Где там тема, где пореветь можно?

Про темную ночь перед рассветом - не просто слова. Много раз наблюдала, как это бывает у других. И заметила, что иногда цепочка неудач прерывается на сильном испуге или предельном отчаянии, когда смирился, что ли и готов принять любой исход.
Это у меня был такой год один, вообще ж.о.п.а.
Одновременно всплыли все косяки на работе, по здоровью у детей, у меня две неудачные беременности, с нехорошими анализами и пробежкой по онкологии, и ещё какое-то г., сейчас не вспомню уже. Помню, что была в полном минусе. И вдруг день такой хороший выдался - погода, все запланированное нам удалось, так подозрительно всё... назавтра планируем поездку.
Утром звонит муж, который ушел за машиной - я, говорит, сильно помял дорогую машину, сижу в шоке, не знаю, что делать. Я беру мелкую подмышку, бегу на место происшествия, рулимся вместе с пострадавшим, т.к. муж в реальном ступоре. Я реву - мы копили на расширение жилья и теперь все деньги в трубу... Когда мужики в ГАИ уехали, дочка во дворе попросилась на качели. Я ее раскачала и она вдруг кричит "мама я люблю тебя вот так!!" , отпускает и раскидывает руки... И качель, на цепочках которая, вдруг делает рывок, переворачивается, и моя кудрявая куколка подлетает и камнем падает вниз головой в землю. Это было, наверное, быстро, но я успела подумать - вот и все. Вот оно, сейчас случится то, хуже чего нет и остальное просто фиговина. Спасло то, что джинсами она зацепилась за крюк в цепочке, ее крутануло и макнуло в лужу под качелью.
Идём домой, дочка как из болота вылезла, ревёт, а я смеюсь. Домой вернулись, сын спрашивает - что случилось, что теперь будет? А я говорю, что случилось ужс что, но теперь все будет хорошо.
Так и есть, черная полоса прошла.
Все проходит и это пройдет, да ведь, автор?

Лагерта: Выложила маникюр к носочкам

Хде ? В приличном ?

Svetlantys,
В посте с носками ты чо хоть поднимись до этого поста просто))

ОКА ,
Ох ты блин, действительно после такого все должно быть хорошо.

Мне очень нравится пересмотренный вариант легенды про черно-белые полосы.
Иногда мы идём не поперек полос, а вдоль. И все по чёрной. И она логично не заканчивается.
И нам как раз нужна некая остановка или встряска, чтоб или увидеть где мы находимся и перейти, или чтоб нас перебросила неведомая сила. Обычно перебрасывает, но можно и самим.

ОКА,
Не знаю ,что сказать ,реву сижу ,муж в недоумении смотрит

Roomi: Автор всего вам наилучшего. Что то вспомнилось, как вы писали про новый год. Тоже в одиночестве провели.

Было такое, да)
Видимо и правда как год встретишь

Roomi: Вас ждёт только хорошее. Я уверен в этом. Вы очень славная. Иногда вступал с вами в полемику, вы всегда сохраняли чувство такта и уважения к собеседнику.

Спасибо

Лагерта: общем, без юбки, но с носками.
Щитаю, не плохо, начала с малого, дальше больше, может и в ТЦ скоро откроют магазины!

День удался

Svetlantys: Борща наварила 8 литров ,могу доставку организовать

Спасибо, но мне пора уже самой учиться готовить борщи
Выглядит очень аппетитно

ОКА: Все проходит и это пройдет, да ведь, автор?

Правда
Мы уже с мужем наметили как и что нам лучше сделать, как из всего этого вылезать, будем потихоньку все решать.
У вас захватывающая история была тогда наверно это все казалось чем то страшным

Лагерта: поднимись до этого поста просто))

Клевые Микки

Дама Бубён: Иногда мы идём не поперек полос, а вдоль. И все по чёрной. И она логично не заканчивается.

Борщ то варила ,картошку чищу ,а она вот смотря какой стороной повернуть то сердечко ,то жопа так и полосы ...

Svetlantys ,
Мой учитель говорил - люди с чего-то взяли, что сердце похоже на жопу. Враки, я вам как врач говорю - на кулак оно похоже

Сорт там у тебя какой-то специфический!)))

Дама Бубён: Враки, я вам как врач говорю - на кулак оно похоже

Ну я не про что внутри нас тикает ,а про символ , их две таких было

Vivienne W: Понимаю, что только так меня можно остановить в моей вечной гонке. Все сериалы пересмотрела

У меня бывает возникает желание сломать ногу себе хотя было дело со сломанным мизинцем на руке ,снимала лангетку чтоб посуду помыть

Дело молодое,
Милый кактус ) у меня сестра в Милане по кактусам угорает ,их тьма у неё ,я издалека любуюсь ))

Лагерта: Вот сегодня в обед сходила

Оля???????????????????? и позитива хапнула)))) я ещё фотки не посмотрела как, сразу про твои ногти подумала! Огонь!

Рыжаябестиянаметле,
Толку то от ног когда юбки нет

Vivienne W: Я тоже поною.

Лена, лечитесь, здоровья Вам!

Лагерта ,
Дак и у меня нет, у меня требования такие же примерно))))) я реально одичала за карантин в этих джинсах раз в неделю в магазин)))) хочу юбкууу)))

Мама1000 ,
Пожалуйста! Мне тоже понравился)

Vivienne W: Я тоже поною. Третью неделю болею

Выздоравливайте

Рыжаябестиянаметле: я реально одичала за карантин в этих джинсах раз в неделю в магазин

У нас весь отдел ходит в джинсах кроссовках без макияжа и с гулькой вот что карантин с людьми делает.
А до этого мы в платьях на каблуках при макияже все ходили))

KILAXY ,
А мы дома ещё долго работать будем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы