Где там тема, где пореветь можно?

KILAXY: сейчас пионы моя любофффьь.

да ) цветы это очень приятно, и запах )) сейчас у меня живут три кактуса не фонтан конеш, ну лан..

Svetlantys: мы ходили скверик облагораживали у мед института ,отцу подружкиному помогали , попали под ддддождик ,классно там ,пришли мокрые ,но довольные

Супер! Совместили приятное с полезным)

Катринa $: сейчас у меня живут три кактуса не фонтан конеш, ну лан..

У меня дома ничего не живет пыталась уже, даже кактусы вымерли.
Хотя. Это было давно) может купить какой нибудь цветочек, вдруг приживется

Еще хомячка хочу не знаю зачем. Хочу)
Две кошки будут рады Сейчас немного раскачаемся и может к осени заведем. Мало мне кошек, надо еще забот и хлопот

Хочется ,дерзай

KILAXY: У меня дома ничего не живет пыталась уже, даже кактусы вымерли.
Хотя. Это было давно) может купить какой нибудь цветочек, вдруг приживется

Щас я вас поразвлекаю весёлыми ( по моему правда мнению ) историями пока борщ варю ))
Про цветы )) дома в детстве было много фиалок ,уж не знаю ,но мне они люто не нравились ,причем меня к ним ваше никак не привлекали ,поливать ,пересаживать не просили ...не знаю ,антипатия и все тут , завели кота ,он начал их с узких подоконников ронять в итоге мама их соседям пристроила ,я была счастлива и завела кактуса ( ... как то по осени забыла его на незастекленном балконе и вспомнила лишь накануне нового года ...эх
Вообщем с цветами у меня не очень с хомяками ,кстати ,тоже ,но об этом чуть позже
И вот годы шли ,цветы исключительно в виде букетов дома . Потом поменяла работу и жил у меня в кабинете фикус и спатифиллиум ( вроде так дерево любви который),прежняя хозяйка уволилась ну и мне оставила это наследство ...в кабинете нам с ними жилось отлично , потом я решила сменить работу и утащила их домой , фикус жив и свеж до сих пор ,а вот со спатиками у нас никак ,не осилил он нашей пылкой энергии видимо ,помер ,спустя некоторое время ,причем я ещё потом покупала в Меге цветущие молодые ,но и они чахли ,я решила ,ну не сложилось и перестала испытывать их очередные судьбы ))) и вот живёт у меня один фикусище ему хорошо в гордом одиночестве и нынче на мой др моя самая любимая и близкая подруга приходит с ....фиалкой я была настолько обескуражена дружим мы класса с пятого и о моей " детской травме " она видимо не знала я ей сказала : " всё ,ты мне больше не подруга " посмеялись , а фиалка то уже почти полгода прекрасно здравствует за шторой правда и кошке моей на неё абсолютно пофиг благо подоконники широкие ))) нафиг вот накатала такую порнянку ,вот вспомнилось ,решила поделится

Svetlantys: нынче на мой др моя самая любимая и близкая подруга приходит с ....фиалкой

Svetlantys: пока борщ варю ))

Тоже надо борщ варить, но лень лежу весь день. Перенесла это мероприятие на завтра

KILAXY: Еще хомячка хочу не знаю зачем. Хочу)

Том второй о хомячках
Купил папа рыбу ,начал чистить ,несколько живых , я их скребла и в ванну , должна сказать ,что отец был охотник и я с детства дичь общипывала и с зайцев шкуру сама снимала помощница ) ну с рыбами иначе ,гуманизм у меня проснулся ) ночь они пережили я утром поехала на птичий рынок за малинкой с трёх литровой банкой пока шарашилась по рынку ,котики ,собачки ...хомячки мне подумалось что раз меня дома нет ,отец наверное уже ту рыбу жарит и купила хомяка ....назвала его Шуриком ...
Продолжение следует

У меня дети тоже трясут хомячка, девочки )))
В компанию вот к этим двум)

В общем опять весь выходной занималась с детьми, драила квартиру, жарила-парила. За это заказала себе косуху кожаную, давно хотела такую.
Завтра поеду на рынок, накуплю клубники и фруктов и ПИОНЫ!!!! Спасибо всем за идею!

Муся: Такой аттестат получил, что в десятый брать его не хотят. Теперь должен ОГЭ сдавать, чтобы взяли. Причём. хорошо. На репетитора столько денег ухнула уже. А я хотела себе велик купить и колечко золотое. И денег жалко, и переживаю, что не возьмут в десятый.

Извиняюсь, что лезу не в свое дело. Всю жизнь в школе тружусь.
В 10 не взять права не имеют, хоть в аттестате все трояки.
Эта уловка такая у директоров, что, мол, не возьмем и мест нет.
Спокойно без нервов, говорите, что будете в УО писать (а можете и написать) и сразу возьмут.
Плачьте, божитесь, что будете следить за учебой сыночки лично.
Тем более если школа родная, да еще прописка подходит. а ОГЭ отменили у 9-х классов в этом году. ВЫше нос!

Рыжаябестиянаметле: компанию вот к этим двум)

Коты явно больше детей будут рады хомяку
У меня одна такая дурная кошка, боюсь, что хомяк долго не проживет или клетку перевернёт

Svetlantys: Продолжение следует

Пишите хоть отвлекаемся от всяких проблем)

Рыжаябестиянаметле: За это заказала себе косуху кожаную, давно хотела такую

Показывайте

А я Громовы весь день смотрю. Точнее всю неделю)) второй сезон уже заканчиваю. Что бы еще посмотреть интересного

KILAXY,
Вот

Рыжаябестиянаметле: За это заказала себе косуху кожаную, давно хотела такую.

Какую ? Где ? Мне актуально , моя старушка под нашего Максика и мою новую шапку не подходит

уа-уа: Извиняюсь, что лезу не в свое дело. Всю жизнь в школе тружусь.
В 10 не взять права не имеют, хоть в аттестате все трояки.
Эта уловка такая у директоров, что, мол, не возьмем и мест нет.
Спокойно без нервов, говорите, что будете в УО писать (а можете и написать) и сразу возьмут.
Плачьте, божитесь, что будете следить за учебой сыночки лично.
Тем более если школа родная, да еще прописка подходит. а ОГЭ отменили у 9-х классов в этом году. ВЫше нос!

Меня лично под мамину расписку брали в десятый училась я неплохо ,но редко )) зато в десятом " статистику " посещаемости даже по МХК факультативу делала
Здоровья вам

KILAXY: Пишите хоть отвлекаемся от всяких проблем)

Я люблю когда на " ты" , пишу ,пишу ))

Svetlantys,
На ягодах, там сейчас на кожаные скидки 50-60 процентов.

KILAXY:
Еще хомячка хочу не знаю зачем. Хочу)

Хомяк - это вещь!
Мы в марте (в аккурат перед пандемией и дистантом) завели джунгарика. Муж даже больше детей любит - в кармане рубашки носит.
Однако джунгарик уж больно мелкий и юркий, сирийские как то ощутимее в руках

KILAXY: Коты явно больше детей будут рады хомяку
У меня одна такая дурная кошка, боюсь, что хомяк долго не проживет или клетку перевернёт

Не знаю))) у соседей хомяк очень подружился с котом) но у нас кошка с характером, недавно соседи котёнка принесли, ну на время, пока у нас гостях сидели, дак кот хотел подойти, поиграть, а кошка ушипелась вся, видок был грозный)))) муж вот точно рад не будет))))

KILAXY,
Держитесь, автор, мы с вами!
Главное, пусть муж поправляется!
У нас тоже хреново все: бабулечка любимая умерла у меня, фирма наша на грани закрытия, с деньгами очень туго впервые за последние 20 лет ( отпуска не предвидится в ближайший год точно - хоть бы выгрести как-то .... Но я оптимист, считаю, что пока голова на месте, руки-ноги работают, возраст ещё всего-то 40+ - прорвёмся! И вам того же желаю

Рыжаябестиянаметле,
Коты зашибательские обожаю рыжих

KILAXY ,
Если хотите что-нибудь легкое, женского доктора включите, там аж 4 сезона, с любой серии можно смотреть. Дневник Луизы Ложкиной - мне понравился, Ольга (все сезоны), Папик - хвалят, сама не смотрела.
А если фильм - недавно смотрела «Белая Масаи», мне понравился. Придёт что в голову - напишу.
Девочки, делитесь тоже фильмами и сериалами)

Никки... ,
Спасибо! Обожаю их))) они брат и сестра, только кошка к нам пришла в семью только в год)

Рыжаябестиянаметле: На ягодах, там сейчас на кожаные скидки 50-60 процентов.

Пусть радует , я свою в СК покупала не помню ,года четыре назад , сейчас хочу погрубее

Cabrita Blanca: Мы в марте (в аккурат перед пандемией и дистантом) завели джунгарика. Муж даже больше детей любит - в кармане рубашки носит.
Однако джунгарик уж больно мелкий и юркий, сирийские увесистие и ощутимие в руках.

надо было двух брать тогда дистант бы ещё больше б радовал родителей ,тк перемены на принять роды и помочь вскормить потомство давало ь родителям временную фору

Svetlantys ,
Погрубее - это манго. Посмотрите там. У меня первая - красная из манго.

Svetlantys ,
А довольны своей из СК? Я не удивлюсь, конечно, если с размером промахнулась... заказала на свой страх и риск 42-й.

Рыжаябестиянаметле: Папик - хвалят,

ну так, средне, на 1 раз

Я Адаптацию люблю - первый сезон, второй чуть поменьше, но тоже ничего.

Svetlantys: надо было двух брать тогда дистант бы ещё больше б радовал родителей

не не не
Я в детстве напринимала хомячиных родов, потом в зоомагазин сдавала оптом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы