Как смириться, что отпуска не будет

Ааааааааа спасибо оооо!!!!!

Я такую вещь на нугушском щас нашла!!!!!

Лагерь, где можно пожить в настоящей крутой юрте!!!!! тёплая, большая, уютная...
Все, поиски закончены вариантов у меня больше нет

Убью_ведром,
Да, вокруг нугуша горы есть, не такие как В Белорецка, но тоже ничего. Там есть оригинальные каменные ворота, каменный мост. К ним с баз экскурсии водят, по крайней мере раньше. Мурадымовское ущелье ещё есть, там горки и пещера. В неё можно пойти с проводника и, мы с девятилеткой ходили, шкурники на уровне лёгкого уровня, но уже не прогулка как в каповой или кунгуре

svetlonio,
Всё, класс, туда и поедем

Убью_ведром,
Только мурадымовское ущелье чуток другое место, но вроде недалеко

Маорица: Извините, не верю.
Не верю, что хорошо зарабатывающие родители не смогут выделить 4-7 дней и свозить ребенка на море вариантов масса.

У меня есть знакомые они хорошо зарабатывают, девочкам сейчас 15 и 13 лет у них. Они ни разу заграницей не были. Там папа не выездной, ему загранник и тот запрещено иметь.
Но за то Россию они вдоль и поперек изъездили.

svetlonec: Нет - тем, кто не любит путешествовать - не нужен отпуск с перемещениями. Они едут - и им плохо, скучно, хочется домой. Для них отпуск - дома с книжкой или диваном- лучшее время.

Спасибо, что понимаете.
Дык просто тут вас, путешественников, начитаешься, думаешь - да что-то со мной не так. Люди, вон, весь мир объездили и счастливы, я тоже должна немедленно так же попробовать.
Стадный инстинкт.
Ну или "своего заветного" места, куда хочу уехать, еще не нашла.
Вот были, например, с мужем в Питере, ВДВОЕМ, без ребенка, дак оченно пондравилось, еще бы съездила туда.

Ну не знаю, муж работает на себя , ИП в строительстве, трудоголик. Но говорит, чтоб не сгореть, отпуск берет обязательно 11-14 дней и едем: Турция, Тайланд , Москва, Грузия, Вьетнам ....Стамбул февральский до сих пор вспоминает. Говори, я к этому шел,чтобы своим временем и деньгами руководить... а зачем тогда надрываться

Я так хочу по золотому кольцу, прям фетиш

Steffani: Я так хочу по золотому кольцу, прям фетиш

А я на Камчатку. Скоро сгоняем, точно. Но следующий год опять расписан полностью.... 2022 будет имени неё

Убью_ведром ,
Камчатка, круть. Но деньги капец

Steffani,
Я хотела по золотому кольцу.
Была в Суздале и Дмитрове
Смотрела фото остальных городов - не зацепило, не поехала.
В Суздаль хочу - повторить. Через неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы