не живу,а я уеду жить в сша)))!!!а пока научилась ездить на велике!

steina jr.,
через детей-то по родственной программе легко, когда они уже взрослые будут, вдруг примут его на старости, я его в старости приняла бы, жалко же

TillIcollapse,
Нафига ехать и все "просирать" в загранице? Там люди такие же как везде,есть хорошие,есть плохие. Бесплатно никто ничего не даст. Никто вас там не ждет. Зачем???
Какая разница где сидеть и уборщицей работать в Америке, то же дальше своей улицы с доходом планируемым не увидите. Не дай бог что со здоровьем и помрете,никто бесплатно лечить не будет. Добейтесь уже чего-нибудь в Арамиле.
"Слабоумие и отвага" у вас.

Murzik87 ,
Хочет на своём опыте прочувствовать. Жалко вам? Пусть сделает и пожалеет, чем не сделает.

Тырыпыры: Жалко вам? Пусть сделает и пожалеет, чем не сделает.

Да сама то пусть что хочет делает,детей ее жалко,по прихоти матери придётся побираться в чужой стране.

Я хорошо помню, что Все будет и Меня тут нет(Две малышки, баттонс), это разные совсем девочки. Они одновременно строчили как сумасшедшие, но это не один человек.

Я собралась, но границы закрыли. Пока, упаковываю вещи в коробки, это единственное, что зависит от меня. Доход упал на 80 процентов, что то продать (свою недвижку) крайне тяжело, если цена до 3,5 млн ещё можно, чем выше цена, тем тяжелее продать. Но я еду, как-нибудь выкручусь.

Murzik87: Никто вас там не ждет. Зачем???

и здесь никто не ждет. смысл тогда в морозе и серости сидеть. Вам не хочется ходить по улицам, на которых фантик не лежит, потому, что штраф сразу прилетит. Я убираю детскую площадку периодически бесплатно(черт его знает, что дворник делает), потому, что чистоты хочу, приличия, законов, штрафов, прав, юридической защищенности!

TillIcollapse: это все сублимация

Неужели?

TillIcollapse: хочу нового, новой страны, нового города, новых людей, еще детей, нового мужа, нового языка, делать того, что не делала, жить там, где не жила

Похоже на истерику какую-то...

Ну, вот идёте вы сейчас с колой где-то в Калифорнии? И что? Там такие же люди. Такой же сублимацией занимаются, как и мы здесь

Наполненность жизни она не снаружи, она внутри человека. Можете хоть каждый день страну менять, от пустоты внутри не убежишь...

TillIcollapse,
Домика мало. Дело же не в жилье. У вас должно быть ОСНОВАНИЕ для эмиграции.

TillIcollapse: потому, что чистоты хочу, приличия, законов, штрафов, прав, юридической защищенности!

Откуда у вас все это будет? Вы не гражданин у вас ни прав,ни защищённости.

TillIcollapse: Вам не хочется ходить по улицам, на которых фантик не лежит, потому, что штраф сразу прилетит.

Я сегодня пришла на тренировку и с тренером весь мусор с площадки в пакет собрали. Все,чисто.
Там такие же люди,так же мусор кидают на землю,кого не научили по-другому, так же бухают и пристают и т.д.
А у вас не будет ни защиты,ни прав,еще раз повторюсь.

Ms. Fox: Там такие же люди.

TillIcollapse: фантик не лежит, потому, что штраф сразу прилетит.

Murzik87: Там такие же люди,так же мусор кидают на землю,кого не научили по-другому, так же бухают и пристают и т.д.

а, вот, и нет, за это можно и срок получить

Долорес Клейборн: У вас должно быть ОСНОВАНИЕ для эмиграции.

в этом загвоздка, придется жениться на бабе))). вот, кстати еще один плюс той страны: можно жениться на том, на ком хочется, у нас не так, меня счас еще за пропаганду забанят, а там не забанят

TillIcollapse: вот, и нет, за это можно и срок получить

Вы новости посмотрите,что сейчас в Америке творится. Благопристойные граждане всю жизнь жили,бумажки на улицу не кинули, а сейчас пошли грабить,убивать и громить все вокруг. Серьезно???
Вам бы к специалисту сначала,головушку в порядок привести,а потом мечтать о несбыточном.

Murzik87: а сейчас пошли грабить,убивать и громить все вокруг. Серьезно???

ну, и правильно, время берет свое, и годы рабства не прошли даром, это давно ожидалось, рано или поздно. В нашей стране только все слабоваты, мягко говоря,, чтобы тоже бунтовать в целях отстоять свои права

Murzik87: а потом мечтать о несбыточном.

почему? люди и с меньшим, чем у меня уезжают, спят в машинах и работают грузчиками, за то они сделали, пытались, и жили даже там, пусть недолгий срок

От себя не убежишь. За границей с двумя детьми будет очень сложно. Я с одной, но у меня семья тут. Я месяцев восемь пыталась сама с ребенком плюс работа, потом ближе к семье переехала. Легче не стало

TillIcollapse: и жили даже там, пусть недолгий срок

Вы путаете жили и выживали.

TillIcollapse,
Вы уже нашли американку для брака? Без этого депортируют через 90 дней без права дальнейшего въезда))

Умничка Лола: потом ближе к семье переехала.

я бы тоже переехала, но моя семья всегда со мной, и их можно увезти в любое место, это же интересно. У меня нет ни одних знакомых, которые бы всю жизнь жили в одной стране или в одном городе, и только я одна тут тусуюсь 30 лет

Кошка Филча: Инфаркт, как я поняла

а я не поняла, как она после инфаркта рожать собралась? Что бы кони, что ли быстрее двинуть и троих детей сиротами оставить?

Долорес Клейборн: Без этого депортируют через 90 д

сначала еще придется отсидеть в тюрьме несколько месяцев за нарушение визового режима, при этом, если дети успеют отучиться в школе нужное время- их оставят, а меня одну депортируют, я в курсе и это все равно лучше, чем остаться здесь. При этом у меня здесь все есть(тьфу-тьфу), жилье, новая мебель, нет кредитов, дети. Но есть когнитивный диссонанс

TillIcollapse,
Вы такая наивная ...
Какие штрафы прилетают? Кому?
У меня друг много лет в Испании, маленький городок, так и там умудряются гадить, он вечно прибирает улицу и ворчит

Violla86: как она после инфаркта рожать собралась?

рожают люди и живут, даже с тремя инфарктами, у моей бабушки тоже первый был около 40, но она еще 40 прожила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы