Про первое детское чувство влюблённости вопрос...

МятноЯгодныйХру: Наверное единственную - жену.

В данный момент Вы с ней живёте?

Остановка: И отправляет эти простыни всем одноклассницам-одногруппницам, в надежде, что хоть с одной то стрельнет.

Зачем? Зачем писать замужним одноклассницам, когда есть сайты знакомств? Есть куча женщин, которым можно навешать свежей лапши на уши, которые не в курсе про его "прошлую трудную жизнь"?

Остановка: Но, что бы через 30 лет Донимать женщину, которую любил десятилетней девочкой, это просто не нормально.

Вот и я удивляюсь! <span class="emoji-smile sm-gif sm-omg" data-emoji=" :omg: "></span>

Аноним 410: Он из уголовников, в 90-е стал братком, две ходки, всю жизнь не работал - всё какие-то "дела", азартные игры и прочее. Может, найти и в Москве(это не сложно) и "отомстить".

Скажите огромное спасибо вашей бывшей однокласснице за болтливость, предложите ей самой приголубить и пожалеть одинокого уголовника))) дяде написать, что детство прошло, никаких сантиментов не помню, желаю всего хорошего и досвидос , я дама взрослая замужняя куча детей и дел. Все.

Аноним 410: Любит? Вы всерьёз полагаете, что это возможно?

ну он так думает, что вы та самая , которая должна была принести ему счастья в жизнь.

www.youtube.com/watch

вот мой любимый ютуб канал на эту тему что говорит , похожая история, другая, но исходные данные и мнение специалиста

Такие бывшие одноклассники ищут 'титьку', борщ и секс, лесом всех

Magvayka: ну он так думает, что вы та самая , которая должна была принести ему счастья в жизнь.

Он написал, что на встрече выпускников, на которые я не хожу, наша классная руководительница ему сказала, что дурак он и нужно было на мне жениться, что я бы "его любила как никто другой"...  
Видимо, да, на эту тему гоняет. И решил, что "лучше поздно, чем никогда". Ну, и "половой орган свободен пока что - нЕкуда пристроить"...

МамаДома: Такие бывшие одноклассники ищут 'титьку', борщ и секс, лесом всех

+++
Классическая схема убалтывания, так из зон баб ищут, когда приткнуться к сытости надо

Мне моя первая любовь встретилась в мои 8 лет. Ей было 6.сейчас нам ближе к 50.
Но чувства остались. Она уже 20 лет живёт Сан-Диего в штатах. Иногда она приезжает к своей маме и мы самозабвенно сношаемся. И ничего более.
Это даёт нам отвлечься от переполняющих нас чувств.

почему вы называете его старым дедом?
он либо педофил, что волочился за ребенком, либо вы ровесники +-

Аноним 374: почему вы называете его старым дедом?
он либо педофил, что волочился за ребенком, либо вы ровесники +-

Я называю его дедом потому, что у него уже есть внуки. Выходит, что дед.  
А так, да, мы ровесники, он на полгода старше меня.

Аноним 410: В данный момент Вы с ней живёте?

Да

Аноним 410: Он из уголовников, в 90-е стал братком, две ходки, всю жизнь не работал - всё какие-то "дела"

и вас разведёт на бабки
обманывать - это не работать

Мой первый ухажёр со смешной фамилией, допустим, Дурилкин. Всю школу он оправдывал свою фамилию. Мне же было стремно, что в меня был влюблён такой «некузявый» пацан. К тому же он был рыжий, конопатый, а на хореографии вечно плачущие холодные ладони. Брр
Сейчас вспоминаю с улыбкой, как мы с ним встретились в родном городе у Тц оба с колясками. Поулыбались друг другу, покивали и все. Было приятно, что помнит. Сейчас думаю, как же приятно гулять под первыми хлопьями снега и щекотать себе нервы (дело было в 5 классе). Такая милотааа.
А Дурилкин оказался тот ещё ловелас и в каждом браке по ребёнку. Правда, заочно во даже получил и работает на серьезном производстве.

У меня была детская любовь в первом классе. Сейчас этот мужчина благополучный гей

МятноЯгодныйХру: Да

Ну, тогда это не в тему.
Я спрашивала о тех, кого помним, но с кем расстались или не сходились даже...

BoBaH: и вас разведёт на бабки

У меня была такая мысль. Я в том городе квартиру продаю через риэлтора. Возможно, до него дошла информация.

Аноним 880: Классическая схема убалтывания, так из зон баб ищут, когда приткнуться к сытости надо

Тоже такая мысль приходила.

Аноним 410: Зачем?

Ретроградная Венера)))) Всплывают все незавершенные любовные гештальты. После 25 июня попустит... Просто переждать, ввязывание в диалоги только усугубит ситуацию, т.к. даст зацепки для дальнейшего компостирования мозгов

Аноним 410: Зачем? Зачем писать замужним одноклассницам, когда есть сайты знакомств?

Он и там тоже пишет.
У зэков это практически профессиональное. Они на каждую дурочку свой подход найдут.
Пишут то, что дамы хотят услышать. А цель щкурная: приткнуться и бабки поиметь.

Аноним 410: наша классная руководительница ему сказала, что дурак он и нужно было на мне жениться, что я бы "его любила как никто другой"...

Бабули за 70, она в маразм. Хотя может он и сам эту историю придумал. Сиделые это брехуны высшей категории.

Кстати, к вам то он верный ключик подобрал. Вон вы, как раз волновались, даже тему на форуме создали.
И доказываете, что это он только вам одной, незабвенной, свои письма посвящает..
Понятно, что вы встречаться с ним не будете.
Однако, в душе то, разбередил что то у вас

Аноним 880: Классическая схема убалтывания, так из зон баб ищут, когда приткнуться к сытости надо

Автор, а Вы точно знаете, что он сейчас не сидит? Обычно такие "простыни" оттуда и пишут....

Дело молодое: У вас к нему тоже что-то, раз вы читаете, вникаете про жен, детей и внуков?

Нет, у меня ничего к нему нет. Читаю потому, что интересно "как он пытается зацепить", но не отвечаю уже. Вот пока Вам писала, опять уведомление в почте, что есть сообщение от него)))
Как танк прямо прёт. Ничего его не останавливает. Ни моё молчание, ни моя замужность, ни расстояние в 2000км.

Дело молодое: где-то что-то да выгорит.

Ну, так он написал, что познакомился вновь с какой-то дамой, и опять моим именем зовут. Наверное, у него "стоит" на конкретное женское имя - фетиш какой?

Остановка: И доказываете, что это он только вам одной, незабвенной, свои письма посвящает..

Я такого не доказывала. Наоборот, считаю, что он активно ищет тётку себе. Только сложно понять: отчего он меня в круг потенциальных невест записал?

urtica: Автор, а Вы точно знаете, что он сейчас не сидит?

Точно. Одноклассница видела его не так давно. Да, и сам он готов к немедленной встрече, как только я окажусь в том городе.

Женщины есть женщины, мужик тупо пробил , а она уже замки и влюбленности и обиды и чего только не придумала ....

Аноним 478: Женщины есть женщины, мужик тупо пробил , а она уже замки и влюбленности и обиды и чего только не придумала

фамилию евонную примерила, детей ему нарожала и на развод подала
автор, это разводка! как любят здесь говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы