По ходу я схожу с ума с этим короновирусом. Помогите, поддержите пожалуйста

Девочки по ходу я впадаю в депрессию, потеряла всякий смысл жизни. Я устала боятся уже этого короновируса. Я боюсь, что наша медецина не сможет помочь мне, не смогу достучаться до врачей, что не сделают кт, не возьмут анализ и тд. Я десять раз на дню меряю температуру, пью очень много витаминов, прислушиваюсь кикаждому вздоху своего организма. Мне хочется плакать, кричать и бить подушку одновременно. Пью валерьяну, пустырник, боярышник, пион на ночь. Девочки я не была такой раньше. Читаю тут все темы про этот грёбанный вирус и боюсь ещё больше. Ничего не радует. Поговорите со мной пожалуйста

Семья, работа, дети?

Аноним 6: Читаю тут все темы про этот грёбанный вирус

Так не читайте их

У каждого свой «вирус».. вот у меня муж онкологии боится. Тоже устал уже, всякие симптомы у себя находит.
Автор, езжайте на дачу! Грядочки там, курочек заведите. И про вирус забудете

А чего собственно вы боитесь?
Конечно болеть неприятно, но большинство выздоравливает
Болеть никто не хочет, но так тоже нельзя
Займитесь чем-нибудь
Мозг переключите
Перестаньте читать новости, мерить температуру

Не помогает валерианка то. Посильнее надо лекарства.
Всем помогут, не переживайте.
Просто отключайте сразу темы про корону и всю информацию.
Дышите. Вдох, задержать дыхание сосчитать др 10 выдох. Три подхода. Три раза в день.

Меня в последнюю неделю выбило из колеи , что заболел директор , а потом его вся семья. Я общалась с ним 2 недели назад и все ждала. Мы вышли на удаленку, сижу дома и без конца гоняю эти мысли.

Заняться важными, интересными делами.

Neiron ,
Есть адаптол, может его?

Воз сказала - коронавирус фикция.

А по теме - вам надо бы к психиатру обратиться.
У вас и ипохондрия и тревожность шкалит. Вы так себе не корону, так что-нибудь другое найдёте.

Иммунитет - такая сложная штука! Не в последнюю очередь он зависит и от вашего эмоционального состояния. Попытайтесь немного отвлечься, погуляйте в лесу (там точно нет коронавируса)), порадуйтесь солнышку и хорошей погоде. Вспомните, что вы любите и посвятите немного времени себе и увлечениям. И так каждый день, по чуть-чуть. Здоровья вам и хорошего настроения!

Аноним 6,
Вы не заболеете. В вашем организме просто нет того белка, за который цепляется вирус. И у ваших близких его нет.
Вы не заболеете.
Вы в безопасности.

Аноним 6: Я десять раз на дню меряю температуру, пью очень много витаминов, прислушиваюсь кикаждому вздоху своего организма

вам делать нечего что ли ,идите на работу уже

Ну вы же не боитесь заболеть ангиной или простудой, зачем так бояться КВ? Все эти подмывания хлоркой и контрольные измерения температуры каждые 15 минут явно лишние. Мне кажется кто боится тот и болеет.

Дома хозяюшка ,
Дачи нет, только у свекрови, а там не отдых. Так что курочек не завести. Семья есть и ребёнок есть. Муж в отпуск вышел, на диване отдыхает. Понимаете я всегда привыкла строить планы, цели и достигать их. А теперь не могу этого делать. Неизвестность эта меня напрягает, когда это закончится непонятно. Я встаю с мыслью, скорее бы это день закончился и снова спать.

Автор, если верите в Бога, просто возьмите молитвослов и начните каждый день молиться. У вас все выправиться и в организме и в душе. И страх уйдет. Не бойтесь, заболеете, врачи уже опытные и все равно вылечат вас, все само сложится. Вы просто человек, не взваливайте на себя то, что вам не по силам. Не берите на себя ответственность за то что можете заболеть, но в то же время просто выполняйте то, что в ваших силах - маска, в нос грипферон, руки все время мойте, продукты мойте, после улицы и работы душ, горло прополоскали хлоргексидином. А за остальное позвольте, чтоб Бог помог.

Дама Бубён,
Не фикция, я болею, много знакомых болеет, к сожалению. Разные больницы, кто-то в обсерваторе. Я вот дома сегодня последний день таблеток...

Аноним 6: Понимаете я всегда привыкла строить планы, цели и достигать их.

ответственность за все и за вся играет с вашей нервной системой злую шутку.

Аноним 6: А теперь не могу этого делать

Можете. Просто это другие планы. Займитесь собой. Растяжкой, питанием. Комфортом. Красотой.
Вы в безопасности, можно никуда не бежать.

Дама Бубён: Воз сказала - коронавирус фикция.

Шо, серьезно? А кем тогда все больницы Екатеринбурга заполнены?
Про Адаптол плюсуюсь к вопросу. Когда то кардиолог выписал. Вируса я устала бояться. А вот дети дома куралесят, визжат, делят все время что то я уже пошла срок годности адаптола проверила.

Дама Бубён ,
Я понимаю, что мне надо с головой работать и как то с самой собой договориться. Тревожность зашкаливает это факт. Думала к психологу уже обратиться, а то совсем уже довожу себя. Мне нужно понять, что если я заболею даже то ничего страшного не случится

Дама Бубён: А по теме - вам надо бы к психиатру обратиться.
У вас и ипохондрия и тревожность шкалит. Вы так себе не корону, так что-нибудь другое найдёте.

+++
Аыиор, это ж сумасшествие,вы чего!!!
Зачем???вы читаете всякую чушь?? Не читать,не смотреть!
Займитесь семьей и работой!!
Либо у вас море времени и не о чем больше получать.
Сами себе загнали в угол.
Мы вам тут точно ничем не поможем.
Я перестала читать и смотреть и знаете, живу прекрасно!

Аноним 6 ,
Так у вас не в самом вирусе вопрос, а в привычном «достигаторстве». Вы не вируса боитесь, а «остановиться».
Попробуйте позволить себе просто жить, без привычных гонок, хотя бы сейчас, на чуть-чуть попробовать спокойно дышать под контролем. Может и втянетесь)
Это вредно для здоровья и психологического состояния - жить в беготне по кругу. Я смотрю вокруг на людей и понимаю, что именно этому, в основном, нас и учит карантин и вирус.

Вот занятия людям нечем короновирус головного мозга

Аноним 6: Тревожность зашкаливает это факт.

Корвалол, валокордин, что есть? Три раза в день. Адаптол не всем помогает. Некоторым хуже с него.

Аноним 6: Думала к психологу уже обратиться

Имеете полное право заняться собой. На сайте Соснового бора есть онлайн-консультации. Номер полиса только там надо указать.

Аноним 6: Мне нужно понять, что если я заболею даже то ничего страшного не случится

С вами ничего не случится.

JARO ,
ХЗ. Мне кажется мир сошёл с ума
Адаптол не пейте. Не засоряйте организм.
Иммунитет хороший от питания, прогулок, сна и ровного настроения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы