Вот так

Аноним 289: Люди начинают фантазировать, додумывать, приписывать несуществующее.

• На чем автор и попалась

Аноним 21 ,
Семьи нет,но сама-то вы у себя есть. Зачем так унижаться. Настолько все тухло,что всякий шлак подбираете,которому вы сама не нужна.
Если мужчине вы были бы нужны,поведение другое было бы.
А вам он пишет,чтобы самооценку поднять. Неужели не понятно. Ваша значимость для него на нуле.

Аноним 110 ,
Вещей правильных много где написано, и соответствующими специалистами ещё и сказаны лично могут быть. Автору к психологу надо,чтобы понять ,чего она на все подряд соглашается и вешается на тех кто её отталкивает.
А судя по тому,что она перечитав эволюции,ещё и элементарных вещей не понимает, то большой вопрос ,все ли марина комиссарова правильно и доходчиво людям описывает

Аноним 546: она перечитав эволюции,ещё и элементарных вещей не понимает, то большой вопрос ,все ли марина комиссарова правильно и доходчиво людям описывает

Если вы станете слушателем узких дисциплин и ничего не поймете, будет ли виноват в этом преподаватель? Не всегда. Порой виной умственные способности человека. Вы тоже эволюцию читаете, но белое пальто снять не захотели. Марина виновата в том?

Автор, он что первый и последний что ли? Вы разводитесь!! Свободная! Молодая! Поживите для себя, вам зачем эти отношения снова? Это сейчас вас тянет а потом как и с мужем будет. Вспомните перед свадьбой ведь тоже любили. Пусть ваша голова побудет пустой, без этих страданий по мужикам. Без носков и готовки безконечной. А потом и придет вам осознание кого вы хотите. А этот если приспичит сам приедет. А может врет что в другом городе, ночью приехал хотел интима-не получил, слился. Может у него такой план-переписывается, лапшу вешает и бесплатно наивных использует.

Мужчина не отвечает на сообщения в ватсапе по двум причинам: либо умер, либо вы ему нафиг не нужны.
Всё . Писать, унижаться. Брр

Фраза наверное я тебе не подхожу, это фраза слива. Вот корректно не знает как перестать общаться.
А вы написываете. Он уже открыто говорит, пиши, будет время почитаю. От скуки.
не противно от самой себя?

Аноним 110 ,
Я ее не читаю. Предпочитаю другие источники. Ради общего представления единожды прочла,чтобы узреть дилетанта. Я знаю, что адептов этой дамы бесчисленное множество, поэтому даже переубеждать вашу веру не стану. Каждый остаётся при своём мнении.

Аноним 21: Видимо до встречи я ему все таки нравилась. Наверное да, не понравилась во время... Да еще и не набросилась на него ????

Так и не могу врубиться. Вы по переписке познакомились что ли? Уж сколько раз твердили миру, что встретиться надо, встреча все по своим местам расставит. Бывает так, увы (

Аноним 110: Он вам арию мертвого жука, вы штурманом доказывать обратное. Если говорить знакомыми вам терминами )

Это на каком языке? И почему штурман что-то доказывает? Обычно же он курс прокладывает. Ниче не понятно, читаю дальше

Кампанулла: Это на каком язы это терминология Эволюции
Кампанулла: почему штурман что-то доказывает? Обычно же он курс прокладывает. Ниче н так она и прокладывает курс для мужчины. Мужик говорит, что ему особо не надо ничего, автор убеждает его, что ему надо.

Аноним 21: Зачем он меня дальше зовет то...? Ватзэфак?

тешит самолюбие плюс легкий секс
просто удалите все номера и отправьте везде в блок.
вы из одного болота упрямо лезете в другое.

Аноним 742: Мужик говорит, что ему особо не надо ничего, автор убеждает его, что ему надо.

Фигня какая-то, искусственные мудроствования, искусственный язык. Всё просто же. Переписка до встречи была интересна. Встретились, мужик решил, что девушка ему не нравится. Напрямую сказать считает невежливо, вот и пошли экивоки, ты пиши, почитаю, я тебе не подхожу, жужужу. Не надо на него время тратить, это ж ясно и без эволюций

Автор, вы все себе придумали, придумайте нового мужика, местного. А эволюцию бросайте читать, ее любят нервные истерички, не умеющие принимать решения, вы ведь не такая?)

Аноним 21: Наверное да, не понравилась во время

Конечно. Просто не понравились. Чем быстрее в это поверите, тем быстрей успокоитесь.
Ну и, раз уж читаете эволюцию, попробуйте по ее способу избавиться от гештальта, поищите в блоге

Кампанулла: Не надо на него время тратить, это ж ясно и без эволюций

Вы тоже штурман
У Эволюции тысячи читателей, значит им надо. Но вы увереяте, что не надо.
Ещё и в белом пальто. Вы умная и без Эволюции, а они тупые, простых вещей понять не могут.

Аноним 484: вы все себе придумали

+++
сама придумала, сама обиделась. бедная Эльза)
Автор, вы подсели на общение, как на наркотик.
Пройдет. Поломает и пройдет. Тем более вами все и придумано
Отступитесь от мужика. У него эйфория бла-бла-бла прошла. Дел полно, а вам надо каждые 10 минут писать Ну некогда ему)

Аноним 21: столько шаров накидал, а я видимо наглоталась

Я думаю что за дичь? А оно вон чо

Аноним 546: сленгом своего доморощенного психолога

А дети у вас есть?

Аноним 742: Вы тоже штурман

Что такое штурман и почему это плохо? И я не говорю, что не надо читать эволюцию, читайте или не читайте, как хотите. Автору не стоит тратить своё время на шлак. А про белое пальто. Ну тут на ю маме нормальная жизнь и отношения давно идут под знаком "белое пальто". Пусть так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы