не живу,а я уеду жить в сша)))!!!а пока научилась ездить на велике!

Драгоценная: Вы ж не знаете всей поднаготной

Не знаю, но они же гуляют с детьми каждый день, водят их по учреждениям. Мой просто делал вид, что их нет, на его фоне любой мегакрут

TillIcollapse: я же уже сильно, мягко говоря, взрослая, мне 32, я не тонкая звонкая юная дева

Да ладно. Не уже 32, а всего 32.
Пс мне вон 34, алкоголь без паспорта до сих пор не продают.
"Теперь то я знаю, что в 45, жизнь только начинается"(с)

NewErledigt: я думала, что у вас уже европейский менталитет,

Естественно, европейский, как иначе. Дочь замуж не рвётся, но, если бы встретила хорошего человека, то была рада, полагаю. Всем хочется любви, нежности, поддержки...

NewErledigt: 29 лет это норма быть холостой тут.

Это парни холостые, девушки незамужние. :)

NewErledigt: Тем более дочка ищет еще себя в профессии, раз экзамены сдает.

Раньше сдавала, теперь нет, потому что работает полный день, нет времени на курсы.

NewErledigt: И на это и стоит делать упор, крепко самой встать на ноги.

Время покажет. :)

Ejidze: Простите, если обидела чем-либо, желаю Вам и Вашей дочери всяческих успехов!

Спасибо, и Вам всего доброго! :)

tra-ta-ta,
это жаргонное, холостая про себя и про других женщин говорить) Я не так давно уехала из России, оставила такие словечки.

Я купила велик на прошлой неделе и сегодня у меня получилось!!! я езжу на велике!!! Да!!! Я думала, что не смогу это никогда

Мнение Хакамады на этот счет

У вас есть жилка перемен. Действуйте.
Люди разные. Некоторым плохо от одной мысли перемен. Другим плохо от одной мысли, что все всегда будет одинаково.
Я уже пожила в X странах, вжилась в Y культур и языков, освоила Z видов спортивного времяпрепровождения (велик среди них), и вырастила детей - граждан совсем другого мира. Ветер перемен мне знаком.
Дерзайте

МноголетняяПтица,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы