По ходу я схожу с ума с этим короновирусом. Помогите, поддержите пожалуйста

Neiron ,
Напомните пожалуйста, как его принимать? Перед сном можно?

Дама Бубён: Ну это вообще верняк-вариант!))) от всего лечит, факт)

при всем уважении
Вы понимаете
Пора открывать какую нибудь хрень,для таких,как автор. Специализированную.

Дама Бубён: Да я уже ржу с них, Таня!) кругом клоуны.

Это точно)))
Аноним 6, утром и вечером по 1 таб. Он не снотворит.

Женский род ,
Да фигня это все, поверьте!)))
Люди всегда болеют и будут болеть. Кто сильнее, кто легче.
Да, новый вирус. С полвыподвертом. Но привыкнем, адаптируемся. Жабры отрастим.

Аноним 399 ,
Жертв нет, слава богу. Есть переболевшие. Достаточно сносно.
Но я и знаю что есть люди, которые не смогли выкарабкаться. Да, горько. Но это ведь не только с этим вирусом началось.

JARO: уже пошла срок годности адаптола проверила.

А у меня чот с него изжога..

Анониммм: Область бронхов и легких болела сильно.

А темпа была у вас?

Аноним 188,
37.2 максимум , но я антибиотик пила.

Дама Бубён: Да фигня это все, поверьте!)))

Ещё одна крайность. Ничем не лучше, чем паники, на мой взгляд. И почему надо верить Вам?:)
Я за баланс. Соблюдение мер необходимых и за то, чтобы не замирать, а жить жизнь, которая есть прямо сейчас. С вирусом, ограничениями, но жизнь.
Чувствуете, что не справляетесь - можно к психологу. Бывает, что одного-двух раз достаточно, чтобы обрести почву под ногами.
Сейчас достаточно бесплатных проектов, помогающих справляться с ситуацией. Вы точно не одна переживаете такие чувства. Мырядом2020 проект есть, бесплатно и помощь психологическая квалифицированная.

Дама Бубён: Но это ведь не только с этим вирусом началось.

Только психические последствия, в том числе психосоматику никто не оценит. Статистику по ней не выкладывают.

Реально психический эксперимент над планетой проводят.

Аноним 6 ,
1ое перестаньте пить витамины, камни в желчном вам будут обеспечены, посмотрите видео иммунолога из детского докторо все понятно про них рассказала, из всех витаминов без анализа только витамин С и Д можно в профилактических дозах. Если соблюдаете гигиену то бояться вам нечего.

Smile ,
Спасибо большое за сайт, завтра напишу

Smile ,
Я про новость писала)
Вот так и рождаются слухи

Аноним 245 ,
Я пью витамин д, по анализу 30 . Пью селен, цинк, витамин а. Витамин с - запариваю шиповник

Frona: в том числе психосоматику никто не оценит.

Вот у меня то самое и полезли- герпес, грибок на ногтях (ни разу не было), прыщи на спине. После дистанционки зрение сильно ухудшилось. Кошмар какой-то!
И да, очень напрягает эта жизнь на паузе. С завтрашнего дня в отпуске до августа, так бы уехала в Европу или ЮВА, но, как автор, буду ждать нападения ковида. В помощь врачей не верю, никто меня лечить не будет. Как и большинство кинут на грязный матрас и дадут арбидол.

Перестанете читать все эти темы про корону и следить за статистикой. Вот перестаньте и всё! Через ломку.
Через неделю отпустит.
А вообще возможно вас нужно какой-то работой загрузить, чтобы времени мысли гонять про болячки вообще не оставалось :)

Можно в Диалог обратиться, там очень хорошие психологи, бесплатно по скайпу поговорят и помогут, если повезет то в день обращения. Мне помогли )

Дама Бубён: Я про новость писала)
Вот так и рождаются слухи

Ок, спасибо за пояснение. Без цитирования это было не понятно:)

Аноним 6: Спасибо большое за сайт, завтра напишу

Пожалуйста. Там в день обращения можно получить помощь. И пусть все будет хорошо!

по ходу все сходят, вы не одиноки

Автор , я вот вас очень хорошо понимаю. Тоже крыша уже едет от всего этого. Но темы читаю, как тут выше написали, чтоб в курсе быть ; статистику смотрю , каждый раз надеясь что все идёт на спад. Всех родных задолбала С соблюдением гигиены. Плохо ночами сплю. Засыпаю и резко просыпаюсь от ,, а вдруг,, Завтра на работу надо выходить- открылись мы, я даже не представляю как. В магазины не хожу - все заказываю. Дак даже каждого курьера рассматриваю как источник заражения. Тут до гаража прошлась и поняла, что людей боюсь. Сама себе не рада, Что делать не знаю. Уговариваю саму себя, что все хорошо будет. Пока плохо получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы