Как смириться, что отпуска не будет

Очень хочу отдохнуть. Позади чернейшая полоса жизни, итог - похоронила родителей. Думала, отойду немного - поеду обязательно куда-нибудь отдохнуть и прийти в себя.
Однако, обстоятельства изменились и отпуск не светит даже в перспективе ближайших 5 лет. А может, и вообще его уже никогда не будет - нужно пахать и пахать и пахать. Чем больше - тем лучше.
А душа просит. Солнышко, лето - и прямо тянет плюнуть на все и ккуда-то поехать....

Серьезная девушка ,
Держитесь!!! Обстоятельства меняются очень легко, мы все на себе почувствовали. Так что вполне возможно, что в один прекрасный момент все повернется в Вашу сторону и сложится в Вашу пользу. А пока повлиять ни на что не удается, расстраиваться по этому поводу - только еще больше энергию терять, берегите себя и радуйте маленькими радостями

Если душа просит,то надо ехать.Будет гораздо хуже,если душа перестанет просить

Совсем без отпусков работать нельзя, ну угробите себя ещё и кому от этого легче будет? Если прямо совсем никак, то существуют праздники длинные, те же новогодние, майские.... Вы на себя работаете? Просто сейчас работодателям запрещено, чтобы в отпуска не ходили сотрудники.

Серьезная девушка: Думала, отойду немного - поеду обязательно куда-нибудь отдохнуть и прийти в себя.
Однако, обстоятельства изменились и отпуск не светит даже в перспективе ближайших 5 лет. А может, и вообще его уже никогда не будет -

Да ладно?
В Башкирию в санатроий на недельку по купону?
В деревню на зеленую травку и речку?
В Сочи в январе за 10 тыс?
Зачем себя гробить так, что никуда и никогда?

Серьезная девушка: обстоятельства изменились и отпуск не светит даже в перспективе ближайших 5 лет

Какие обстоятельства?
Ипотека? Кредиты?
Знаете жизнь у вас одна, откроют границы и вперед на неделю, одной, реально по финансам съездить :-)

Никак не мириться с тем, что отпуска не будет. Выкрутиться и на неделю уехать. Лучше, чем потом весь год болячки от неврозов на себе собираться.

Не смейте даже думать о том, что отпуска у вас не будет! Нет таких обстоятельств, которые нельзя отложить на пару недель. Да, границы закрыты - страдает полмира и это легче принять. Но и это временно! А пока замените такую поездку любой другой вылазкой - база отдыха, другой город, да хоть на дачу к друзьям! У вас одна жизнь, нельзя так себя ограничивать!
Для меня, к примеру, отпуск без моря - не отпуск. Это моё место силы, мой полный апгрейд. Зарубежные моря недоступны, но есть любимое Балтийское. Отпуск без загара тоже так себе удовольствие, но порцию солнца можно урвать и в России. Поэтому обязательно ищите альтернативу! И никакого "смириться"!

Отпуск обязательно будет , но чуть позже.
А сейчас можно устроить себе мини отпуск: впереди 3 выходных, можно за город съездить, посмотреть фильм/сериал, устроить себе спа-вечер, в конце концов вина напиться

Да на самом деле. Поездка выходного дня. На базу отдыха, в санаторий. Банька, шашлычки, ,вино.,хорошая компания, . ..
Дня 3 и вы опять как новая.

Серьезная девушка: Однако, обстоятельства изменились и отпуск не светит даже в перспективе ближайших 5 лет. А может, и вообще его уже никогда не будет - нужно пахать и пахать и пахать.

А чем отпуск мешает? Отдыхаешь, деньги те же идут... Это ваше собственное решение лишать себя отпуска.

Chайkа: Отдыхаешь, деньги те же идут...

Мне - нет. Я работаю на себя.

Стрекоzа: Судя по всему кредит взяли. Наверное на машину.

Нет, но денег на отпуск нет и в этом году не будет.

марыська: В Башкирию в санатроий на недельку по купону?

А научите, пожалуйста, как это сделать?

Серьезная девушка: отпуск не светит даже в перспективе ближайших 5 лет. А может, и вообще его уже никогда не будет - нужно пахать и пахать и пахать. Чем больше - тем лучше.

у нас чадо мелкое вчера переспросило "а что такое отпуск?". И тадам! мы поняли, что он и правда не знает и негде было подсмотреть, потому как за его почти 7летнюю жизнь в отпуске мы и не были ни разу.
И что-то как-то живы вроде пока. Работа в кайф. Работаем в принципе 6 дней в неделю, а не 7

у Каки все всегда с надрывом
сама в деревне живет - чем не отпуск?

Серьезная девушка: Я работаю на себя.

скажите спасибо, что работаете, многие сейчас на дядю, но не работают, или еще обиднее - работают, но не зарабатывают.
И да - отпуск будет!

марыська: Сочи в январе за 10 тыс?

Что там делать?

Татьяна Вакалюк,
Ваш ребенок к 7 годам не был нигде кроме Екб?

Долорес Клейборн,
Да норм в Сочи, я ездила как-то в мае, посмотрела горы, море, Сочи парк

автор, так у вас отпуска никогда не было. и снова не будет. не надо переживать.
можно найти нормальную работу за деньги. и будет значительно веселее.
за многие годы вашего нытья на форуме я ни разу не слышала о работе по найму дольше испытательного срока. все у вас какие-то подработки, супер-мега-бизнес-идеи.

Маорица ,
Татьяна еще этим и гордиться будет)) мы старшего тоже поздно начали возить. Денег совсем не было. Но я печалилась очень сильно по этому поводу.
И дети наши просто фанаты поездок. Легкие на подъем и да они многое помнят))

Маорица: Ваш ребенок к 7 годам не был нигде кроме Екб?

нет конечно, а ты спроси, где сама Татьяна бывала?

Автор в кучу себя и поездками выходного дня спасаться хоть изредка.

Маорица: Ваш ребенок к 7 годам не был нигде кроме Екб?

э. Нет. Ну как - он был в Тюмени, Перми, Челябинске, Москве, но это же не в счет, наверное.
И да, верно

НаталЪя: ты спроси, где сама Татьяна бывала?

нигде не бывала. Заграна нет. Летать боюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы