Где там тема, где пореветь можно?

Svetlantys,
Нет, не публиковали. Да ладно, хрен с ним, уже новый скоро будет готов

НаталЪя: уже новый скоро будет готов

Оно и к лучшему ,а то они в 14 то шибко не так выглядят как в 18 хотя в 20 все равно ж менять )
У меня у мужа паспорт промок , разваливается весь , за ветхость грознее статья ,чем за утерю ))

Муся: А если мест действительно меньше, чем желающих?

Значит второй или третий класс откроют.
Это ж как с первым классом - ребенок не может не обучаться. Найдется место, особенно если обратиться в вышестоящие органы. У нас в городе не так много школ, куда отбор идет по закону. Ну, 9 гимназия, вторая, еще несколько подобных. У вас, надеюсь, не такой случай.

уа-уа: У нас в городе не так много школ, куда отбор идет по закону. Ну, 9 гимназия, вторая, еще несколько подобных. У вас, надеюсь, не такой случай.

Да нет. Так, гимназия средней степени приличности. Не супер, но и не отстой.
Спасибо! Теперь хоть знаю, чего можно добиваться.

Ну короче, с утра довели по работе, аж до слез.
Поревела.
Пошла гулять.
Специально деньги тратить
Нашла джинсовую юбку стрейч.
Не самое лучшее, но из ничего вполне сойдёт.
Главное, длина как мне надо.
В основном висят юбки мне ниже колена, я такое носить не умею и не могу.
Ещё купила пару маек ( коротковато, но дома мне ходить норм).
И трусов.
Сменила трусовой фонд на 70 процентов где то
С учетом что я люблю простые трусы хб без кружев и прочего, купила повеселее типа таких
А. И ещё очки солнечные.
А то так жалко было, свои любимые сломала, ходила в чем попало.
В общем, отошла от работы.
В белорусском магазине на Щорса не повезло, не было чего хотела. Оно было на Малышева, но туда было лень уже тащиться.

НаталЪя: документы в ПФ надо нести на продление пенсии по потере

У сына уже была практика в колледже?
Если нет, не забудьте, что зп на месте практики лучше была бы неофициальной. Особенно, если она чисто символическая. Чтобы из пенсии не вычли потом.
А то я не отследила этот момент, а сын "самвсезнаю". Полгода вычитали потом. Зп белая была, и не самая маленькая.

Всем привет) порыдать хочется) заранее намазала веки релифом

Есть повод-машину спи...... дели, 1 разнадачуна маршрутке

Saltana: ашину спи...... дели

кошмар. Как жаль

Saltana,
Нихрена себе

Saltana: разнадачуна

а это что?

Kini Zamora,
1 раз на дачу

Я сама.,
Спасибо, буду иметь в виду.
А сейчас не было зп на практике.

НаталЪя: А сейчас не было зп на практике.

Вашим практика предоставляется, видимо.
Наши сами искали, кто на 3.5 нашел, кто на 25. И вот блин сюрприз был, хотя я на этом упор сделала - обязательно узнай, отчисления в ПФР пойдут, они увидят доход. Но нет же.

Sтропа: Это год такой дебилоидный все наперекосяк.

я 31 декабря 2019 - "слава богу этот дурацкий год закончился! Наступает новый год, он будет намного лучше!"
как же я фатально ошиблась!

Saltana: Есть повод-машину спи...... дели

В смысле угнали?

Лагерта: купила повеселее типа таких

Веселенькие

Лагерта: Специально деньги тратить

Вот для меня это самый лучший антистресс))
Даже если просто трусы купила, уже веселее)

Ох, девочки, читала-читала тему. А теперь пишу по поводу. Муж умер.
Время перемен, год перемен.
А за тему спасибо - добрая она какая-то, и , несмотря на смысловую нагрузку постов в ней, пропитана огромной волей, силой и жизнью.

Брысь: А теперь пишу по поводу. Муж умер.

Ох... примите соболезнования. Держитсь.

Брысь: огромной волей, силой и жизнью.

Сил вам ,держитесь ,живите ...

Брысь,
Ох соболезную.
Держитесь!

budlya ,
Svetlantys ,
KILAXY ,
Спасибо, девочки.

Брысь ,
Соболезную Вашей утрате. Совсем не умею поддержать в таких случаях, но очень сочувствую.

Saltana: заранее намазала веки релифом

а какой от него эффект?

у меня третий день глаза опухшие - кошка разодрала сетку оконную, попалась бродячим собакам, умерла, не могу перестать думать - сколько всего можно было сделать по-другому и она бы уцелела(((

Feliks Felicis ,
Спасибо.

Feliks Felicis: кошка ох, маленькая (((

Девочки, доброе утро, я вот тоже вчера уревелась Трясет прямо от равнодушия людей, каждый сам за себя в этой жизни. А дело в том, что я состою в группе Смайлики - это детки, которым надо самое дорогое в мире лекарство. Успели собрать Артемке, а вот Машеньке нет(((

Брысь: Муж умер.

Соболезную. Сил Вам.

Feliks Felicis: кошка разодрала сетку оконную, попалась бродячим собакам, умерла,

Сочувствую Вам, пусть это будет самое большое горе, которое случилось в вашей жизни.

2 утра подряд начиналось с получения пиз по вопросам. которые вобще не стоят внимания и решаются на раз два.
Ревела, ибо это абсолютно точно несправедливо, но тем не менее, виноватой оказывалась я((
Зато в воскресенье будет внезапное прекрасное.
А сегодня пятница.
И жизнь продолжается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы