не живу,а я уеду жить в сша)))!!!а пока научилась ездить на велике!

NewErledigt: из-за наташиного акцента невозможно смотреть, мы все говорим с акцентом, но тут блин диалект уже, а не акцент

Там щас вообще филиппинок любят, покладистые и английский знают как родной

Автор, я бы искала мужа тут, но из за границы есть же всякие ресурсы. Ездила на свидания, думаю вполне вероятно.

TillIcollapse: это не модно, замуж, сейчас замуж выходят после 40 и то все независимые и самодостаточные, точно ни одна не хочет взамуж и борщи варить, а я еще из старомодных баб

Это Вам так кажется.

да, я не собираюсь мужа искать! в трезвом виде вообще нет таких прям жажд, скорее тихие подсознательные потребности...
я перееду сама, если сейчас выйдет только на отпуск туда, значит, когда-нить потом перееду.
И в случае с Майклом меня бы ждала ситуация наоборот это, скорее он бы сидел и говорил: а м сори, мэри, а м нат ин лав виз ю и я такая грустная встала и ушла собирать вещи, готова на что- угодно спорить, у меня всегда так, поэтому я не буду искать женихов...никогда...

Девочки, а Ланге смотрит кто-нибудь? Такое противоречивое чувство вызывает. Вот человек очень хочет в Америку и делает все для этого.

А есть здесь те, кому в Америке жизнь не понравилась и вернулись обратно?

TillIcollapse: люди и с меньшим, чем у меня уезжают, спят в машинах и работают грузчиками, за то они сделали, пытались, и жили даже там, пусть недолгий срок

Ну если у вас такая цель - хоть на дне, но зато в Америке, так уезжайте, вперед и с песней.
Детей только жалко.

Автор, вы в Америке то были хоть раз?

Pushistiki: По работе жесткое правило, чтобы устроиться в хорошую фирму на хорошую зарплату, нужно чтобы компания доказала государству что на территории страны нет равноценных специалистов из своих граждан . У нас друг работал в канадской фирме но на территории России, его сама фирма хотела перевести работать в Канаду и даже через перевод не смогла. Разрешение не давали. В итоге фирма 3 года билась за него, ничего не вышло. Обошли систему так, он уехал жить в Канаду, фирма нанимает его на разовую работу, в общем фрилансер. Официально не трудоустроен .

Так и в Германии также, но доказывают. ИТ-отрасль описана как остро нуждающаяся в специалистах, там даже порог зп для Blue Card ниже тыщ на 10.

Да щяз же, никто не собирается возвращаться. И с документами там намного проще, чем думается. Да, с работой сложно, правда. Ну и для них съем в шикарном(для нас) билдинге 1500 дол, это мелочь для Майами, уровень жизни-лучше не сравнивать, одно расстройство. В NY все дороже и хуже по уровню жизни и цен.

Мексиканцы там рынок труда обесценивают как у нас таджики

Про работу-да, жёстко всё очень. Одна-косметолог, другая-юрист. Зарабатывают очень хорошо, но и с документами порядок. Третья поёт в ресторанах, работы нет, понятно же почему, да? А так за НГ чёс по русским ресторанам на полгода безбедной жизни обеспечен. Кстати, есть в Майами шикарный, дорогущий, известный ресторан. Татьяна называется

5th Avenue ,
И через брак не факт. Натали заужем за американцем, живёт там больше 20 лет, гринки нет и не дают передвигается или на машине(не имеют прпво останавливать без веских причин) или на поезде, купила российский паспорт. Так и живёт без документов

Annushka1984: Я одна не понимаю,что хорошего в США? Обычному человеку чем там хорошо?

Так вам и не понять никогда с такими предубеждениями.

Стрекоzа ,
Да езжайте уже, чем на форуме мусолить. Ох, ах, Америка!

Я ни разу в Америке не была. И не привлекает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы