не живу,а я уеду жить в сша)))!!!а пока научилась ездить на велике!

я недавно создавала тему о том, успею ли я еще жить, и все такие "да, конечно"! то есть можно обратно закрыться в своей квартире, лечь на диван и ни черта не делать, я ведь и в 40 успею, и в 50, можно вообще начать бухать, да?..
я не хочу новые квартиры, ремонты, я понимаю, что это-скука, это ничто, это копаание в одном и том же месте.
Куда бежать, что делать, чтобы не чувствовать, что профукиваешь жизнь?
только не пишите те, кто тихо копает огород в свои 60, или те, кто исколол себя татуировками и почувствовал жизнь - это все сублимация, это нереализованность.
Я хочу нового, новой страны, нового города, новых людей, еще детей, нового мужа, нового языка, делать того, что не делала, жить там, где не жила.
Как рискнуть всем, и детьми, и с моим инфарктом, отсутствием поддержки рвануть далеко-далече? продать имущество и никогда не возвращаться, осмелиться и уехать. подписана на женщину, которая в 30 улетела в калифорнию, общаюсь, советуюсь, вся информация получена, документы готовлю, но читаю форумы и реальные истории из серии: я жил полгода на 650 долларов в месяц и спал в машине, психолог советует не бояться...
и, да, я выпила и это- крик души. я просто тухну, я хочу нового, интересного и не здесь, хочу мужа, еще детей, я не хочу зиму и не люблю снег, да, хоть в краснодар, но в тепле! как решиться, не смотря на детей?!

так вам лет-то еще мало, вам еще профукивать и профукивать. хотите - делайте. не понимаю, чего услышать хотите? советов, как выйти из зоны комфорта? вы научитесь не бояться, например. пока никуда улететь не получается - идите с тарзанкой прыгните, на каяке покатайтесь, или хотя бы на сапе, по скалам полазьте. займитесь активностью. ну и учите новый язык, в чем проблема? идите на спец сайты для общения на иностранном языке, там вам и люди новые будут.

А при чем тут дети? В Калифорнии им явно лучше будет. Возможно и в Краснодаре тоже. Чем они вас держат так? Кстати копать огород это крайне увлекательное занятие, дополняющее путешествия, новые места, новых мужей и тп

TillIcollapse,
Сколько у вас детей и какого возраста?
План осуществления мечты есть? Я про переезд пока.

Фeникc: А при чем тут дети?

если мне снова понадобится операция, то мои дети попадут в дет.дом, в калифорнии

и да, детьми я бы все-таки не рисковала. надо понимать, на что менять свою жизнь. а имущество прям обязательно продавать? сдайте его в аренду, там сами возьмите в аренду. пойдет как по маслу - продать-купить еще успеете.

Драгоценная: Сколько у вас детей и какого возраста?

8 и 6, план пока- доделать докУменты)))), потом можно по примеру знакомой девочки, или убедить себя, что меня не надо никуда. а тогда куда?

steina jr.: сдайте его в аренду, там сами возьмите в аренду.

да, все так советуют...но сдавать свое, родимое жилье незнакомым людям, находясь в другой стране.
Опять выбор: купить больше, делать там ремонт, купить в каком месте, купить для моей дальнейшей жизни или ориентированно на других, использовать материнский? проще послать все, покупать для других...

TillIcollapse,
Скажите за последние полгода что вы делали нового? Из этого

TillIcollapse: делать того, что не делала

Драгоценная,
ничего... все по порядку: ремонт, разбирательство с документами, потом здоровье, опять ремонт, дети, карантин, уроки, документы, приступ, документы... приличная женщина, даже не пила, даже на свидания не ходила, даже не рукоблудила и школьник-отличник, любимчик учителя, короче я такая хорооошая

TillIcollapse,
Ну так попробуйте что то новое для себя здесь и сейчас. То, что вас пугает, например. Преодолевая страхи мы растём и получаем энергию

TillIcollapse: в калифорнию, общаюсь, советуюсь, вся информация получена, документы готовлю

вам точно туда надо на фоне всех этих черных беспорядков?

TillIcollapse: если мне снова понадобится операция, то мои дети попадут в дет.дом, в калифорнии

Детдом в Калифорнии хуже,чем детдом в Екатеринбурге?

А в Москву нет желания? Вообще по тебе судя, и по вашим ответам - вы пытаетесь от себя убежать. А это даже в Калифорнии не получится. Израиль кстати посмотрите, там прикольно,тепло и медицина хорошая,раз вам это так актуально.

Я не поняла, муж есть или нет?

Вам бы сначала себя обрести. Потом почву под ногами. Вот с этими данными уже не так штормит и мотает, и уже можно от чего то оттолкнуться и сплясать.

TillIcollapse: свое, родимое жилье

а зачем вам свое родимое, если вас тянет куда-то незнамо куда?
это не родимое, если вы куда-то бежать хотите
вот попутешествуете - вот тогда либо оно станет вам родимым, либо легко его продадите.

TillIcollapse: ремонт, разбирательство с документами, потом здоровье, опять ремонт, дети, карантин, уроки, документы, приступ, документы

опять-таки, зачем ремонт??? зачем эти бесполезные вложения, так много?
вы определитесь реально, чего хотите?
и действительно пробуйте новое здесь, на месте, может, вам и не понравится новое?
родить афроамериканца и тут можно, вчера на плотинке целую компанию потенциальных отцов вашему потенциальному афроамериканцу видела, ловите, и новый язык практикуйте

Драгоценная,
я даже не хочу ничего... я уже там, уже вышла замуж, родила, мои дети гуляют со мной по лос анжелесу, я пью колу)))
что мне завтра вдруг такое сделать? я не знаю...

Фeникc: Детдом в Калифорнии хуже,чем детдом в Екатеринбурге?

бывший муж также говорит, что детям даже в дет.доме там будет лучше, чем здесь. А еще жизнь- это путь к самому себе, мне нужно найти себя, где-угодно, а не бежать от себя. Да, и как это вообще возможно "убежать"?

Дама Бубён: Вам бы сначала себя обрести.

а вдруг себя я найду как раз там, где-то за горизонтом...)))

steina jr.: зачем ремонт??

посоветовали друзья на случай, если я решу продать, я всегда делаю, как мне советуют

TillIcollapse: что мне завтра вдруг такое сделать? я не знаю...

Так если вы четко знаете чего хотите, к чему тема? Действуйте. Ну или накрайняк езжайте в Сочи, там армян и греков полно, вот вам и муж иностранец и ребенок помесь)

steina jr.: родить афроамериканца и тут можно, вчера на плотинке целую компанию потенциальных отцов вашему потенциальному афроамериканцу видела, ловите, и новый язык практикуйте

я старая уже для уральских свиданок, это за границей я самый сок, а тут... вообще я замуж хочу))) если честно

TillIcollapse ,
Нет. Вас там нет. Вы тут - в телефон пальцем тычете.

Фeникc,
фууу, скокота, у меня дети полуевреи, старшие просят китайскую сестренку))) даже им скучно, понимаете, мы сидим в правильной тоске, в приличности и юбках ниже колена, у меня даже туфель на каблуках нет...

Дама Бубён: Вы тут - в телефон пальцем тычете.

вот, именнно... прикольно, рассмеялась от души

Пьяная мать двоих детей после инфаркта, ищущая себя в Лос-Анжелесе, сидя на кухне в Екб...
"Она хотела бы жить на Манхэттене и с Дэми Мур делиться секретами"...(С)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы