Где там тема, где пореветь можно?

В жопу прогнозы! Не верю им.
Прошлым декабрем читаю своим девочкам - в новом году все будет лучше, луна и прочие Меркурии встанут таким прекрасным раком, что в марте 20 года по всем фронтам начнётся улучшение.
В марте 20 мы все -

Так что я решила жить этим днём уже основательно. Будет день, будет пища. В каждом дне есть свои ужасы и прекрасные моменты. Хоть стаканчик латте.

KILAXY,
Мужу вашему скорейшего выздоровления!

Дело молодое ,
Neiron ,

Дама Бубён: Хоть стаканчик латте.

с утра пожрала в маке. вобще красота

Здоровье самое большое беспокойство, конечно. Остальное переживаемо. Неизвестно, что там за поворотом. Может судьба такими замысловатыми сложными путями ведёт к исполнению мечты. Мы ведь не видим картину жизни целиком.

Дама Бубён: Так что я решила жить этим днём уже основательно.

Большую часть жизни так живу))) хорошо!

С понедельника реву каждый день. Вроде мелочи, а обидно, и жизню свою переосмысливаешь - что сделала не так, почему позволила так с собой обращаться. Короче, плохо мне.

EВА ,

Поплакать тоже надо.
И мы сами учим окружающих, как с нами надо обращаться. Поплачьте, и учите всех по иному.

Год как год. Не факт, что следующий будет прям офигенный. Машину поцарапала - обидно, но не разбила же. Это просто металл. Тем более исправить можно.

Лагерта: люди сидели 2 месяца дома и опять каким то выходным радуются,

Я наоборот в ужасе от этого. 24 июня, 1 июля, зачем это все? Работать хочу, деньги нужны, а тут очередные выходные

Ольха Уральская: Пожелаю Вашему мужу здоровья, а Вам сил.
Всё будет хорошо, я узнавала

Спасибо

Дело молодое: Я похудела на 4 килограмма

Тоже похудела. Сначала за время карантина наела, а сейчас на нервах не ем почти. Правильно говорят, бойтесь своих желаний) хотела похудеть - на тебе. Лучше бы жирненькой осталась и все хорошо было.

Лагерта: Все примолкли. А Зиночка сказала, как всегда, невпопад:
— Знаете почему? Потому что високосный. Следующий будет счастливым, вот увидите!
Следующим был тысяча девятьсот сорок первый.
(с)

ну вот, никакого оптимизма

Мирка: Мужу здоровья крепкого! Остальное перемелется. Все наладится

Спасибо

Namaste!: муж месяц назад скоропостижно умер

Ох. Соболезную вам страшно это

Ольха Уральская: меня отпуск по 12 июля. Хана отпуску, значит

Я в прошлом году особо без отпуска, в этом решила, что точно не пойду. Оставлю эти дни. Как наладится все, тогда уж и отдохнём нормально.

Дама Бубён: Мужу вашему скорейшего выздоровления!

Спасибо

carte: Не грустите, все наладится, у меня тоже бывают жопные дни, когда все плохо и валится из рук. Но они же проходят)

Верю и жду спасибо

EВА: понедельника реву каждый день

Я уже даже не реву не осталось слез.
Пока просто плыву по течению как оно самое
Мне в начале темы дали советы остановиться, подумать что чему, да и коридор затмений этот. Все, я выдохлась. Пока просто наблюдаю за всем. Жду какого то решения)

EВА: Короче, плохо мне

Все проходит и это пройдет

KILAXY: Пока просто наблюдаю за всем. Жду какого то решения)

самое верное.

Автор!все наладится!!мужу лучи здоровья богатырского!!!не знаю чем помочь, я буквально месяц назад была в дичайшем отчаянии казалось, что все, капец, а сейчас все не так уж и плохо, я бы даже сказала очень и очень хорошо!!
Обнимаю, шлю свою поддержку .если надо выговориться пишите в личку!выслушаю, поддержку чем смогу!

кася попова: Год как Год, бывало и похуже

Да ...я давно для себя решила ,что все самое страшное со мной уже произошло и каких либо негативных мыслей не допускаю ,вот слышу от кого то и не даю додумать "а вот если б это у меня ..."а новости чаще именно страшные
Автор ,мужу здоровища ,поддерживайте его будьте рядом
Для нас этот год наоборот как то на позитиве ,без фин проблем ( кстати ,Ольга мне так и вытащила карту ,я ещё удивилась помню ,думаю круто и вот и правда ж ,все складывается более чем удачно , звёзды наши ...даже мот купили новый крутой спонтанно ,резво и обоюдно , сплотились хорошо так ,что в общем то и раньше было ,но сейчас именно какая то такая приятная зрелость наступила ,гармония ,словили дзен и между собой и с детьми и людей около себя допускаем только приятных ,желанных к общению ,все те ,кто не по нраву отвалились ,главное верить , жить по убеждениям ,хочется реветь - реву ,хочется смеяться - смеюсь
Вот в те выходные как раз в полнолуние выезжали на природу с аппаратурой лазерами ,дымовыми пушками , танцевала в зелёном дыму на камнях у костра под музыку отличную ,глядя на луну огромную и красную и у меня волосы торчком то смех то слезы ,щас вспоминаю ощущения ну видимо это и есть нирвана

kanistra: Автор!все наладится!!мужу лучи здоровья богатырского!!!

Спасибо

kanistra: не знаю чем помочь, я буквально месяц назад была в дичайшем отчаянии казалось, что все, капец, а сейчас все не так уж и плохо, я бы даже сказала очень и очень хорошо!!

Даа, жду когда и у нас наступит такой период))

Лежала в тоске и печали, позвонил курьер, заказывала еще больше 2х недель назад чехол на телефон, обещали в течение 10 дней привезти. Я уж думала забыли про меня, да и пофиг, не до него уже. А нет, приехал маленькая приятность, настроение даже поднялось

KILAXY: маленькая приятность, настроение даже поднялось

Это ж отлично
У нас с чехлом с Али экспресса была веселая история пару лет назад ))
Болтали с подругой она сказала что чехлы выбирает , а нам раз надо было с мужем на новые телефоны чехлы ,ну мы в один день через подружку их и заказали ,в итоге нам с ней пришли вскоре ,а мужу нет . Время шло ,чехол не шел , потом мы собираемся выезжать на какой то фест , подруга звонит и говорит ,Свет ,чехол пришел ,заберу на фесте передам )) я отлично , а муж уже на стоянке ждёт ,вещи в машину пакует ,а телефон на крыше машины положил я это из окна вижу , выхожу ,предупредить ,и сообщить радостную новость что чехол наконец-то пришел ,а он меня не видит и что на крыше телефон тоже забыл )) разворачивается телефон падает и экран разбивается ..нарядили его в новый чехольчик )))а он не подошёл экран поменяли канеш и чехол в итоге тут купили ) но запомнилось

Лагерта ,
Слушайте я прям задумалась. Мы сейчас квартиру ищем новую и найти никак не можем. Одну упустили по глупости с мужем. Перебираем уже все подряд. А это оказывается к лучшему. Меня аж отпустило. Подождем пожалуй до 12.07. Спасибо))

Apple1981: Спасибо))

так то не мне, Меркурию))
Но удачи в поиске!!

KILAXY ,
Автор, мужу здоровья крепкого. Это главное! Все остальное можно решить.

А расскажите, девочки, как вы перезагружаетесь? Я вот чувствую в себе эту потребность, но не знаю как.

Рыжаябестиянаметле: В расскажите, девочки, как вы перезагружаетесь?

я хожу. Встала и пошла, отходишь тыщ 25-30 шагов и голову отпускает.
Жру то что люблю.
Читаю давно выученные наизусть любимые книжки. Особенно хорошо идет Гарри Поттер.
Молчу.

Спорт меня не мотивирует, а бесит. Рукоделить не умею.

Дело молодое: Вам бы поддержки ещё от врачей, чтобы есть начать. Сил вам

Спасибо
Я ем. Понимаю, что совсем то уж нельзя не есть. Бодримся как можем с мужем, держимся, все решаемо пока.

Svetlantys: Автор ,мужу здоровища ,поддерживайте его будьте рядом

Спасибо

Svetlantys: Вот в те выходные как раз в полнолуние выезжали на природу с аппаратурой лазерами ,дымовыми пушками , танцевала в зелёном дыму на камнях у костра под музыку отличную ,глядя на луну огромную и красную и у меня волосы торчком то смех то слезы ,щас вспоминаю ощущения ну видимо это и есть нирвана

Классно как))

Svetlantys: разворачивается телефон падает и экран разбивается ..нарядили его в новый чехольчик )))а он не подошёл экран поменяли канеш и чехол в итоге тут купили ) но запомнилось

Ой да уж

Apple1981: А это оказывается к лучшему. Меня аж отпустило.

Да да, я тоже вот думала, что куча ведь знаков было не делать некоторые вещи, но нет же, я упертая а зря, надо было к звёздам прислушаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы