не живу,а я уеду жить в сша)))!!!а пока научилась ездить на велике!

tra-ta-ta: Ой, не смешите. Вы темы читаете? Ровня с ровней в войну играют практически в каждой второй теме.

Не смешно ни сколько, только с ровней возможен брак равный. Иначе будет мезальянс, ни к чему хорошему с обоих сторон это не приводит

BellaDonna,
что такое "ровня"?

TillIcollapse ,
тра-та-та аж тему целую завела, там смотрите. Ровня для меня- это социальный статус, уровень интеллекта и образования и условно и очень примерно доход-уровень жизни семей, где воспитывались, если еще молодые совсем или твой личный и партнера, если уже состоявшиеся. Женщине допустимо доход существенно ниже при прочих равных

BellaDonna: Ровня для меня- это социальный статус, уровень интеллекта и образования и условно и очень примерно доход-уровень жизни семей, где воспитывались, если еще молодые совсем или твой личный и партнера, если уже состоявшиеся. Женщине допустимо доход существенно ниже при прочих равных

о, госпади... а если я уже старая для отбора семей и наши родители померли уже?
Пример, я вот, встречаюсь с мужчиной: ему 50, мне 32, мы слушаем одинаковую музыку, поем одинаковые песни, оба не миллионеры и зарабатываем немного, но все считают наши отношения мезальянсом. Почему?

TillIcollapse: но все считают наши отношения мезальянсом. Почему?

Откуда же я знаю, может он профессор, а вы с 10 классами или наоборот. Самое главное это интеллект примерно одинаковый. Началось то с дочери, поскольку к меня дочь на выданье, я свои критерии исходя из этого изложила, для людей состоявшихся семья, понятно, на второй плпн уходит, но не совсем все равно. Все идет из семьи и чем дальше, тем больше это заметно, в какой-то период это неважно, но в молодости и к закату очень сильно это видно

BellaDonna: тра-та-та аж тему целую завела

Имею право.

BellaDonna: Ровня для меня- это социальный статус, уровень интеллекта и образования

Т.е. слесарь и учительница ну вот никак вместе жить не смогут?

BellaDonna: очень примерно доход-уровень жизни семей, где воспитывались, если еще молодые совсем или твой личный и партнера, если уже состоявшиеся. Женщине допустимо доход существенно ниже при прочих равных

А что так? Кто это допускает, женщина, поди?
А если женщина больше зарабатывает, то всё, развод? Уже не ровня, вроде..

TillIcollapse,
У вас возрастной мезальянс. И это скажется на отношениях? Даже не сомневайтесь
Кстати его с собой в Америку возьмёте?

tra-ta-ta: А если женщина больше зарабатывает, то всё, развод? Уже не ровня, вроде..

Не смогут жить. Много примеров, ни одного удачного. До отвращения потом доходит

Автор, это не вы в прошлом году с немцем в Турцию собирались? Очень стиль похож? Тему так и не нашла, незнаю чем дело закончилось.

TillIcollapse: вот, встречаюсь с мужчиной: ему 50, мне 32, м

TillIcollapse: все считают наши отношения мезальянсом. Почему?

Потому что внешне как папа с дочкой выглядите.

tra-ta-ta: слесарь и учительница ну вот никак вместе жить не смогут?

смогут. конечно. ТОлько часто фигня получается

tra-ta-ta: Т.е. слесарь и учительница ну вот никак вместе жить не смогут?

Драгоценная: Кстати его с собой в Америку возьмёте?

он даже в краснодар со мной не хочет, поэтому я понимаю, что в этом возрасте ему уже тяжело то, что меня окружает: мелкие дети, орущие, играющие, носящиеся, я в детях, не в нем, в готовке, уборке, в уроках, общих детей физически он не выдержит тоже и не хочет. Так, что будущего здесь...

Murzik87: внешне

я же уже сильно, мягко говоря, взрослая, мне 32, я не тонкая звонкая юная дева, и дети у меня, это мне точно не дает быть молоденькой девочкой на фоне хоть- кого

TillIcollapse: я понимаю, что в этом возрасте ему уже тяжело то, что меня окружает: мелкие дети, орущие, играющие, носящиеся, я в детях, не в нем, в готовке, уборке, в уроках, общих детей физически он не выдержит тоже и не хочет. Так, что будущего здесь...

Вот и вылез ваш мезальянс. Сами все понимаете

Драгоценная: ваш мезальянс

это не мезальянс, это индивидуальные моменты... у меня соседская пара, где жене 34, мужу 65, младшему ребенку 3. Он хочет еще детей, силен, бодр и весел. я кстати в жизни на своем пути вообще не встречала мужчин, которые хотели детей, и молодых, и в возрасте. Ну... кроме чужих мужей чужие мужья - все хорошие отцы, как на подбор

svetlonec: смогут. конечно. ТОлько часто фигня получается

А вот если инженер и учительница, то какой прогноз?

tra-ta-ta,
я думала, что у вас уже европейский менталитет, 29 лет это норма быть холостой тут. Тем более дочка ищет еще себя в профессии, раз экзамены сдает. И на это и стоит делать упор, крепко самой встать на ноги.

tra-ta-ta: если инженер и учительница, то какой прогноз?

ну чисто теоретически они ближе друг другу по уровню образования и возможно жизненным сценариям и целям. А чисто практически всяко бывает и принадлежность к одному социальному слою не гарантирует счастливой жизни и взаимопонимания в семье.

BellaDonna: Не смогут жить. Много примеров, ни одного удачного. До отвращения потом доходит

Ну это Вы уже загнули...

svetlonec: А чисто практически всяко бывает и принадлежность к одному социальному слою не гарантирует счастливой жизни и взаимопонимания в семье.

Никто же не говорит, что гарантирует, это необходимый минимум. Достаточно почитать форум. Сколько тут тем с жалобами на семейку мужа, дескать и маргиналы и т.д И вообще не такие. А куда смотрели, спрашивается. Поэтому перво-наперво семья.
А сколько- муж не зарабатывает и т.д бесит, раздражает и чего похуже. Тоже самое. А таких, где муж выгнал, своего нет ничего, детей забрал, куда идти? Все это в подавляющем большинстве мезальянсы
Нет, ровня тоже расходятся, но по обоюдному согласию или измена, но это жизнь.

TillIcollapse: чужие мужья - все хорошие отцы, как на подбор

Да да, чужая лужайка всегда зеленее
Вы ж не знаете всей поднаготной. Только, пожалуйста, не пишите что точно знаете и все такое. Хотя если вам нравится думать, что у кого то /где то все лучше /красивее/проще/удобнее это ваше право

BellaDonna,
а я. кстати, не спорю.Я вот тоже даже общаться не могу с людьми не своего круга Ну вот мне не о чем просто, скучно. А им не о чем со мной. Меня не интересуют их проблемы. их мои. мне не смешны их шутки, им - мои, я офигеваю от их ценностей, они от моих. И я даже сильно сильно пыталась в детстве и юности. Я очень хотела уметь быть со всеми Но поняла, что они меня не принимают причем иногда очень сильно и вообще даже на уровне "просто зашел и тут же схлопотал". Ну и я их. И нашла в этом даже удобство - сразу можно время не терять. Если человек меня не выносит едва взглянув, то отметается сразу возможность ошибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы