Где там тема, где пореветь можно?

Лагерта: Выложила маникюр к носочкам

Ногти - вах! У меня в этот раз тоже безумно красные. Но без Микки. Буду завтра красивая в очереди на КТ. С маникюром. Ещё башку надо помыть в отсутствии горячей воды.

Лагерта: Мне кажется, всегда есть выход.

Наверное. Но я злюсь на сынулю. Вот, спрашивается, какого чёрта он в году не занимался. И вообще не хочу выпрашивать и улаживать ничего в школе. Буду, конечно, куда денусь.

Рыжаябестиянаметле: мы дома ещё долго работать будем

У нас москва с 15 июня выходят, мы пока на удаленке, но иногда в офис ездим, один два раза в неделю.
Нас с 1 июня вывели всех, а на этой неделе снова разогнали.

А мы на Москву вообще никак не ориентируемся))) я вообще в офис не езжу!)))

KILAXY,
А у меня ребёнок в Москве так и сидит дома со сроком до сентября.
Пока не выводят их вообще в офис.

НаталЪя,
Это он сильно как то все потерять смог (((

Vivienne W ,
Лена здоровья вам, не болейте
И еще раз огромное спасибо за помощь

ОКА ,
Вы как всегда- очень у Вас интересные и поучительные истории

Svetlantys: умер страшной смертью и её истинную причину мы рассказали сыну вот буквально недавно когда он уже совершеннолетний

Господи, что же случилось со свином?

Замечательная Я: очень у Вас интересные и поучительные истории

Живу давно, накопилось

Муся: злюсь на сынулю.

НаталЪя: мой

мой в прошлом году собрался в Краснодар на пилота поступать ,прошел все мед комиссии ,готовился , в школе у него все хорошо аттестат хороший , в учебном заведении минимальный проходной по ЕГЭ и свои какие то вступительные , и вот после хороших результатов по русскому и математике ,он заваливает физику ...причем репетитор был ,но он сразу сказал ,я не егэшник я учу решать ...Даня с экзамена воодушевленный вышел ,а потом выяснилось что не сдал одного балла ..причем в тестовых напутал ,правильные исправил и в тех ,где три балла дают ни одного задания незачли при правильных ответах ..мы на аппеляцию , там комиссия объяснила показала нормы эти ,дело в оформлении ...расстроились конечно (я если признаться ручки потирала ,что не уедет ,хотя и разделяла его горечь и подбадривала ) решили поступать здесь в институт связи и нынче пересдавать ,в итоге он втянулся ,ему нравится , ну и пересдача по всей видимости невозможна в этом году

Ольха Уральская: Господи, что же случилось со свином?

Это только наши предположения ,но как то раз застукивали их при ...
За*рахал дО смерти сосед " девочку " ...

Лагерта: у меня ребёнок в Москве так и сидит дома со сроком до сентября.

Ну мы скорее всего тоже так и будем работать до сентября. Пока садики не откроют. То я с сыном дома работаю, то он у папы. Дежурим по очереди.

Ольха Уральская: Господи, что же случилось со свином?

Вот кстати на эту тему. Мне родители так и не рассказывают что случилось с моей кошкой. Ей лет 16 было, последние лет 5 она жила в деревне с ними, болела, у нее то ли эпилепсия была то ли что.. припадки, задыхалась. И потом я вдруг узнала, что ее нет спрашиваю, что случилось, говорят просто умерла. Но я слышу по голосу, что она не просто умерла. Может сами ее убрали, чтобы не мучалась но мне так и не говорят. Года три назад это было.

А вот еще про сериалы)
Новый какой то вышел наш "Чики" с Ириной Горбачевой.
Хочу посмотреть)

carte: Ужас какой... Почему не отсадили?

Сложно мне сейчас ответить почему не отсадили , при нас то они мирно себя вели

Лагерта,
Это не в один день ..
А потому что гены пальцем не сотрешь, Оля и от воспитания это не зависит

Сериал, может кому зайдет, дурацкий правда, про наши реалии) Чума, снял. iVi

DiF: Сериал, может кому зайдет, дурацкий правда, про наши реалии) Чума, снял. iVi

гляну

НаталЪя,
Ну мой весь в меня генами от папы там мало.

НаталЪя: мой долбодятел ключи от квартиры потерял и паспорт (козел малолетний) , в паспорте СНИЛС и полис медицинский (сученок), а у него скоро экзамен на права, и документы в ПФ надо нести на продление пенсии по потере....я зла, как собака

Сочувствую. Я думала, что так только мой может. Талантливый. Но нет. Не уникален, видимо.
Сам хоть будет бегать и документы восстанавливать?

НаталЪя: В паспортном столе акт составили об административном правонарушении - утеря документов, могут на комиссию ПДН вызвать

Капец , а публиковала где нибудь ? Давно. потерял то ? Может пройтись по местам боевой славы авось лежат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы