Не дала велосипед подруге коллеги мужа

На работе у мужа подруга его коллеги решила худеть. Муж сказал, что мол, жена в декрете, велик стоит 2 года уже. Пришел, выпил пива немного с коллегами: типа, мы друзья помогаем друг другу, дай. Я знаю, как заканчивается вся эта фигня: не отдают вообще, надо ехать и забирать самой у черта на куличиках, отдают с поломкой и дескать так было. Людей не знаю. Дождалась утра, чтобы пиво выветрилось. Отказала. Муж согласился, спорить не стал. И типа да, не коллеге же, а ее подруге. И понимаю, что я права. И муж наверное наобещал под пивом. Хотя, утром говорит, что обещал спросить. Я предложила дать только на тест во дворе, чтобы человек 30 минут покатался, а там решил, что ему надо. Я сама худенькая, а там худеющая неизвестная мне мадам через 3 руки. Велику моему 8 лет, но он в очень хорошем состоянии, 6 летних сезонов прекрасно откатала, обожаю кататься, мечтаю поскорей бы снова начать. Ну в общем, я права, да ведь? Или зажала и мужу теперь оправдываться?

Аноним 281: Ну в общем, я права, да ведь?

Вы прикалываетесь чтоли..) правы конечно.

На мой взгляд правы

Батьшки, подруга коллеги мужа. Это ещё дальше седьмой воды на киселе))
Муж красава, барский жест сделал

Аноним 281,
Дать можно то, с чем принципе готовы легко расстаться. Сегодня подруга, завтра нет, где велик искать будете?

Аноним 281: Ну в общем, я права, да ведь?

Однозначно!

Ну и правильно сделали.Я свои вещи ближайщей подруге не дам.Вы в декрете сами не катаетесь чтоли ? Ребенка мужу,сами на покатушки.

Скажите, что этим летом вы намерены снова начать кататься на велосипеде

Вы еще сомневаетесь?
Сейчас велики на любой кошелёк- захотела худеть, пошла и купила .

коллега то не в состоянии купить своей клуше велик?

Я даже сыну свой велик не даю .

я б тоже не дала невесть кому

Вы правы.
Мне не понятно, с какой стати муж распоряжается великом жены. Вот бы я компьютер мужа кому-нибудь пообещала. Страшно представить, что было бы, если б он об этом узнал. Только про обещание узнал.

мудрая Блондинка: Сейчас велики на любой кошелёк- захотела худеть, пошла и купила .

И напрокат можно брать.
И велошеринг.

Адекватная худеющая, знакомая через три рукопожатия, сама бы оказалась от такой заботы.

Автор, вы все правильно сделали. Даже на тест можно не приглашать. Нефиг

Конечно вы правы!

С какой стати вы должны кому то что то давать?

Сегодня он коллега, завтра тот уволился, или подруга уже не подруга, куча вариантов риска.
Ни за что!

А да, какой тест? Для чего он?
Нет и все!
Да, вот такая жена. Имеете право.

Аноним 281: Ну в общем, я права, да ведь? Или зажала и мужу теперь оправдываться

Правы. Надо - пусть покупает. Б/у как грязи и недорого. А бегать так вообще бесплатно.

Вы не правы устои что сомневаетесь и паритесь по этому поводу. Уверенный человек не дал и забыл. А вам зачем-то нужно это анализировать и получить ободрение. Где ваша уверенность?

Сколько было даже тут тем на юмаме.
Из последних, сестра угробила вел, ни денег, ни вела.
От родственников только услышала автор той темы, ну вы же сестры
И еще была тема, там сестра мужа вообще его продала. Тоже ни денег, ни вела.

Юмамочки, спасибо. Вот и мне непонятно, с каких таких щей вообще эти обсуждения. Просто так потрындеть что ли...Но коллеги у них реально все дружные и помогают друг другу.

[cit]Аноним 403:
Вы не правы устои что сомневаетесь и паритесь по этому поводу. Уверенный человек не дал и забыл. А вам зачем-то нужно это анализировать и получить ободрение. Где ваша уверенность

Ну возможно, не уверена. Есть же обратная сторона, мы помогаем, нам помогут - всякое в жизни бывает.

Муж балбес, что такое предложил. Даже коллеге мужа не дала бы велик, не то что подруге коллеги. Вещь не дешевая, люди взрослые - должны соображать. Вы молодец, что себя отстояли.

Я б и покататься не дала. Какая-то неизвестная перекормленная дама может и сломать велосипед, откуда вам и ей это точно знать?
Я б вот точно сломала, я не умею и никогда, видимо, не смогу научиться

это ВАШЕ средство передвижения!
с какой стати ваш велик отдавать неизвестной тётке?
да я бы и подруге не дала, если вместе бы покататься - да. а так, чтобы надолго - нет.
правильно пишут - есть велопрокат, есть дешевые велики на авито - ей надо, пусть раскошеливается..
а то как говорится, мадам хочет и рыбку съесть....ну дальше знаете))))
это тоже самое как - слышь, знакомый моего знакомого, дай машину покатать, запросто так...

Ну ладно, девочки, я спокойна, Спасибки!!!

народ совсем обнаглел.
максимум на что меня хватало попросить на тест ту вещь что купить хочу.
те чтобы мне понять подойдет модель или нет.

не давать и мужу сказать что не надо разбазаривать семейное имущество и ваше тем более.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы