Потеря подруг

KoLLenka ,
С днем рождения! Будьте счастливы не смотря ни на что и вопреки всему!

KoLLenka ,
С днем рождения!Будьте счастливы!

БелаяПантера: А если она просит встречи, найдете возможность?

найду, конечно.
У меня есть три подруги с Университета, лет 20 дружим. Но есть и с кем перестали общаться.
Уходят иногда отношения, с возрастом выбрать себе подруг все сложнее и сложнее

Я по велению своего сердца поздравляю.Я знаю,что у них не так много людей,кто им скажет хорошие,добрые слова.
А с самой лучшей подругой могу полгода не разговаривать из-за занятости,но когда встречаемся, я с ней на одной волне всегда

Ezhikk: с возрастом выбрать себе подруг все сложнее и сложнее

Здесь я с Вами соглашусь. Появляются только "приятельницы", с которыми можно обсудить погоду и учебу детей. Личные темы обсуждать не хочется

Material girl: с ней на одной волне

Тоже так было раньше... живу в другом городе уже более 15 лет, всегда находили время встретиться, пообщаться. На одной волне были. Видимо, сейчас волны разошлись

Я уж подумала, что все умерли у автора(((
Все ж хорошо, подруги живы. Было бы желание и возможность собраться и пообщаться вживую. Все поправимо, только надо ли?

natags: Не люблю навязываться - перестала писать и все, тишина ((((

Я так же перестала одной писать.... И все, тишина, уж лет 10 как. Причем видимся иногда, есть общие друзья. Она общается как будто ничего и не было. А ведь она была все время со мной, мы всегда вдвоем ходили, общались, делились секретами.... И тишина, не нужна. До сих пор не понимаю.
С другой стороны тяжко со мной, я первая редко позвоню и говорить красиво не умею и поздравлять тоже. Кто это понял и принял, тот со мной, у меня на самом деле много подруг. Но мне дорог каждый человек. Терять печально, особенно когда многое пройдено вместе.

Я вас понимаю. У самой были подобные мысли. И возмущение, и опасения, что навязываюсь, были и эксперименты исчезнуть с радаров. Меня тоже забывали поздравлять с днём рождения близкие подруги.

Не знаю вашей ситуации, поэтому скажу о своей.
То, что едва знакомые мне люди поздравили меня с днём рождения, а близкие нет, вовсе не значит, что первые ко мне относятся лучше последних. Это всего лишь хорошая память и организованность.
Если подруги молчать годами, значит, у них такой период. Нечего рассказать. Может, внешне их жизнь бьёт ключом, но на сердце тяжесть. Пережидают, когда все наладится, чтобы перед близкими предстать на коне.
С возрастом людей придавливает грузом забот, характеры портятся, лёгкость улетучивается. Мало ли что у них происходит. Ко мне это не имеет отношения. Со мной не идут на контакт не из-за моей нетаковости.

Людей, с которыми можно поговорить по душам крайне мало. Главное, чтобы они существовали. И не важно, что они не всегда доступны, что нет возможности поделиться с ними сиюминутными мыслями. Важно, что когда действительно припрет, будет с кем поговорить. Важно хотя бы иметь такую иллюзию. Вот ради нее и не стоит вычёркивать подруг.

Не имеет значения, кто инициирует общение. Вот совсем не имеет. Все это гордыня и

БелаяПантера,
irishenka.,
Ой спасибо! Так приятно!

БелаяПантера ,
Я готова общаться... только скромненько на первые разы так 10.......а так вполне я думаю адекватная мисс)))

Не люблю дружбу « в одни ворота»
Если чувствую, что человек общается только по моей инициативе, прекращаю эти поздравления, звонки «как дела» И так далее
Человек сам отваливается, значит, нам дальше не по пути. Не жалею потом.

БелаяПантера: С мужем не обсудишь некоторые вопросы

Ю мамуля в помощь!!!!

COBA: То, что едва знакомые мне люди поздравили меня с днём рождения, а близкие нет, вовсе не значит, что первые ко мне относятся лучше последних. Это всего лишь хорошая память и организованность.

+++тоже часто к этому прихожу. после того как я пару раз забывала поздравить своих лучших подруг (ну вот не знаю, что произошло, мозг сбой дал, видимо ) , я начала спокойно относиться к тому факту, если забывают поздравить меня.

COBA: Пережидают, когда все наладится, чтобы перед близкими предстать на коне.
С возрастом людей придавливает грузом забот, характеры портятся, лёгкость улетучивается. Мало ли что у них происходит.

согласна полностью.
Когда мне тяжело , то ни с к ем разговаривать не хочется и не можется.
И так как понимаю, что в эти моменты я становлюсь не самым лучшем собеседником - поэтому не лезу.

Жили-были две подружки-змея, да лягушка.
Раз пошли они гулять.
Но змея забыла, что она подружка
И слопала лягушку.
Погуляли, млять!
Автор, не грустите

БелаяПантера ,
Да на фиг это вам надо. Я наоборот в возвратом поняла что никому ничего нельзя рассказывать. И ещё заметила что никого не волнуют мои проблемы.

У меня есть любимая подруга, очень любимая! Но у нее есть минусы....
Понимаете, к чему я?
Хочешь дружить- смирись с минусами
Хочешь быть в браке-притрись
Отношения- это ВСЕГДА компромисс

COBA: Не имеет значения, кто инициирует общение. Вот совсем не имеет. Все это гордыня и

Тоже так считаю.
Какая вообще разница кто первый написал. Вообще никогда не отслеживаю, делать что ли нечего. Если человек отвечает, не игнорит, значит все нормально. Что же касается ДР, то ну и забыл кто-то, ничего страшного. завтра позвонит. Может закрутился человек или просто не вспомнил какое число.

У нас одна такая есть на работе странная дама. Как работает с тобой - ну вот все, без мыла во все места, и расхвалит тебя и разговоры что ты ей как сестра и расскажет все свои проблемы и все-все. А потом выйдет за порог - и тишина. Месяц-два не пересечешься с ней - все это время молчит, на сообщения не отвечает, не звонит, трубку не берет и не перезванивает. Ну и ладно, фиг с ней. А однажды ее спросили почему так, так она ответила что ждет пока о ней вспомнят. Мол, кому надо - тот дозвонится и будет писать пока она не ответит. Ну, ясное дело, потом обижается что никто не вспомнил и никому не надо.
Может вы, автор, тоже так сидите полгода и ждете пока о вас вспомнят, а сами никак не общаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы