По ходу я схожу с ума с этим короновирусом. Помогите, поддержите пожалуйста

Аноним 6: Меня в последнюю неделю выбило из колеи , что заболел директор , а потом его вся семья. Я общалась с ним 2 недели назад и все ждала.

Не переживайте! Просто верьте что все будет хорошо. Не смотрите и не читайте про это. И отвлекайтесь на все что только можно: семья, книги, кино,готовка, хобби, да что угодно.

Я тоже начинаю чувствовать себя неадекватной, когда читаю о разных новых правилах и указах. А когда их с экрана транслируют вроде бы нормальные люди, а я это считаю бредом, то у меня рушится вся картинка. И я думаю - а может это я дура и ничего не понимаю? Как пример, прогулки по расписанию в Москве, городские лагеря в масках и перчатках, заселение в номер только зарегестрированных в браке (остальные пусть докажут, что супруги по жизни). Туда же парад и голосование... Так уже хочется проснуться в нормальном мире!

ПумаLux ,
Вот точно. Такое чувство, что весь мир сошел с ума.

Так вы ещё не заболели. Зачем в руки градусник берете? Живите, радуйтесь солнышку, птичкам, закройте все новости, не читайте про количество заражённых. Живите как будто его нет, но естественно меры безопасности соблюдайте. Маски, перчатки, антисептики. Мир прекрасен тут и сейчас. Есть муж и ребенок, плюс работаете, когда успевайте мысли то гонять? Вы своим поведением разрушаете иммунитет. Не короновирус, так другая бяка прицепится. Скажите себе стоп. У вас все хорошо, вы здоровы, семья с вами, работа есть. У вас действительно все хорошо.
Согласна, что времена не самые хорошие, но зачем вы даёте вирусу об себя ноги вытирать?

ПумаLux,
Вот как прям про меня написали верните нормальную жизнь!

Аноним 6 ,
Тогда, успокойтесь все будет хорошо, закажите себе раскраску антистресс или я например наконец то картиной из страз занялась, все времени не хватало. Прогулки по парку, уточек посмотрите, на визе знакомая их видела, там целая семейка. У дочки взяла нейро скакалку, так здорово попрыгала.

Аноним 389 ,
Вот это нас и вгоняет в тоску - мы находимся в ожидании нормальной жизни, и ожидание затягивается. Хватит ждать. Жизнь изменилась, значит и мы меняемся- надеваем маски, берем антисептик и живем дальше, но изменив правила поведения. Не надо ничего ждать, жизнь есть только сейчас.

Аноним 245 ,
Нейроскакалку сейчас посмотрела, так здорово

kuznetsovanv ,
Очень хорошие слова, что жить нужно в моменте и ценить это

[user]Neiron[/us может помогут всем, но на деле не всегда так, в наших больницах на большинство больных просто плевать, могут сутками не подходить, могут с Ковидом перевести в обсервацию уже к вылечившимся и к здоровым, у которых его не было, а могут и проглядеть, да и умирают достаточно больше,чем озвучивается. Можно и плюнуть на этот вирус и не паниковать, но когда рядом вдруг заболевает здоровый человек и пытается выжить, а другой вот не смог, то в действительности страшно, пусть не за себя, но за своих близких. Да и вот сидеть без денег 3 месяца тоже уж худо, если вирус не такой страшный,как тут утверждают, то пусть вернут людям работу и жизнь ,какая была. Помню до вируса тема была как прожить семьей на 15000 или 25000 руб, многие не понимали ,а как? не верили, а вот как сейчас многие живут вообще без доходов, или доход меньше 5000 в месяц на семью, вот где квест на выживание, тут уж ни до страхов и вируса, что так плохо, что так конец может наступить в любой момент.

Мдя
А я все жду , когда же эта чушь закончится то наконец? И будет ли выпускной я думаю
И откроют ли границы?
Вам, автор, вот делать нечего???
От скуки вы этой чушью маятесь?
Температуру измеряет
Мне б ваши проблемы

Аноним 383: кто боится тот и болеет.

Точняк
Так и лето пройдет, а зимой вообще загонитесь.
Найдите уже занятие какое то себе, и перестаньте читать новости, неужели нельзя просто не открывать темы про вирус. Реально люди сами себе могилу роют.

автор, мы всей семьей переболели. Из шести человек только у двух (меня и мамы) симптомы, и то, даже температуры не было. У меня обоняние пропало. У мамы глаза болели. Плюс сухость в горле. У остальных членов семьи, ттт, ни одного симтома вообще. Скачут, как кони, муж и трое детей. Кстати, тест делали только мне и в статистику по заболевшим пошла только я. Остальные типа не считаются. Даже маму с симптомами не "посчитали" . Так что по переболевшим статистику берите и смело умножайте в 5-10 раз. История два - у мамы в лаборатории протестировали всех на антитела. Антитела у всех!!!! Народ в шоке - откуда могли подцепить и когда успели переболеть? И были бы молодые, а так тетеньки по 65 лет. Одна в феврале легкую простуду перенесла. Вторая как ни силилась, вспомнить не могла, чтоб хоть чуть болела. Третья вспомнила, что в декабре вроде горло болело. Это я к чему - скорее всего вы уже переболели и даже не заметили, и толку сейчас трястись от страха.

Аноним 6 ,
Правда,очень вас жаль... Высоко чувствительные люди пострадали от этой пропаганды вируса больше всего(
Я принципиально не читаю новости про короновирус,если слышу от знакомых или вижу "космонавтов" рядом,всегда внутренне говорю себе,я буду здорова,меня точно не коснется) Хожу без масок,радуюсь лету как могу)
Мне этот короновирус добавил тревожности несколько в другом моменте,в плане отсутствия работы)
Знаете,тут от установок наших многое работает. Наш иммунитет подчиняется мозгу,а уж если на уровне мозга все плохо-плохо, то наверное и препараты пить бесполезно. Надо начинать с установок. Прям каждый день просыпаясь как мантру читать:я здорова,мне все нипочём,вирусы рядом,но я в полной безопасности и т.д
То,что вы написали,ваше состояние в данный момент уже болезненное,от стресса информационного. Это снижает ваш иммунитет,боритесь сознательно. Пусть у вас все будет хорошо

Автор, скорей всего это не принятие отсутствия привычного образа жизни. У меня также меня начинает раздражать отсутствие привычного ритма жизни ( театр, фитнес, кофейня и т.п.) и это я ещё достаточно домашний человек, а если люди привыкли к постоянной движухе, то им вообще не позавидуешь. Меня пока спасает только работа, мозги загружает и отвлекает от грустный мыслей.

Сейчас страшнее заболеть НЕ ковидом. Потому что остальные недуги сейчас лечат по остаточному принципу или по принципу "само пройдёт". Вот это ужас, а не ковид. Поэтому берегите себя по максимуму! И это не о масках и перчатках. Муж подруги сломал ногу, требовалась операция, но еичего делать не стали. Кость срослась криво, молодой мужик третий месяц с костылями. Врачи сказали, что ломать и исправлять будут, когда дадут отмашку по ковиду. А ведь можно было всё сразу исправить. Человек на грани инвалидности, вот это страшно.

natik04: меня начинает раздражать отсутствие привычного ритма жизни ( театр, фитнес, кофейня и т.п.) +++ это жуткр бесит, меня как будто в глухую деревню выселили
natik04: если люди привыкли к постоянной движухе, ни один отпуск я не сидела на месте, постоянные вылазки в другие города и страны. А вот нынче на всё лето заперта в городе, даже дачи у меня нет. Чувствую, что я к сентябрю просто озверею, как работать то?
Сейчас маниакально ищу место, куда бы слинять хоть на пару недель, но понимаю, что это просто невозможно планировать, невозможно что-то бронировать, потому что кругом полная неопределенность.
Спасаюсь сейчас книгами, сериалами, монтирую видео из прошлых путешествий (со слезами). И да, мы все в одной лодке...

ПумаLux ,
У меня маме еще лет 7 назад руку так не доконца поставили и никто ничего потом исправлять не стал, болит иногда рука и держать ей ничего не может, а платно идти ломать и снова в гипсе ходить она отказалась. И каждый ситуацию принимает по разному. По мне так хорошо, передышка от вечной движухи, давление скакать стало меньше, спать больше стала. Нервы спокойны, что бежать не надо и страха опаздать или как успеть доставить ребенка из одного места в другое. Занялась собой и своими интересами. А ковид так не первая болезнь которая опасна, как и другие страшен то он тем у кого риск обострения других болезней. Например с диабетом им и простая ранка опасна, а уж пневмония темболее. Сердечникам тоже много что опасно. у мужа дядька от простого гриппа сердце перестало нормально работать, и умер от аппендицита, не выдержало сердце.

Аноним 6: Я пью витамин д, по анализу 30 . Пью селен, цинк, витамин а. Витамин с - запариваю шиповник

Добавьте еще магний, принимайте ванны с морской солью + магниевой солью, они расслабляют.
Мне из безобидных добавок помогает Новопассит в сиропе 3 раза в день.
Еще у Курпатова есть книга про невротиков, там упражнения практические написаны.
Мне помогло изучить информацию о профилактике и лечении короновируса у интегративных врачей. У доктора Ланы Мортенсен в Инстаграм есть видео о профилактике и лечении Ковид.
Также у Юлии Юсиповой в Инстаграм есть нутрицевтическая поддержка как профилактика и лечение на основании данных исследований.
Я сама переживала в начале, я еще и на антидепрессантах была, теперь уже без них.
Изучила информацию, заказала профилактические БАД на Айхерб и отпустило. Даже в Ленту ездила за продуктами )) До этого боялась.

Все темы про корону отключила. Бесят. Меня волнует в данной ситуации только открытие границ)

Господа паникеры, возьмите себя уже в руки! Пролечите нервную систему, кому требуется.
Ничего страшного не происходит, это не война и не инопланетяне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы