не живу,а я уеду жить в сша)))!!!а пока научилась ездить на велике!

Annushka1984: Мне не понять людей,которые рискуют детьми.

в чем риск? ))

Не раз наблюдала, как люди бегут от себя и надеятся что переезд поможет им Встать на ноги, изменить свою жизнь.
Но в итоге просто перевозят своих тараканов в другую страну. Все в голове. Все наши страхи и неудачи и мерзкие программы родительские.
И от переезда часто бывает только хуже.
Это я к тому, что надо максимально наладить внутренний мир здесь. А потом ехать

Коллега жила два года в США, мужа по контракту пригласили с хорошей зп. Она была просто в шоке попав туда из наших нулевых. И мужу предлагали остаться, дочь-подросток начала истерить - хочу домой. Прогнула родителей - сейчас уже взрослая говорит - какие вы были дураки, меня послушали.
Коллега обросла конечно некоторым кругом приятелей там, у всех по разному жизнь сложилась, кто-то не выдержал - вернулся, устал выживать и биться за работу.

Я пожила чуток - без денег и машины - так себе житье (особенно в глуши будет), с детьми там еще ювеналка рыщет - проверяет под присмотром ли дети (соседи будут стучать, что появилась семья с детьми, а дети не пойми с кем и т.п.)

И жарко там чересчур для меня летом везде (кроме берега океана )

З.Ы. родить негритеночка - странная мечта

tra-ta-ta ,
Я еду в Словению.

А я в Канаду после этой темы захотела.
Но, естественно я никуда не поеду
Просто с автором рядом постою - похочу

А лучше всего - работать на американскую компанию за американскую хорошую зп, но жить в России.
ИМХО.
Я одного такого товарища знаю, не жалуется, в отличие от эмигрантов первого поколения, не суетится.

Neiron: И от переезда часто бывает только хуже.

+100
потом обратно возвращаются, спустив все средства

И еще переезды любят тишину

Neiron: Это я к тому, что надо максимально наладить внутренний мир здесь

Вот с этим соглашусь, да. Внутренний мир иногда по весу не проходит и приходится за него «расплачиваться» в любой точке мира.

Frona: потом обратно возвращаются, спустив все средства

У меня множество обратных примеров - возвращаются с отличным опытом, средствами итп

5th Avenue: в соседней Канаде и медицина не такая заоблачнодорогая и ещё есть некоторые преимущества, но оттуда прилично так народ эмигрирует в США. А из США в Канаду нет. Мне вот это больше интересно. Да и зацепиться в Канаде намного проще, чем в США.

ответ простой - в Штатах больше платят
образование дороже, но больше востребовано

в Канаде зато спокойнее
брат живет в Канаде, работает на бостонскую компанию
жить в Штатах его не тянет

OlgaZagloo: меня множество обратных примеров - возвращаются с отличным опытом, средствами итп

у меня таких тоже больше, но это не про автора))
большинство хорошо устроились и возвращаться не хотят
в тч и через замужество

а те, кто срывался с исходными данными и установками автора - не прижились

zaeнька: Я еду в Словению.

Хорошая страна.

Cabrita Blanca: А лучше всего - работать на американскую компанию за американскую хорошую зп, но жить в России.

Однозначно. Но для этого надо хорошее образование.

OlgaZagloo: Внутренний мир иногда по весу не проходит и приходится за него «расплачиваться» в любой точке мира.

Именно так. А автор надеется С переездом найти себе мужика. Так ить и тут полно мужчин. Просто в голове критерии выбора и установки неверные. И находишь всегда одно и то же УГ или абьюзера. Не потому что мужики плохие. А потому что в установках чего то не тогой.
Ну насколько я наблюдаю автора на форуме, вот такое мнение сложилось.

Ой, не знаю, ну что все так бредят этой Америкой, я в студенческие годы дважды ездила примерно на полгода плюс минус. Мама дважды встречала меня с таким разочарованием ,мол, она надеялась ,что я останусь нафиК нафиК! думала я! Меня и тем неплохо кормят) не понимаю мечты уехать туда, где ты никто и у тебя ничего нет. Это сугубо мое мнение, многие мои уехали в Штаты, примеры разные, но большая из них часть через такое прошло, что не пожелаешь и врагу. а, вообще, класс,конечно, мечтать о пмж там, где нас нет, ведь как известно, «там» всегда лучше!

Neiron: А автор надеется С переездом найти себе мужика.

думаете, обязательно мужика?
Я ей когда-то давно, когда она еще с мужем двери выламывала, говорила, что надо брать и уезжать. Просто начинать новую жизнь с теми данными, какие у нее есть. Так она мне тогда возражала - мол, а квартира? а привычки? а налаженность?
Так что если она вообще куда-то уедет, будет, имхо, здорово. И не в мужиках дело.

Neiron: С переездом найти себе мужика.

Мужики во всем мире одинаковые

Saltana: Автор, вы в Америке то были хоть раз?

Думаю, что нет. Просто девочка из инстаграма туда уехала
Автор, вроде ещё в первом посте писала, что вместо языка ремонтом занимается, видимо прям очень сильно уехать хочет.
По сути, если она тут никто, без образования и особого опыта, то там её жизнь работяги вполне устроит. Это хорошим специалистам есть что терять.

Pushistiki: Вылечить зуб - около 1 тысячи долларов (простой зуб, пломба)

Кстати, отдыхали в том году на Кипре, не совсем Америка, но тоже все дорого Разговорились с девочкой официанткой, она рассказывала про медицину и говорила о том, что лечиться летает в Россию. Перелет туда и обратно, плюс пара недель жизни в России дома, у неё выходит дешевле, чем вылечить один зуб в Лимассоле

TillIcollapse ,
На такой громкий заголовок поменяли.
А давайте цену слова обозначте? У вас так стимула будет побольше)))) Хотя бы на переезд, без беременности от негра
А то пока выглядит как потрындеть

TillIcollapse: хочу мужа, еще детей

Татьяна Вакалюк: думаете, обязательно мужика?

Думаю да. Сама же пишет. Правда переобувается через несколько страниц. Но это же всегда так. Каждую тему. Типа убедили. Да да, вы правы, я все поняла... ииии новая тема через некоторое время.
Дело конечно не в мужике. А в голове.

Neiron,
я написала, что переду сама, и замуж потом когда-нибудь. а так правильно написали:

Зефир в шоколаде: то там её жизнь работяги вполне устроит так и есть, тихо жить, тихо работать, точно также, как здесь, только в другом месте. А замуж только если жизнь устаканится там. Мужики и здесь хорошие, плохого не скажу, причина переезда точно не в мужиках, а в том, чтобы увидеть и потрогать что-то новое

Татьяна Вакалюк,

Neiron: Думаю да. Сама же пишет.

в другом месте просто писала, что рожается хорошо и дети красивые. Ну раз у человека что-то хорошо выходит, почему б не повторить? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы