Где там тема, где пореветь можно?

Apple1981: Автор, мужу здоровья крепкого. Это главное!

Спасибо

Рыжаябестиянаметле: расскажите, девочки, как вы перезагружаетесь

Я раньше ездила по тц и покупала что мне нравится шопингом себя лечила. Мне надо было именно ходить по магазинам, весь день, два дня. Чтобы вот ни о чем не думать.
Сейчас такой возможности нет.
Я просто отпустила всю ситуацию. И лежу. Смотрю сериалы. Отдыхаю. Вкусности всякие можно еще подключить) вчера вот шторы со всей квартиры сняла, постирала и погладила. Ни о чем больше не думаю.
Ребенок у папы, муж в больнице, я одна. Все три дня планирую лежать и ничего не делать. Только отдых.

Лагерта: Читаю наизусть известные книжки

Это да... тоже лечит в какой-то степени.
Раньше рисовать садилась или вышивать, прямо реально восстанавливало душу, но как-то резко пошло отторжение к таким вещам. То же самое - с домашним хозяйством и занятия с детьми. Раньше это была смена деятельности. А сейчас эта удаленка и 24/7 обслуживание семьи все с ног на голову ставит... прямо воротит от этих кастрюль.
Ещё работа как-то мозги на место ставит. Я, наверное, одна из тех, кто не рад этим странным выходным.

KILAXY ,
Желаю здоровья Вашему мужу и Вам много-много сил и энергии.

Рыжаябестиянаметле: елаю здоровья Вашему мужу и Вам много-много сил и энергии.

Спасибо

МамуляПетюни: надеюсь вы его не разочаровали и объяснили, что это Ломоносов, ну или хотя бы Пушкин?

не, мы выяснили заодно, что у УПИ Киров, а не Ленин, а между Лениным и Свердловым (или щас уже Бродским) Попов

Рыжаябестиянаметле: ейчас эта удаленка и 24/7 обслуживание семьи все с ног на голову ставит... прямо воротит от этих кастрюль.
Ещё работа как-то мозги на место ставит. Я, наверное, одна из тех, кто не рад этим странным выходным.

неделю уже в офисе, вышла, хотя могла дальше сидеть дома, но НЕ МОГУ. Не моё оно совсем.

Лагерта: неделю уже в офисе, вышла, хотя могла дальше сидеть дома, но НЕ МОГУ. Не моё оно совсем.

А нас не выпускают, те кто могут из дома работать - только дома. Вариантов нет. И долго мы ещё так работать будем, я так понимаю. Работаем с больницами, главврачами, у директора в голове много информации обо этом всем. Бережёт нас.

Оля, А Вас поздравляю с выходом в рабочий социум!) это здорово!

Девочки, дорогие! А на самом деле я очень благодарна автору, что тему создала. Тогда, в понедельник, прямо разрывало всю, до такой степени накопилась всего. А с вами смогла взять и поплакать от души, и стало легче. Давайте поддерживать друг друга!

Рыжаябестиянаметле: Оля, А Вас поздравляю с выходом в рабочий социум!) это здорово!

да я сижу одна))) как бы та же удаленка, но в офисе.
Ни с кем не контактирую, на работу, с работы пешком, в магазин в маске.
Но самое главное, что не дома и смена обстановки.

О! Я к вам. Рыдать.
Я вообще в экстазе. Из поликлиники позвонили и сказали, что тест на КОВИД положительный. Так-то я с прошлого четверга болею, но тест брать наотрез оказывались. Я ну очень попросила, так как у меня обоняние внезапно пропало. Терапевт наш участковый мамина знакомая. Так и выпросила. А оно - опа - и оно!
Сын балбес. Такой аттестат получил, что в десятый брать его не хотят. Теперь должен ОГЭ сдавать, чтобы взяли. Причём. хорошо. На репетитора столько денег ухнула уже. А я хотела себе велик купить и колечко золотое. И денег жалко, и переживаю, что не возьмут в десятый.
И друзья мои все меня бросили. Никто не вспоминает.
В общем, всё хреново...
Хотя если пневмония будет ковидная, то будет ещё хреновее, так что не всё потеряно

[cit]Лагерта: Но самое главное, что не дома и смена обстановки.[/
Вот!!!! И в рабочий процесс не мешаются готовка, Уборка, проверка прочитанных текстов, раньше ещё и полная учебная программа 2-х школьников)))

Муся: Из поликлиники позвонили и сказали, что тест на КОВИД положительный.

Ну хоть тест сделали! Знаете хоть что это. Здоровья Вам! Держу за Вас пальчики, что без пневмонии обошлось все. Воды пейте побольше...
Сын... ну сейчас то понял наконец, наверное, для чего это все? Занимается сейчас?
А друзья - ну значит не такие уж и друзья были.

Рыжаябестиянаметле: Держу за Вас пальчики, что без пневмонии обошлось все.

Спасибо!

Рыжаябестиянаметле: ну сейчас то понял наконец, наверное, для чего это все? Занимается сейчас?

Сейчас-то он занимается. Но не поздно ли...

Рыжаябестиянаметле: А друзья - ну значит не такие уж и друзья были.

То-то и обидно.
А вообще, спасибо за поддержку!
А то я в полном охренении нынче Я даже не реву, а ошалела.

Муся ,
Не поздно! Раз дошло до него для чего это надо, значит дальше легче пойдёт. Впереди 10 и 11 класс, дальше учеба.

Муся: В общем, всё хреново.

Ничего, все хреново потом сменится все охрененно
Я верю.
Здоровья вам.
И сыну успехов в учёбе

У нас сейчас так молния громыхнула капец в квартире сверкнуло, потом хлопок сильный и машина заорала. Я уж подумала до кучи в машину молния бахнула, а че нет то я уже ко всему готова. Выглянула, стоит мой инвалид) орёт дурниной. Не дымится

Рыжаябестиянаметле: А с вами смогла взять и поплакать от души, и стало легче. Давайте поддерживать друг друга!

Давайте
Я тоже тут порыдаю, полегче становится. И посмеемся и поплачем и поддержим.
Пионы красивые вон на 2 странице душа радуется от такой красоты)

KILAXY: У нас сейчас так молния громыхнула капец в квартире сверкнуло, потом хлопок сильный и машина заорала. Я уж подумала до кучи в машину молния бахнула, а че нет то я уже ко всему готова

Какой зашкаливающий оптимизм :)
Хватит с вас проблем, наверное. Сколько можно в одного и того же человека бить.

KILAXY: Пионы красивые вон на 2 странице душа радуется от такой красоты)

Ага! Классные. Домой бы такие.

А что с мужем? Может что то подсказать тут смогут

Муся: Ага! Классные. Домой бы такие.

У нас в прошлом году начальница с дачи на работу ехала, привезла пионы. Я их раньше как то не замечала. А вот тогда разглядела, красотища нереальная сейчас пионы моя любофффьь.

Колубара: что с мужем? Может что то подсказать тут смогут

У него серьёзное заболевание, в больнице до конца лета точно проведёт, дальше не знаем еще.
Пока озвучивать не хочу. Лечим.
Спасибо за желание помочь
Я знаю что юмама великая сила) если прижмёт, сюда приду просить совета. Но очень надеюсь, что все обойдётся.

У меня прошлый год такой был: потеряла машину, работу, деньгами более 150 тыс убыток

KILAXY,
А мы ходили скверик облагораживали у мед института ,отцу подружкиному помогали , попали под ддддождик ,классно там ,пришли мокрые ,но довольные , я мяту ,наконец то посадила ,земли притащила а то жила неделю в стакане с корнями и без земли
По рутв концерт Руки Вверх пою ,пляшу с дочкой и пофиг ,что не 21 июня сегодня )))
На фотке третьей
Дети лопатами землю складируют )) мелкие игрушки растащили по поляне , я смотрю мой Шурик пыхтит с лопатой ,а на переднем фоне пистолет лежит вспомнился Слепаков про тренера нашей сборной Кадырова записала видео о черном стимуле к труду общественно полезному )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы