Встречались ли Вам люди с видимыми физическими недостатками, у которых все во взрослой жизни сложилось хорошо? Переживаю за сына

У нас на работе коллега - мужчина еле ходит - ДЦП, прямо сильно плохо ходит, обе ноги приволакивает. Специалист - отличный, заработок очень хороший. Женат, двое замечательных детей, жена - красавица. На работу ездит на машине, на работе между этажами - на лифте.

Работала с парнем с ДЦП, проблемы с ногами, он их волочит и долго стоять ему неудобно. На общение (юмор)-классный! мозги есть,ВО-есть, жена-есть, дети (мальчик, девочка)-есть, автомобиль-кроссовер водит и всю семью возит, деньги-тоже порядок. Я вообще не вижу в нем недостатков. И счастье в жизни у него поболее, чем у многих ровных и красивых.

У нас во дворе есть мальчик, с очень видимым дефектом на лице, не буду озвучивать какой, но, поверьте, это сразу в глаза бросается. Душа компании, ни разу я не слышала, чтобы его дразнили. Отношение как ко всем. Мальчику лет 12 на вид

В институте у нас было два офигенных препода мужчины, у одного был горб, у другого ДЦП (не только походка, но и речь и мимика затронуты).

у нас есть друг
в детстве потерял руку
у него очень-очень-очень крепкая семья
и еще он очень богат
( если что, то семья появилась раньше богатства. простой деревенский парень )

У соседей по саду, в соседнем саду родственник. У него огромный горб. При этом мужчина очень общительный и рукастый. И зарабатывает хорошо и сам в саду все делает. Они фанаты дачи, хоть живут в пригороде. Ребенку месяц - они зимой в саду. Все удобства сам сделал. Что тут скажешь - молодец

Аноним 306 ,
Я пограничник с дцп. Уже за 30, но до сих пор ровно пройти не всегда могу. Часто вхожу в углы, шкафы и тд. Одно неудобство, машину точно водиьь не смогу. В остальном просто внимательнее надо быть)

Дофига таких людей в моей жизни было.
Ну у всех нас что-то. У кого-то видимое, у кого-то не особо.
Девочка с одной иссохшей кистью руки. Зато второй рукой рисует круто, и вопще очень веселая.
Сосед с одной ногой. Полноценная семья, машину водит. В целом крутой мужик.
У брата огромный шрам под коленом , ногу в детстве кипящим маслом обварил. Пффф, кто бы это замечал.
Витилиго, невусы, шрамы.... У одного знакомого глаз искуственный, у другого пальцев на руке нет, еще знаю девочку, у нее в принципе сросшиеся пальцы на руке...
В общем, тут главное внутренний настрой. Лишь бы человек был хороший!

Аноним 306 ,
В вузе с нами училась девочка с недоразвитой кистью руки. Заметила это случайно, стояли рядом в очереди в библиотеке. Совершенно обычная девушка.
В камеди батл участвовал Сергеич, у него дцп. Он странно говорит, зато какой острый ум!
На самом деле можно долго продолжать. Если человек самодостаточен, то никакие физ недостатки ему не мешают. А есть обычные люди, которые всю жизнь кладут на борьбу с комплексами из-за носа с горбинкой или кривых ног

Аноним 306: Но иногда думаю о том, что другие-то люди смотрят на него по-другому

На самом деле нет, да и кому какая разница
Согласитесь, что все люди разные. У моего мужа уши торчат, прямо вот по-настоящему. И у сына. Мог бы быть повод для комплексов, однако ж нет. А друг торчащие уши прикрывал волосами, чтобы не было видно. Такое разное отношение, но оно чисто внутреннее.
Остальным со стороны одинаково все равно на чужие уши

у меня был однокурсник без глаза - счастливо женился еще во время учебы. есть знакомая с витилиго - счастливо замужем. дети. внуки.

Расскажу не про знакомых, а про себя. Изъяна 2 видимых, один редкий, бросается в глаза сразу. Да, семья, 2 детей, друзья, хорошая работа. Но до сих пор меня удивляют люди, которые обращаются с вопросом, а что это у тебя, какой странной формы, в школе дразнили, но немного, так психологически я вписывалась нормально в коллектив. И где-то внутри, глубоко сидит этот комплекс (к психологу обращалась). Пытаюсь его не передавать детям, у обеих есть особенности, но гораздо менее заметные, и убрать их не проблема, если захотят.

Аноним 808: У меня соседка с особенностями, у нее горб. Замужем, трое детей.

Светлана? У нас массажист тоже с горбом приличным, отличный массажист и человечище, есть муж и трое детей, уже бабушкой стала.

Сударыня_с: Мужчины с любым недостатком находят девушек.наоборот сложнее.

Вот согласна. Дочь у меня с ДЦП. Умница, красивая, ходит с палочками. Друга не может найти для себя. Как помочь ей - не знаю. Много ли найдется мужчин, которые согласятся в жены взять девушку с проблемами в самостоятельном движении. Сайтам знакомств не доверяет.

У меня скорее всего не так выражено, я родилась вполне здоровой но роды были стремительными, и видимо невралгия все же была. Ну хожу всю жизнь "средне" а я девочка )))
Ну раз была здоровой, то меня в семье даже ругали что "не стараюсь красиво ходить" ))) Я переживала что такая не старательная )))
Причем в остальном даже, по мнению многих, я вполне красивая...

Ну было как то по барабану вообще до походки...мне самой... в зеркале вроде вижу...сама ок...если кто то и говорил про походку изредка...хоть я человек и чувствительный вроде к критике, но не в этом плане...
ну при чем тут походка если сами ноги красивые и лицо тоже ...учусь хорошо, поклонники есть, думала я)))

Когда взрослая увидела себя на камеру и посмотрела критически, поняла что это не очень.. Но там я уже была замужем и с ребенком...

Но ..спасает постоянный спорт, в те периоды когда занимаюсь все гораздо лучше. И я даже чувствовала , что мне становится легко держать спину и не кривляться что ли )

Потом я думаю, вы как мама должны принять это в сыне, поработать со психологом, а то эти страхи могут перейти.
А еще подумать о том, что семья для молодого человека может быть и проблемой, станет взрослее , осознанее и встретит мудрую женщину, которой на этот недостаток наплевать.
Делайте плюсы из минусов.

Вы такую болезнь победили! Вы герои !

Встречались.

1. Обложенное лицо у соседского мальчишки. С детства знала его. Смотреть не каждый сможет.
    Вырос, женат на красавице. Хорошая семья. Хороший человек.
  2. Я встречалась с молодым человеком. Хромал. Попал в аварию по молодости, на мотоцикле гонял. Совсем не обращала на это внимание. Сейчас у него семья и жена тоже красавица

Все будет хорошо.

Аноним 548: Много ли найдется мужчин, которые согласятся в жены взять девушку с проблемами в самостоятельном движении

вы главное ей это не транслируйте. Что кто-то там должен на что-то согласиться.

Слушайте, полно историй про то, как сиамские близнецы родителями становятся.
Недавно читала про роды "хрустальной леди Татарстана".

Один знакомый тугоухий. Счастлив в браке, 2 детей (детям, кстати, передалась болезнь );
Другой с очень плохим некорректируемым зрением. С личной жизнью всё хорошо;
Другой прихрамывает, может одна нога короче, может что-то подобное, как у автора. Прекрасный человек, умный, веселый, жена, 2 детей, карьера.
Автор, все хорошо у вас будет. Главное, чтобы человек был обаятелен и умен. На внешность в последнюю очередь смотрят.

Аноним 497: вы главное ей это не транслируйте. Что кто-то там должен на что-то согласиться.

Говорю, значит твоя судьба где-то рядом. И обязательно будет в ее жизни мужчина, который полюбит ее. Но время идет, Ей 28. Работает из дома. По тусовкам, и где собираются люди с инвалидностью она бывать не любит.

Брат мужа,ипакой в детстве повредили глаз, он им не видит, бельмо на глазу:общительный, семья, дети, врач.
У нас в крупнейшем банке крупный менеджер: дцп, толстый, в общении очень позитивный, жена, дети, Кадиллак

Аноним 548 ,
У меня коллега с дцп вышла замуж за одноклассника из интерната для детей с дсп, был, а может и есть у нас такой в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы