По ходу я схожу с ума с этим короновирусом. Помогите, поддержите пожалуйста

Я тоже читаю темы, что быть готовой, знать, как действовать. Работать с тревогой очень помогает написать список того, что Вы будете делать, если заболеете. Напишите это себе. Ну, пример: вызову врача, соберу сумку с необходимым (тут писали еда с собой, вода, жаропонижающее). Успокойте себя планом, который будет на этот случай.
Соблюдайте правила безопасности основные. Питайтесь полезно, высыпайтесь, пейте воду, ходите пешком, дышите (когда выдох длиннее вдоха). И еще подумайте, врачи уже разобрались что да как, Вы ж не первая. Они уже сориентировались, много людей выписали, значит не так все и плохо. И мы уже идем вперед, значит, когда-то станет еще понятнее. Третий месяц этого всего, уже набран опыт.

Автор, я тоже тревожилась очень сильно в начале. Были несколько панических атак.
Находилась на изоляции 2,5 мес.
Вышла на работу и в коллективе начали люди болеть ОРВИ. Кто то уходит на больничный, кто то нет. Одна вот женщина с температурой ходила 2 дня, потом перестала чувствовать запахи. Я с ней в соседнем кабинете.
Я не бьюсь в истерике. Имея при этом хрон заболевание. Остается жить, просто жить. Больше беспокоит в случае заболевания, куда деть своих собак. А в случае не очень хорошего развития событий - кто воспитает моего ребенка.

Smile: Чувствуете, что не справляетесь - можно к психологу.

это вы сейчас Даму бубен к психологу отправили?! Ну вы даёте! Старожилов ю-мамы уже вроде всех в лицо знают.

Девочки и мальчики, спасибо что пишите. Подскажите пожалуйста, какую нибудь йогу для начинающих. Магний в6 форте я тоже пью. Сегодня поговорила с директором и как то немного пришло понимание, что лечат, хотя он лежит в первой с 20 % поражением легких а сын в 6 лежит с 5% поражениями и сына пичкают таблетками, уколами, берут по несколько раз кровь. А у него 2 таблетки за день , укол в живот от тромбов и темпу сбивают, она держится у него 8 день. Вот такое разное лечение у нас в больницах

Аноним 6: Подскажите пожалуйста, какую нибудь йогу для начинающих.

на канале Живи отличная Кундалини йога для начинающих

то же паникую, на работе девочка заболела , лежит в больнице ни кому не сказала и нас ни кто не пришел проверять...скачала приложение в телефон "Стоп паника", читаю книгу "ты сильнее чем думаешь"

Аноним 326 ,
А что за приложение?

"стоп паника"-название

Neiron: Сестра))) запахи я чувствую но аллергия в этом году задолбала...

Я вот в который раз про рузам спрашиваю. Моей маме его аллерголог посоветовала в санатории. Она его ставит 1 раз в год 5 шт подкожно. Говорит забыла о симптомах аллергии. Не пробовали?

есть еще психологический прием: написать на листочке
-почему я хочу заболеть, и прямо все выписать
-я буду много спать
-мои родственники будут за меня переживать
-меня будут жалеть
-я не буду работать
быстро прям писать не думая, я это написала для примера, подсознание выдало. Значит надо срочно отдохнуть от работы, скучаю по родным т.к мама пожилая и не видела год, а ехать не хочу-вдруг привезу вирус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы