не живу,а я уеду жить в сша)))!!!а пока научилась ездить на велике!

TillIcollapse: . Не поняла, о чем вы говорите, что такое я должна иметь, чтобы цепляться за одно место и бояться его потерять?

Ну если не понимаете, так и не поймете.
Цепляться за место и бояться его потерять - совсем не о том. Человеку может быть просто хорошо там где он есть, представьте.

TillIcollapse: мои предки пешком шли в россию с востока, сейчас я чувствую, что хочу следовать их примеру

Так вперед.

Слушайте, ну если хочется, конечно, надо пробовать. Я была в США как турист в 2008 г. В Нью-Йорке и Майями. Ну прикольно конечно. Но меня тогда удивило грязное метро и бомжи на улицах в НЙ. На Брайтон бич вообще какое-то гетто из 90-х показалось, хотя внешне неплохо. Майями -курортный город с ним все понятно. Но вот ничего особо не ёкнуло, переехать не захотелось. Что там делать пол года просто туристом, если денег в обрез, непонятно. На тот момент в США жили друзья нелегалами. Так вот в итоге после 2-3 лет они вернулись сюда. Надоело работать официантами и разнорабочими. Им в принципе на жизнь хватало, но с детьми я думаю уже другой расклад. Кстати друг этот в итоге в Австралию переехал.

асеныш: Ну если не понимаете, так и не поймете.

как всегда: сами-то объяснить не можете

TillIcollapse ,
Слушайте, ну я вам не мамочка и не подруга что-то вам объяснять. Вам 30 лет, голова у вас имеется, там все понятно написано.

асеныш,
ага-ага

TillIcollapse: , хоть в краснодар, но в тепле! к

Это проще, кстати, чем кажется.

Маорица: Всю тему не читала, в Москве негров полно, родить можно

На Щорса в Екате общаги ургэшные, полно их. Во дворах каждый вечер в футбол играют. Снять, наверное, не проблема.

shusha (на Кубани),
ну, чего вы на этом зациклились? я не хочу вне брака рожать- это первое...

Cabrita Blanca: Я пожила чуток - без денег и машины - так себе житье (особенно в глуши будет), с детьми там еще ювеналка рыщет - проверяет под присмотром ли дети (соседи будут стучать, что появилась семья с детьми, а дети не пойми с кем и т.п.)

а где хорошо без денег и машины) Хотя в мюнхене жила полгода без прав, пока пересдавала, норм, от работает.

Ejidze: У меня два сына, и я бы очень не хотела, чтобы они связывались с русскими девушками

А у меня дочь. Если бы встретила достойного русского парня, я бы не была против. Но где его встретить, достойного?

Сейчас многие озабочены только с кем переспать, серьезных нет или уже заняты.

tra-ta-ta: Но где его встретить, достойного?

а мне тут писали, что достойных мужчин в россии пруд пруди

Ejidze: Справедливости ради стоит добавить, что я живу в университетском городе,

Вы вроде в Тюбингене живёте, если не ошибаюсь?

Моя дочь работает, познакомиться в университете не вариант.

TillIcollapse: а мне тут писали, что достойных мужчин в россии пруд пруди

Есть, наверное. Но или все уже заняты, или стеснительные, или чуда ждут, или семью не хотят, или... Причин много. Достойного человека трудно встретить.

TillIcollapse,
Вы даже не представляете насколько это грустно,когда 365 дней в году одна и та же погода. Настолько мы привыкли по утру смотреть из окна,выглядывая, что же нас сегодня преподнесёт погода, привыкли ,что есть смена сезонов, холодне и тёплое лето, сухая и холодная осень и тд. Три года я прожила в Египте чуть с ума не сошла разнообразие - мое всё)))

Priestess: Три года я прожила в Египте

это жуть, там же невыносимо жарко, особенно летом, я бы не смогла

TillIcollapse ,
Жару я люблю, а зиму без сапог и шапки - не очень) хотя, иногда пуховик очень хотелось приодеть зимой))

tra-ta-ta: Моя дочь работает, познакомиться в университете не вариант.

Почему она не учится? Вы уже неоднократно про нее пишите. В Европе благополучной, все дороги открыты и не пойти учиться. Чтобы найти достойного, нужно быть ровней, в той же библиотеке, нужно же и разговор поддержать. Языки она у вас знает, можно же хоть какой-то курс взять и т.д Обучение же бесплатное

Ejidze: Прошу прощения у автора, что от темы отклонились)

Не... самое-то! это и мне полезно

Я, как дама, дважды бывшая замужем, вам скажу что от нового мужа ничего не изменится, меняться нужно самой. Вообще ничего там хорошего ловить то.

kapачка: от нового мужа ничего не изменится

А что должно меняться? я просто ребенка хочу еще. Что меняться должно?

BellaDonna: Почему она не учится?

Начала учиться, сдала два экзамена, фирма начала начала потихоньку закрываться, не нашла работу парт тайм.

BellaDonna: Вы уже неоднократно про нее пишите.

В разных контекстах.

BellaDonna: В Европе благополучной, все дороги открыты и не пойти учиться.

Ну это Вам так кажется, что все дороги открыты.

BellaDonna: Чтобы найти достойного, нужно быть ровней

Ой, не смешите. Вы темы читаете? Ровня с ровней в войну играют практически в каждой второй теме.

BellaDonna: в той же библиотеке, нужно же и разговор поддержать.

Да при чем тут библиотека? Если аргумент интересует, то и разговор можно поддержать.

BellaDonna: Языки она у вас знает, можно же хоть какой-то курс взять и т.д О

Вы что-то уж очень беспокоитесь за мою дочь.

BellaDonna: Обучение же бесплатное

А жизнь не бесплатная.

Да и не бесплатное оно, смотря с какой стороны смотреть.

Ejidze: Ну и второй лайфхак: погуглите Tandempartner, в Вене точно есть. Не обязательно быть студентом, чтобы искать себе тандем-партнера. Это очень полезно, можно познакомиться с интересными людьми, язык попрактиковать. Моя знакомая таким способом себе бойфрендов выбирала, уже почти 2 года как счастливо замужем за одним из них А я так подружилась с одной девочкой-итальянкой, я ездила к ней в гости в Болонью и жила у нее 4 дня.

Вы знаете, не нужен ей тандемпартнер. Времени и так нет: работа, дом, подружки, мероприятия всякие, дни рожденья, книги, ну и отдохнуть хочется, по парку прогуляться.

28 лет дочери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы