Вот так

Автор, вас поддержу.
Тоже недавно была в подобной ситуации.
С мужем почти разводились и тут познакомилась с мужчиной и поплыла.
Каждую минуту ждала от него сообщений.
Каждый миг вспоминала его.
Только в отличии от вашей ситуации ,мы с ним встречались раз в неделю и спали.
А потом он пропал на три недели.Я места себе не находила,все слезы выплакала.Пишу-он просто не отвечал.
Через три недели появился как ни а чем не бывало и снова любовь,секс и все такое.
Через какое то время снова пропал.
И я опять страдаю.
В какой то момент мне это надоело и я удалила его номер
И прям заставляла себя не писать,меня ломало и но я справилась.
Сейчас он переодически что то пишет,поздравляет с праздниками,я точно так же не отвечаю,даже спасибо.Знаю,если отвечу ,опять начнется переписка и страдания.
Я не хочу.

Автор, ну классический же манипулятор, ну! Возможно даже психопат. Перекрестилась, и радуешься, что легко отделалась!

Аноним 21: Что я сделала не так!? Почему я так подвисла...

Предположу, что у вас слишком много свободного времени и вы очень много себе нафантазировали.
Если при личном общении у вас что-то разладилось, то это тому подтверждение.
Раз он себя считает плохим мальчиком, значит так оно и есть и не лезьте вы в эти отношения.
Он скорее всего после вашего признания понял, что вы на крючке, прикрылся сильной занятостью, а вы теперь на стену лезете.
Держите себя в руках. Займитесь спортом, работой, разводом в конце концов.
Через месяц отпустит.
Если вы ему нужны, он вас из под земли достанет сам.

Аноним 110: Девушки, у мужчин есть свои дела. Вы не занимаете все их мысли. Как соскучился, так и написал,

Если его дела мешают ему со мной общаться,то я предпочитаю не мешать и не отвлекать. Я считаю,что если человек хочет,то ему ничтотне помешает слелать то,что он хочет. Не было времени написать 2 дня...для меня перевод такой:я не хотел.

Аноним 21,

Аноним 21: купилась на это все. На дешевые слова... Видимо с голодухи, на контрасте со словами БМ какая я не такая . Бесит... ну вот жеж. Да, это эмоциональные качели. Выкарабкивайтесь

Аноним 21: что отвечать

Ничего не отвечать

Аноним 21 ,
Ребёнком займитесь .
Собой.
Вы ещё не развелись ,уже своей звезде приключения ищете.
После расставания, любого,нужно время привести в порядок свою голову. А у вас там мусор,уж извините. Ваши следующие отношения будут аналогично неудачные, потому что вы не осознали ничего, не разобрались что вам нужно...

Аноним 742 ,
Люди,ну вы понимаете ,надеюсь,что ее авторские названия типов людей, не есть истина, а лишь её личные попытки фантазийную литературу преподать интереснее. Людям ведь нравится себя куда-то классифицировать, будь то знаки зодиака или герои сказок,как в случае эволюции.
По факту доказательной базы ноль,да и какой психологич институт принял ее доводы как научные.
Поэтому давайте аккуратнее людей обзывать шарлатанскими словечками. Штурман, беладонна и прочие хз откуда она их вырыла термины- это оно для вас подходяще,для других бред свой кобылы

Аноним 110: Вы тоже эволюцию читаете, но белое пальто снять не захотели. Марина виновата в том? Марина сама всегда в белом польте.
Аноним 546: Я ее не читаю. Предпочитаю другие источники. Ради общего представления единожды прочла,чтобы узреть дилетанта. Я знаю, что адептов этой дамы бесчисленное множество, поэтому даже переубеждать вашу веру не стану. Каждый остаётся при своём мнении ++++ для Эволюции это просто бизнес, она неплохо зарабатывает на адептах.

Что за тема- рекламная акция эволюции?

Кто кого сливает? Оба общаются Лайт? Что уж сразу сливают? Просто не кусай больше того, что в состоянии проглотить

Та же Эволюция пишет про границы чуть ли не в каждом посте,ну когда я ее читала. Не лезть в голову мужику, не думать за него. Вообще не гадать. Только про себя. Хотите ответить, отвечайте, не хотите, не отвечайте. Что он там хочет,его дело.
Про себя подумайте, у вас и развод,и левый мужик в голове. Что хотите вы, это главное

Эволюция в раннем очень хороша, вы чего. Просто люди читают и понимают через свою призму. Проще говоря читают опой, как тут пишут. Про фокус внимания автору надо почитать и понять ещё.
Она его сместила на мужика. Залезла к нему в голову.
И опоры где у вас? Хобби, друзья, семья, работа, спорт.

Songes,
Психолог. Границы, рапунцели, рыбаки и рыбки. Это сленг.
Если кратко, занимайся собой и мужики к тебе потянутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы