Про первое детское чувство влюблённости вопрос...

Аноним 464: У автора всё хорошо, а зацепила история из прошлого, ей тогда было больно, поэтому и помнит.

Да, именно так. ТАКОЕ не забудешь. И на встрече одноклассников они это обсуждали, сожалели о произошедшем более 30 лет назад. Удивительно, но и они, одноклассники это помнят, хотя им было не больно, а забавно, наверное..

Аноним 410,
Я б наверно написала такому 'любимке, что у меня ж-па с танкер, родители в маразме, дети непослушные, работа овно, муж дебил и квартира в ипотеке на 100 лет, если хочешь это - то бери меня любимый на ручки, я вся твоя, со всем своим выводком впридачу))

Ответьте ему, что супруг прочёл переписку и попросите больше не писать. А потом напишите якобы от имени мужа... Василий, отвалите уже от моей супруги и оставьте мою семью в покое.
Щас, еще бояться какого-то уголовника. В Москве, где каждый метр камерами утыкан. Чего смеяться-то.
Он же не идиот, понимает, что первый попадает в разработку, чего случись, а оно с его криминальным прошлым ему надо?

Mutluyum: Ответьте ему, что супруг прочёл переписку и попросите больше не писать. А потом напишите якобы от имени мужа... Василий, отвалите уже от моей супруги и оставьте мою семью в покое.

Муж уже предлагал что-то в этом роде. Грит, давай я ему сам напишу. Думаю: пока что не надо.  
Ещё неделя, может, месяц, сам отстанет - надоест в пустоту писать...  

Mutluyum: Щас, еще бояться какого-то уголовника.

Я не хочу доводить до такого, чтобы сидеть и бояться. Сейчас пока что я опасаюсь, что может рвануть в Москву, тем более, знает кем я работаю, вообщем, найдёт.  
 Хочу, чтоб по-тихому слился и всё...

Аноним 410: Сейчас пока что я опасаюсь, что может рвануть в Москву, тем более, знает кем я работаю, вообщем, найдёт.

Сейчас не 90-е так-то.
Найдёт, скажете: Вася, иди на хер...
Убивать он что-ли Вас будет, чтобы пожизненный срок схлопотать? Оно ему надо?

Mutluyum: Найдёт, скажете: Вася, иди на хер...

Так это понятно, что скажу...

Mutluyum: Убивать он что-ли Вас будет, чтобы пожизненный срок схлопотать? Оно ему надо?

Кто его знает, может, как Карандышев - "Не доставайся же ты никому"...
Что ему терять собственно? Ничего нет у него: ни работы, ни любви, ни жилья...
Мне кажется, лучше выждать. Новую бабу найдёт, член пристроит и успокоится.

Аноним 410: Просто интересно как это у мужчин с запоминанием - что запоминается?

Если память хорошая, то много чего помнится разного. Как это систематизировать, не знаю.

Как пример: В школе, в 9классе во время общей линейки впереди меня стояла одноклассница, я увидел что ее отец пытается ее сфотографировать, но не может поймать момент. Она не видит своего отца, смотрит то в сторону, то себе под ноги. Я тронул ее плечо и сказал что бы она посмотрела вперёд, обратила внимание на папу. В тот момент никаких отношений между нами не было. "Привет-Досвидания" вот и все общение.
Почему я это очень подробно помню, не знаю.
Года через три, когда мы познакомились поближе и начали встречаться, я увидел фотографию в ее альбоме, вспомнил этот случай. Она ничего такого не помнила и очень удивилась что я это запомнил.

Не местный: Она ничего такого не помнила и очень удивилась что я это запомнил.

Какая милота
Я вот вообще ничего не помню ну разве что медляки на дискотеках, и усе

Аноним 410: Он из уголовников, в 90-е стал братком, две ходки, всю жизнь не работал

Аноним 410: что он начнёт такие простыни мне писать и требовать активного общения.
Настойчиво хочет "созвониться", просит дать телефон.

Типичное поведение сидевшего, который ищет, куда бы пристроиться.

Аноним 410: Думаете: ещё десятку женщин он пишет такое же?

да

Мне очень сильно и очень долго нравился одноклассник, но безответно( и только через 14 лет после окончания, на встрече класса, он мне сказал, что был тогда влюблен в меня.
Меня года ломало пару дней, хотя, конечно, понимала, что ничего у нас с ним не получилось бы.
Просто жаль, что именно в то время я не знала о его симпатии, т.к. впоследствии была куча комплексов, неуверенность в себе.

Аки пчела: он мне сказал, что был тогда влюблен в меня.

Сколько лет вам было?
Мне кажется, в 10-11 лет все ерунда, дети только примериваются, репетируют как бы, это игра во влюбленности.
Да и в 14-15 чаще тоже.
Теперь прикольно вспоминать. Фотографию подписал подарил, записку отправил, сходили погуляли как дураки за ручку, цветы первые.
Тоже нашел в соцсети, но не маньяк. Привет-привет, как поживаешь, помню тебя, с днем рождения.
Приятно, без обид когда.

Аноним 519: Сколько лет вам было?

У меня было с 10 до 14 лет, то есть вся средняя школа, у него - не знаю)) может, и не было ничего, а так, ради красного словца наплел)))

Аки пчела: может, и не было ничего, а так, ради красного словца наплел)))

С возрастом дошло, как должны себя вести умные люди.
Своим все время говорю: замуж и жениться вас сходу никто не тащит, но к чувствам других надо относиться бережнее. Не обижать и не унижать, эти травмы психологические потом на всю жизнь остаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы