не живу,а я уеду жить в сша)))!!!а пока научилась ездить на велике!

василиса непремудрая: он вечно прибирает улицу и ворчит

и я прибираю. Это означает, что мне нельзя менять место приборки, только на урале, только среди снегов?

TillIcollapse, вот, кстати еще один плюс той страны: можно жениться на том, на ком хочется, у нас не так, меня счас еще за пропаганду забанят, а там не забанят,

Вы можете жить, как вам хочется и здесь, просто это будет сожительство, а не гражданский брак, там тоже многие так живут. Единственная действительная проблема - запрет на усыновление однополыми парами, но женщины здесь в России рожают от донора и сурматери рожают однополым парам, было бы желание - способ найдётся

Neiron: Автор то Все будет или кто?[/cit
[cit]Дама Бубён: Она

А я то думаю.. Что за поток мыслей

TillIcollapse,
Нет, меняйте, пожалуйста, просто не надо писать, что там лучше, там не лучше, это вам говорю я - имеющая родню и друзей заграницей и до последнего времени много дней проводившая там

Автор, вы смутно представляете реалии жизни США, в частности в Калифорнии, это безумно дорогой штат. Вот вам пример Лос-Анджелеса для ориентирования: аренда жилья в нормальном районе, ну это двухкомнатная квартира условно говоря, 2500- 3000 $ в месяц, ну накиньте пару тройку тысяч на бытовые расходы - на еду, одежду лизинг машины, а без машины там вообще нечего делать, вот и получается, что нормальная зарплата после вычета налогов там должна быть где-то 7000- 8000 $. Это я писала на примере хорошего нормального, не элитного абсолютно, пригорода Лос-Анджелеса - город Глендейл. А в районах подешевле, где живут мигранты, абсолютная срань, куча мусора, куча бомжей, очень плохие школы, и практически нет медицинского обслуживания , высокая преступность, вот такая вот реальность. В США хорошо, когда у тебя есть легальный статус, нормальная работа, нормальное образование, особенно в таких дорогих местах как Калифорния, тогда жить в целом неплохо.

василиса непремудрая: Вы такая наивная ...

Немного по-другому это называется.
TillIcollapse,
Автор, хоть чего-нибудь добилась мало мальски достойного за последний год?? Или все на том же месте?

TillIcollapse: Murzik87:Там такие же люди,так же мусор кидают на землю,кого не научили по-другому, так же бухают и пристают и т.д.
а, вот, и нет, за это можно и срок получить

Так это в благополучных районах, а вам там светит какая нибудь хибарка в районе для эмигрантов, где ваших соседей будут звать - Софья Моисеевна, Рашид, Хуан Педро, Хуань Ли... и все в таком же духе. И будут там на улицах валяться те же фантики. А у вас не будет уже

Murzik87: Вы не гражданин у вас ни прав,ни защищённости.

TillIcollapse: и здесь никто не ждет. смысл тогда в морозе и серости сидеть.

Слушайте ну вы же доки собрали уже. Езжайте. В чем вопрос? Пока не попробуете не узнаете. Инглишем владеете?

TinTinTin,
я общаюсь с теми, переехал, продукты стоят примерно, как у нас, что-то дороже, что-то дешевле, и снять квартирку можно за полторы- это я тоже в курсе, а зп уборщицы от 3х, я в курсе, я уже подготовилась, я везде все узнала

Драгоценная,
писала уже

Драгоценная: А я то думаю.. Что за поток мыслей

и при этом автор считает - "я не живу, как и вы ".

Воть так. Не знаю, правда ли

TillIcollapse,
Ну тогда о чем вообще речь, если хотите, не боитесь, надо пробовать, Конечно, с вашими данными это будет жизнь где-то ближе к низшим слоям общества. Ну не надо лукавить, продукты там не стоят столько, сколько они стоят в России.

TillIcollapse: рожают люди и живут, даже с тремя инфарктами

вам уже 32 года, пока вы туда уедете, пока вы себе афроамериканца найдете, вам вам, как минимум 35 будет. Плюс время на зачатие, а с таким анамнезом нужно вынащивать под строгим наблюдением врачей, да и родоразрешение только путем КС.
У вас там 10-ка миллионов американских президентов в заначке, что ли завалялась?!

Автор, если уж хотите именно в США, выбирайте другой штат, Калифорния правда очень дорогая. Ездила к другу в гости, решила сварить борщ, дак он мне вышел дороже, чем в ресторане покушать. В студенчестве ездила во Флориду, выбирайте туристический город и вперёд работать той же горничной. Оплата за количество убранных комнат, очень много апартаментов, куча еды остаётся после уезжающих. Причём еда абсолютно не тронутая, упаковки целые. Мы за 3 месяца продукты наверное раз 5 покупали, всегда была еда, а это приличная экономия. И налоги конечно ниже, чем в Калифорнии, а ещё Мексиканский залив, в котором вода как парное молоко, и белоснежные пляжи, где песок такой же белый как у нас снег. В Тихом особо не покупаешься, он достаточно прохладный, даже летом.
Хотя конечно, Калифорния прекрасна, мне очень понравилась.

TillIcollapse: его на старости, я его в старости приняла бы, жалко же

TillIcollapse: я не хочу новые квартиры, ремонты, я понимаю, что это-скука, это ничто, это копаание в одном и том же месте.
Куда бежать, что делать, чтобы не чувствовать, что профукиваешь жизнь?

Что есть не профукивать жизнь по вашему?
Заголовок даже обсуждать не хочу. В Голливуде вас не ждут, родить от негра подвиг так себе.

Автор вы посещали психиатора? Гормональным фоном занимались?

TillIcollapse: не хочется ходить по улицам, на которых фантик не лежит

Я же не спорю. Приятно, когда чисто вокруг.
Сделает ли лично Вас отсутствие фантиков на улице счастливой?
Пока я вижу только желание убежать. А к чему прибежать - непонятно.
Мы же все не против, чтобы вы уехали. Жизнь-то ваша, пожалуйста) Но вот со стороны это выглядит так, что это просто страх смерти в вас так говорит.

Хаха. А я в космос хочу улететь, но я ж в своём уме, какой нафиг космос...
Денег у вас нет, детей двое, с квалификации не понятно что, из текста. Сидите уже дома, копите на Турцию.
А то хочу, хочу... Так не надо было за муж за хрен знает кого выходить, не надо было детей рожать.
Надо было английский учить, да ехать сразу после школы.
А то сначала тут делов наделают, а потом в Голливуд хотят.

Автор, а я не буду ничего вам советовать.

Я вам удачи пожелаю - просто знайте, что она чаще приходит к тем, кто идёт/едет/двигается/ползёт в направлении, пробует, желает и делает.

Критика вам только крылья подрежет (по ощущениям вот такой вы человек), попробуйте ставить более конкретные целевые вопросы.

TillIcollapse ,
Так переедьте по России куда-то. Или в Израиль. Я так поняла, что есть у вас корни. И наслаждайтесь. Не получится - уедете обратно. Или останетесь ради детей. Но сначала сделайте, чтобы вам самой с собой было комфортно

TillIcollapse: upper intermediate,

Да ладно. Это вы когда успели то?

Долорес Клейборн ,
Есть время написать, хотела автору ещё в другой теме написать.
Серьёзно к поездке не отношусь

MaMaPaPaDoch,
автор недавно хвасталась офигенной генетикой - рожать и рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы