сложилось.

А что должно было сложиться в 10-11 лет?
Что у Вас там ТАКОЕ было, что он эту феерию аж спустя 30 лет помнит и даже в соцсетях отрыл, несмотря на поменявшуюся в браке фамилию?

У вас тема не про детскую влюбленность,а про старческий хардкор. Я-то думала тут про лютики цветочки.

mamaCholie: А что должно было сложиться в 10-11 лет?

Там целая история и очень длинная, здесь пересказывать смысла нет.

mamaCholie: Что у Вас там ТАКОЕ было,

История напоминает историю в фильме "Чучело", где я была на месте Чучела, а он на месте Сомова. Нюансы другие, но суть та же.

mamaCholie: даже в соцсетях отрыл, несмотря на поменявшуюся в браке фамилию?

Спросил у одноклассницы - она дала ссылку.

Красный жемчуг: про старческий хардкор

Да, наверное, Вы правы)))

Дядя неудачник, хватается за любой шанс. И от хороших мужиков жены не уходят.

Дело молодое: Вам оно надо?

Нет, мне не надо.
Когда мне было плохо, не защитил. На протяжении более тридцати лет жизнью моей особо не интересовался. Зачем мне сейчас этот "потасканный дед"?
Неужели, так велика потребность самоутвердиться, что не стесняется писать: "ну, пожалуйста, напишите мне хоть что-нибудь...не молчи"?

Аноним 410: Когда мне было плохо, не защитил. На протяжении более тридцати лет жизнью моей особо не интересовался. Зачем мне сейчас этот "потасканный дед"?

Вот эти слова ему отправьте и заблокируйте. Будьте честны сама с собой, напишите ему правду и тогда ваш гештальт будет закрыт.

Аноним 410: Про первое детское чувство влюблённости вопрос

Раз Вы подняли эту тему, стало быть гоняет её в голове, а значит что-то не устраивает в нынешнем браке.

МамуляПетюни: Вот эти слова ему отправьте и заблокируйте.

Боюсь так резко с ним. Он из уголовников, в 90-е стал братком, две ходки, всю жизнь не работал - всё какие-то "дела", азартные игры и прочее. Может, найти и в Москве(это не сложно) и "отомстить". Хочу мягко и без обид...  

МамуляПетюни: ваш гештальт будет закрыт.

Мой закрыт. Мы виделись с ним в последний раз 18 лет назад, попили чай в гостях у общей знакомой. Затем он мне звонил на домашний телефон моих родителей, предлагал встретиться. Встреча не состоялась.

МятноЯгодныйХру: Раз Вы подняли эту тему, стало быть гоняет её в голове, а значит что-то не устраивает в нынешнем браке.

Меня всё устраивает в браке. В голове гоняю, да, детские травмы и воспоминания, которые нахлынули после появления его на горизонте.

Аноним 410: Мне очень нравился мальчик в мои 10-11 лет. И я ему нравилась тоже.

Т.е. это 5 класс?!

Аноним 410: Были у Вас подобные ситуации?

Нет. Что там может быть серьезного в 10 лет?

Аноним 410: Он всё ещё живёт в городе нашего детства, а я живу в Москве.

Вообще бы не общалась с ним, так бы и написала, у меня семья, я в др городе, было приятно пообщаться, спасибо. Все на этом. Больше не читать его сообщения, поставить в игнор.

Аноним 410: Он из уголовников, в 90-е стал братком, две ходки, всю жизнь не работал - всё какие-то "дела", азартные игры и прочее. Ууу... Тогда ваша подруга права ! Это она ему ваши координаты дала ?
Что мешает его просто заблокировать ? Просто молча.
Аноним 410: Подруга говорит, что, скорее всего, манипулирует и хочет пристроиться ко мне, а муж - "не стенка, и может подвинуться"...

МятноЯгодныйХру: Раз Вы подняли эту тему, стало быть гоняет её в голове

++++ Я бы просто в игнор скинула и уж точно все бы решила без создания темы на форуме.

А я помню свою первую любовь. Ходила она постоянно с подругой, подруга кстати красавица, на неё многие пацаны слюни пускали. А нравилась мне всё же Ленка. И я и так и этак ей на глаза, мелькну то там то тут.
В итоге побили меня пацаны из двора, где проживал Анька. Вот так вот я любил одну, а побит был за другую.

Аноним 410: Меня всё устраивает в браке. В голове гоняю, да, детские травмы

Да не похоже на то. Я вот ту Ленку первую любовь и не узнаю, пройду мимо. А Вы помните его.

Можно вообще аккаунт в соцсетях удалить. На время. И новый с псевдонимом создать, ежели сильно необходимо.
Вот ещё рефлексировать из за событий тридцатилетней давности да ещё и с обязательным отягощенным анамнезом ввиде уголовника, чьи благородные чуйства нельзя обидеть....

МятноЯгодныйХру: А Вы помните его.

Вспомнила, да...Но не думала и не вспоминала до его появления в соцсети.

МятноЯгодныйХру: Я вот ту Ленку первую любовь и не узнаю, пройду мимо.

Память у всех разная. А какую любовь Вы помните? Пятую, десятую?
Просто интересно как это у мужчин с запоминанием - что запоминается?
Ведь, этот же мой воздыхатель помнит. А Вы нет.

МамуляПетюни: Я бы просто в игнор скинула

Ну, это самое простое.   
Сейчас я надеюсь, что сам выдохнется простыни мне писать, поскольку не отвечаю ему. Пусть лучше сам "откажется", чем "откажут" ему.

mamaCholie: Можно вообще аккаунт в соцсетях удалить. На время.

Так и сделаю, если писать не перестанет.  

mamaCholie: Вот ещё рефлексировать из за событий тридцатилетней давности да ещё и с обязательным отягощенным анамнезом ввиде уголовника, чьи благородные чуйства нельзя обидеть....

Согласна.

а почему не пообщаться по дружески? закрыть так сказать гештальд.
ведь любит он не вас , а ту девочку, а вы совсем другой человек уже и он другой .

конечно он вас идеализирует, но и это пройдет

Magvayka: а почему не пообщаться по дружески? закрыть так сказать гештальд.

Я пообщалась уже. Он попросился в друзья, я добавила, написал "ответь мне, пожалуйста!", я ответила.  
Но я и предположить не могла, что он начнёт такие простыни мне писать и требовать активного общения.  
Настойчиво хочет "созвониться", просит дать телефон. Я отказала.   

Magvayka: ведь любит он не вас , а ту девочку

Любит? Вы всерьёз полагаете, что это возможно?

С детской влюблённостю были ситуации...
Но, что бы через 30 лет Донимать женщину, которую любил десятилетней девочкой, это просто не нормально.
Ваш фрукт просто в запое. И отправляет эти простыни всем одноклассницам-одногруппницам, в надежде, что хоть с одной то стрельнет.

Аноним 410: А какую любовь Вы помните? Пятую, десятую?

Наверное единственную - жену.

Дело молодое: Велика. Он, может, дюжине разом пишет)

Он пишет про события из детства, он их помнит. Не стандартное "скинь мне своё фото".  
 Конечно, не говорит, что, вот, мол, люблю и хАчу не могу.  
 Рассказывает про свою жизнь, про своих жён, детей, внуков: где живут, работают, учатся. Всю информацию можно проверить, учитывая, что в городе детства у меня остались знакомые. Но мне это не нужно просто.  
 Думаете: ещё десятку женщин он пишет такое же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы